Освобождается офис - без агентства!

123 4
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
2345

1 июля 2008 г. ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОФИС в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв. (очень редкий метраж для столицы), На первом этаже кафе, в соседнем здании столовая (на 150 р. полный обед, очень вкусно). Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика). Электроэнергия - бесплатно. Прямой договор. И что самое главное - БЕЗ АГЕНТСТВА! Просто не хочется, чтобы офис ушел... Пишите в приват, СРОЧНО.

С уважением, Logistic
[Удален]

Что такое, логизтег наконец то решил бросить непонятное сео, и заняться тем, в чем он понимает? (в дворничестве или лохотронах аля млм) 😂

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Logistic:
1 июля 2008 г. ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОФИС в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв. (очень редкий метраж для столицы), На первом этаже кафе, в соседнем здании столовая (на 150 р. полный обед, очень вкусно). Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика). Электроэнергия - бесплатно. Прямой договор. И что самое главное - БЕЗ АГЕНТСТВА! Просто не хочется, чтобы офис ушел... Пишите в приват, СРОЧНО.

Знаю этот "центр" в районе Преображенской площади (завод Красный Богатырь бывший), когда новый офис искали, то рассматривали это предложение (ну, в смысле, не от ТС, но в том же месте). От любого метро на оленях (остановок шесть по пробочным улицам).

Да и дорого получается. 19 кв.м х 1750 = 33250 р. в месяц. Мы в бизнес-центре класса А "Чайка Плаза 1" (м. Алексеевская) снимаем на антресольном этаже павильон 9 кв.м за 9,5 тыс.р. А за 36400 р. - 22 кв.м на "Бауманской".

Мы сейчас предлагаем сдать наш старый офис на "Бауманской", 15 кв.м за 18400 р., и то желающих нет. А ведь это ЦАО!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Logistic:
в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв........ Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика)

в такой заднице это очень дорого! и трафик дороговат

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Lev, попрошу не флудить. Объявление только для тех кому интересно. Ваше мнение можно оставить при себе, т.к. я не арендодатель, а просто совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе.

В обсуждениях далее не участвую - нет на это времени. Кто заинтересовался - пишите в приват.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Logistic:
Lev, попрошу не флудить. Объявление только для тех кому интересно. Ваше мнение можно оставить при себе, т.к. я не арендодатель, а просто совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе.

В этом "центре" места есть всегда. Не ваше, так другое. Не очень охотно туда люди идут. Вот попробуйте, позвоните человеку, который там у них занимается сдачей: Игорь, т. 8(926)2201395. Это не агент, он штатный сотрудник отдела аренды этого офисного центра, который занимается показом и заключением новых договоров. Уверен, что у него как минимум пара предложений будет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Очень дорого за клетушку в жопе мира. На той же алексеевской 14 000 в год за метр. И идти всего 12 минут пешком. А те места знакомы, да. Я, когда занимался наружкой, очень не любил в ВМТ ездить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:
Я, когда занимался наружкой, очень не любил в ВМТ ездить.

Это потому, что у тебя машины нет. Была бы, ездил бы из Измайлово за 15 минут по лесу без пробок.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот эта часть гласа вопиющего в пустыне:

Logistic:
Просто не хочется, чтобы офис ушел...
Logistic:
Пишите в приват, СРОЧНО.

Совершенно не сопрягается с вот этой:

Logistic:
совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе..

Так почему такая срочность при бескорыстности? И почему не хочется чтобы офис ушел, если срочно? И если бескорыстно?

:)

Вывод: либо небескорыстно, либо давно висит и никак не сдать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Калинин:
Так почему такая срочность при бескорыстности? И почему не хочется чтобы офис ушел, если срочно? И если бескорыстно?

Калинин, я понимаю - Вам трудно поверить в то, что кто-то может вот так без всякой для себя выгоды заботится о ком-то еще, кроме своей попы. Вы бы не умничали. А то как то глупо выглядите...

Для всех читателей темы объясняю последний раз. Срочно - потому что я оттуда съезжаю и если кому-то больше нравится через агентство снимать - это уже дело личное. В конце концов я просто съеду и тот, кто въехал бы без оплаты агентству - будет платить дополнительно 100% посреднических. А оно надо?

Кому интересно - пишите в приват, после 1 июля офис будет уже занят, скорее всего.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

кому интересно, у меня есть помещения в москве по 7000 в год за метр (583 рубля в месяц) от 70 метров площади с отдельным входом самостоятельные

минус в том, что выкуп прав аренды стоит 700-1500$ и в большинстве помещений не сделан ремонт

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий