Почему мой домен продали? История одного цирка в говнозоне

123
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
valuex:
В общем, пусть домен остаеться у нового владельца, а мне отдадут деньги за продление

Кстати логично было бы при таком раскладе, чтобы вам отдали полную выручку с аукционов по этим доменам. Там вроде уже выше номинала торговались они. То есть фактически аукционы должны бы проводиться от имени старого владельца, т.е. от вашего, и забирать себе эти деньги это уж совсем нехорошо с их стороны.

А вообще, смотрите без эмоций по возможности. Если у вас там были действительно рабочие проекты, то может быть, и нет смысла сгоряча отказываться от доменов, раз предлагают вернуть. То есть тут чисто по финансовым соображениям решать есть смысл. Хотя конечно, я прекрасно понимаю, что когда твои домены продают без твоего ведома, это мягко говоря неприятно.

wbr
V
На сайте с 01.12.2006
99

Достаточно почитать раздел на форуме, каждая вторая тема аж пестрит отзывами об "адеквавтном" сервисе. А вдруг не тот "клюц павирнуль"?

valuex добавил 18.07.2008 в 15:41

hcir:
Кстати логично было бы при таком раскладе, чтобы вам отдали полную выручку с аукционов по этим доменам. Там вроде уже выше номинала торговались они. То есть фактически аукционы должны бы проводиться от имени старого владельца, т.е. от вашего, и забирать себе эти деньги это уж совсем нехорошо с их стороны.

Я тоже об этом думаю, но врятли тут можно на что-то надеяться😕

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Я год назад повелся на эту зону (TJ). Подошел к делу обстоятельно, нашел всех регистраторов, прочитал все условия. Выбрал. Начал регистрировать - цена вдруг оказалась на 5 баксов выше заявленной. Мне такой подход к делу не понравился и я решил: "ну его нафиг". Домен мой тут же зарегистрировали, но сейчас я рад, что туда не влез. Когда существует сиюминутное желание срубить много, быстро и любой ценой - ниче хорошего не будет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

valuex, надежда тут не причем, ваше забрали - время и деньги. Хотя вам в конечном итоге решать, но я бы так не оставил.

V
На сайте с 01.12.2006
99

В ситуации с доменом разобрались. С Джаником все проблемы решили. Ситуация исчерпана полностью. Притензий более не имею и снимаю все обвинения. Спасибо, LAW ( с другого форума ) за помощь с доменом. Прошу закрыть тему.

P.S. Отдельное спасибо всем поддержавшим.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Как в том анекдоте: "драгоценности то нашли, а вот осадок остался..." :D

art11
На сайте с 13.06.2006
343
valuex:
В ситуации с доменом разобрались. С Джаником все проблемы решили. Ситуация исчерпана полностью. Притензий более не имею и снимаю все обвинения. Спасибо, LAW ( с другого форума ) за помощь с доменом. Прошу закрыть тему.

P.S. Отдельное спасибо всем поддержавшим.

Рассказали бы, как решилась проблема?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
art11:
Рассказали бы, как решилась проблема?

имено, домены отдали?

получается теперь кинули человека который купил его на аукционе 😂

V
На сайте с 01.12.2006
99

Домен поживет на моих НСках пару дней пока я заберу оттуда почту и поотписываю письма, а далее уйдет новому владельцу. Мне вернули потраченые деньги.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
valuex:
Домен поживет на моих НСках пару дней пока я заберу оттуда почту и поотписываю письма, а далее уйдет новому владельцу. Мне вернули потраченые деньги.

Ничего себе решение проблемы... :( Отобрали домен, продали его с аукциона и вернули, фактически, стоимость его регистрации (как я понял). Да, удобный способ решения проблем.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий