синонимайзер под РУ, база 2,5к

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Вот как бы релиза ждем, когда же? Или все-таки глобальные доработки задерживают?

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Тоже с нетерпением жду релиза!

Вон, в соседнем топике конкуренты не дремлют ;) Может пора уже представить в массы сей продукт? Ведь с первыми версиями как было - всей, тогда еще не многочисленной, "толпой" вылавливали мелкие баги и вносили пожелания, вы исправляли и дорабатывали... Кажется, никто не жаловался :) Или сейчас, поскольку цена возросла, уже не хочется выкидывать на рынок сыроватый продукт? так нам же интересно пощупать)))

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
D
На сайте с 01.03.2008
88

Ребят, я вас уверяю, что ожидания будут полностью оправданы и в плане скорости и в плане удобства работы.

Snowman, абсолютно прав - не хочется выкладывать сыровантый продукт.

К выходным, думаю, все отловим все косячки и зарелизим :)

Еще раз приношу извинения за задержку.

NightLady
На сайте с 02.06.2008
19

Недавно преобрела синонимайзер.

Вполне довольна, жаль что очень большие тексты долго обрабатывает.

Будем ждать обновления :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

Внимание! Долгожданный апдейт!

Сразу скажу, что некоторые косячки все же появляются, но решил запостить, что бы вместе быстрее их отловить и исправить. :)

Найденые баги просьба поститьсюда!

Для начала скрины проги:

Работа с базами

Процесс обработки

Что умеет:

- подсветка замененных слов;

- намного более удобная работа с программой;

- выбирать/удалять базы для работы можно из окна программы;

- редактировать базы можно прямо из программы;

- более наглядный процесс обработки текста;

- более удобная работа с пакетной обработкой;

- измененная статистика обработки;

- новая защита программы, теперь при смене винды точно не нужен будет новый ключик, раньше были инциденты (всем клиентам просьба связаться со мной для активации программы);

- по мелочам, всего не упомнишь :) .

Сейчас начинаю рассылку программы клиентам. У кого ее не будет до 19-00, просьба связаться со мной, все порешим ;)

ПЫСЫ: пока полуавтоматический режим не включаю в прогу. Как только все баги/пожелания будут пофиксины, сразу выдам версию с полуавтоматом.

Просьба сильно не пинать, баги постить по ссылке, указанной выше. Вместе сделаем это быстрее и качественнее, спасибо за понимание :)

ПЫСЫПЫСЫ: перед началом работы нужно пройти по вкладке "Базы" и выбрать необходимые базы для работы ;)

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Спасибо за обновление. Подсветка измененных слов реализована?

D
На сайте с 01.03.2008
88

Да, забыл дописать это :)

R
На сайте с 30.05.2007
163
newseditor:
Подсветка измененных слов реализована?

Замененных, точнее, - да. :)

Но я не понял: можно ли отменить замену определенного слова в синонимизированном тексте? Оказывается нет. Но хорошо, что текст прямо в программе можно подредактировать.

Первые впечатления самые положительные :)

D
На сайте с 01.03.2008
88
Но я не понял: можно ли отменить замену определенного слова в синонимизированном тексте?

После обработки уже нет, можно прямо в коне проги править :)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Несколько разочарован. Из новых прибамбасов ничего интересного.

Ждал расчудесного, писал по аське в апреле:

-----

21:03:28: слухай, сделай удобную работу с синонимами. Чтобы можно было просто и удобно вбивать новые. Считай, расширишь себе клиентуру - есть рерайтеры и размножальщики, которые смогут пользоваться этой опцией - экономить свое время.

21:03:48: не понял, поподробней

21:08:12: ну типа кликаю правой кнопкой над словом - всплывавет окошко в котором:

1. уже имеющиеся синонимы к слову (если есть)

2. поле для добавления своего нового синонима

3. возможность добавления этого слова в стоп-слова

4. возможность удаления синонима из базы (если он есть там)

ну сохранение по кнопке "Сохранить", есс-но

-----

не судьба :(

Базы закодированы, самому из блокнота теперь не поправишь, встроенный редактор где все делается в 10 кликов убивает...

Новых фич не заметил/ не оценил (разве только что скорость обработки)

Складывается впечатление, что это не новая версия, а просто отредизайненная. Я ждал чего-то большего :(

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий