синонимайзер под РУ, база 2,5к

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Solser:
Согласен, но Ваша программа значительно проигрывает в скорости
Провел замер, в то время когда синомайзер от ТС обработал текст размером 250 слов, Ваш синомайзер обработал всего 5 слов. Не знаю это у всех так или только у меня. Но проблема существует такая

Только что измерил: на Celeron 900MHz обработка 250 слов (статистика ворда) занимает 12 секунд. При этом вы учтите, что словарь содержит 106 тысяч слов, при этом программа приводит все синонимы к той же грамматической форме, какую имеет оригинальное слово (чего не умеет программа ТС).

Единственное, из-за чего у вас могли быть тормоза - вы включили перефразирование (или не отключили - по-умолчанию оно включено). Это в самом деле замедляет работу. Тот же самый текст с перефразированием всех предложений обрабатывается несколько минут. При этом собственно синонимизация заняла все те же 12 секунд. Кстати, спасибо, теперь я эту опцию сделал отключенной по-умолчанию.

Кстати, рекомендую скачать самую последнюю версию - сегдняшнюю. Только не забудьте отключить перефразирование текста в настройках. :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

ortega3000, молодец, проспамился в чужом топике ;)

Проблема с "правой кнопкой" решаема. Дайте мне немного времени и все будет. А уж тем более морфология :)

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Ортега, очень некрасиво поступаете:

здесь речь не о Вашем продукте, отписывйтесь в своей ветке, или создайте ветку "Самый крутой синонимайзер"!

Ваш продукт не пробовал, но судя по одному из отзывов :

Текст на выходе читать можно только тем, у кого отличное чувство юмора.

К тому же у Вас уже есть первые клиенты и есть много работы, о которой они уже отписались

Меня же устраивает продукт ТС, да и заплатил я за него в 2 раза меньше, чем просите Вы. Менять шило на мыло??? Зачем? Все мы растем, развиваемся, и программы тоже развиваются, то, чего сейчас нет в данном синонимайзере, в скором времени появится, что-то изменится у Вас.

А вот когда меня перестанет устраивать данная программа, я отправлюсь на поиски другой, может Вашей, может еще чей-то, их на форуме немало.

Только давайте не будем о современной конкуренции и др. бла-бла-бла, форум и так не в лучшую сторону катится, на апдейты уже как в курилку заходишь.

Сорри за оффтоп

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
Zukerro
На сайте с 17.03.2008
12

Димас.

Рекомендую во первых, не обращать внимания на "мнимые" нападки. У тебя много клиентов - и это уже положительный показатель твоему продукту. Я даю 100% тебя никто не хотел обидеть, просто такому количеству людей мил не будешь :)

Во-вторых, чтобы никто не был разочарован и не "наезжал" - ибо этих людей тоже понять можно - организуй у себя на блоге или форумчик маленький (будет как у Арсера с брашем) или этакий "сборничек" всех пожеланий. - и отписывай там что будет а что не будет в новом релизе. ИМХО, тогда меньше разочарований - больше позитва. Потому что...

В-третьих, выход нового продукта - это труд. И радость :) Так что - все гуд. Заболтался с вами, пойду синонимайзер новый испытывать :)

D
На сайте с 01.03.2008
88
Рекомендую во первых, не обращать внимания на "мнимые" нападки. У тебя много клиентов - и это уже положительный показатель твоему продукту. Я даю 100% тебя никто не хотел обидеть, просто такому количеству людей мил не будешь

Та, собственно, так и делаю :)

Во-вторых, чтобы никто не был разочарован и не "наезжал" - ибо этих людей тоже понять можно - организуй у себя на блоге или форумчик маленький (будет как у Арсера с брашем) или этакий "сборничек" всех пожеланий. - и отписывай там что будет а что не будет в новом релизе. ИМХО, тогда меньше разочарований - больше позитва. Потому что...

Опять же, для этого и просил все баги постить по ссылке, указанной мной выше (пока только 2 коммента :)) - там и будут все пожелания и релизы.

В-третьих, выход нового продукта - это труд. И радость Так что - все гуд. Заболтался с вами, пойду синонимайзер новый испытывать

Удачи, баги в ссыль :)

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Получил апдейт, новая версия выглядит значительно удобнее и "взрослее" :) Подключение базы синонимов стало проще, и встроенное редактирование тоже здорово облегчает работу. Правда, перевод базы в бинарный формат - решение неоднозначное, видимо чтобы уберечь от кражи..

В-общем, так держать :)

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
S
На сайте с 17.07.2008
5

Очень внимательно прочитал топик, очень понравилась прога, купил, действительно удобная и взрослая программа. Если что не так то обязательно отпишу. А пока только положительное заключение.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Сегодня получил новое обновление, программа стала гораздо удобнее.

Скорость обработки текстов возросла :)

Корочё доволен как удаф) прогнал уже текстов 30.

Север
На сайте с 21.03.2008
154

dimaslenin, а когда массовая раздача обновлений ожидается?

Тех. https://searchengines.guru/ru/forum/255402 подержка Vbulletin √ <---/---> Отличные VDS √ ( https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714 ) <---/---> Хочу Всё Знать https://t.me/hochuVsjoZnat
D
На сайте с 01.03.2008
88

Север, эммм... Так она и была массовой. Возможно, кому-то не дошло или упало в спам. Стукни в асю или личку - разберемся ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий