Почему мой домен продали? История одного цирка в говнозоне

12 3
V
На сайте с 01.12.2006
99
3101

Итак, с полгода назад прикупил пару доменов в .tj, это были pravda.tj и bl.tj. Проработал со вторым доменом около года и когда понял, что надо попродлять домены пошел на get.tj и увидел ах... ( пардон, больше не буду, тут дамы ) смысла табличку "Сайт на реконструкции", там я и присел. Это получаеться сайт на регистратора на реконструкции и мой домен уйдет неизвестно куда ( как далее оказалось так и получилось ). Зашел сюда в раздел, увидел, что мои вопли не одиноки и почитал уверения Джаника, что все будет хорошо ( аха, конечно ). На этой неделе заметил, что сайт наконец таки работает ( с чего вдруг? ) и продлил оба домена, все прекрасно и забыл об этом. Но сегодня смотрю, что домен перестал резолвиться, вернее резолвится он туда, куда совсем не надо. Смотрю whois и что я вижу, что там не мои данные. Мило. Захожу в панель, домена который я продлял нету, нету и еще раз нету . Гуглю, и там конечно всплывают топики, где висят упоминания об этом домене и тут я сел второй раз, вернее, стал орать матом, потому что мой ( да мой бл... домен ) пустили куда? На аукцион, продленный домен на аукцион... Зашибись... Суппорт уже конечно молчит как рыба, ни в одной аське, ни в тикетах ни сном, ни духом... ( ни х.. собачим ) В общем, вердикт всему один, регистратор тут весьма хороший... Больше не буду покупать домены в говнозонах, tld вроде бы хватает, нет надо было лезть...

Речь идет о get.tj...

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Вообще, странно, что сайт регистратора был недоступен и нельзя было продлить домены - хотя бы старую версию могли оставить.

Или это для поддержания материального состояния регистратора аукционами? :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
S
На сайте с 02.03.2008
8

Цирк. Хотел регистрировать пару доменов - в итоге передумал.

Если не ошибаюсь, в начале был запрет на передачу доменов?

С уважением, Сергей Козлов
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Serzer, не ошибаетесь. Сегодня, кстате, вроде бы все передлось, написано 24 часа смена всего занимает. 4 дня стучался- на сегодня всеже добился.. И то хорошо, но качество ИМХО 0..

+ очень долго не работали..

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Жестокая зона какая-то :(. Всем пострадавшим искренне желаю решить вопрос в Вашу пользу.

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Странные у этих таджиков понятия, valuex звонить им не пробовал? Я бы принципиально дозвонился этим типам... Интересно услышать их ответ на такую историю.

just live !
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

ТС, сочувствую, желаю решить вопрос в Вашу пользу. Насколько я понимаю, проблема в том, что на домене был раскрученный проект - не забудьте дёрнуть проект со скринами из кэша гугла. Если осталась ссылка на оплату (кстати, как оплачивали?) попробуйте воздействовать через платёжную систему (если банк, то вообще прелестно).

P.S. Неплохо бы вывести сайт регистратора в ТОПы поисковиков по нехорошим запросам ☝

SHOCKER:
valuex звонить им не пробовал? Я бы принципиально дозвонился этим типам...

Гудок-Гудок-Гудок

- Альоёоёоёо

- Это Гет Ти Джей?

- Ти Джей - это наш американский чёрный брат, а я Джааамщюют... Чем памочь, дарагой?

- Домен ..........

- Какой домен, дарагой, я тут секаса хачу, а домен я продал, купил праститутка!

Гудки...

SHOCKER:
Интересно услышать их ответ на такую историю.

Вряд ли ответ, наподобии вышеописанного Вас обрадует ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Александер, подавайте заявку в арбитраж вебмоней с блокировкой кошелька. Моней бек они, как я понимаю, не сделали?

V
На сайте с 01.12.2006
99

Ситуация такова. Домены предложили вернуть ( надо оплаченные вернуть ), но у меня данная зона вызывает только одно желание... Меня просто убило то, что меня еще спросили, второй домен ( тоже оплаченный ) снять с аукциона или нет? В общем, пусть домен остаеться у нового владельца, а мне отдадут деньги за продление ( хотя могу эти 30$, не буду продолжать дальше... ). Мне достаточно того, чтоб народ знал, что говнозона и в Таджикистане говнозона.

Денег логично, что не отдали. Точно знаю, что это инцидент ни первый, ни второй и ни третий...

P.S. Ответ на вопрос Джаника "что вы тогда хотите? чтобы все было ок?". Забыть про говнозону в которой с аукциона пускают чужие домены и еще гордяться, что на аукционе домен с тиц и PR.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

И еще, как выяснилось. По телефону не бум-бум сидят. Также звонил, пришлось самому говорить, что такое get.tj и потом меня одарили шикарным ответом: Вы нам на почту пишите, ответим.. И сообщите-ка, как там вас, ваш логин.... И все...

Rakhaev, такой ответ, естественно никого не устроит...

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Думал недавно прикупить пару по 2 буквы... Вовремя передумал.

Сама зона не звучит, качество и надежность на нуле.

З.Ы. Это как в том анекдоте "якi держава, такi и флот...". :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий