Освобождается офис - без агентства!

123 4
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:
В конце концов я просто съеду и тот, кто въехал бы без оплаты агентству - будет платить дополнительно 100% посреднических. А оно надо?

100% эта плата агенту, за поиск офисного помещение для клиента .. и если он вам нашел офис, то почему бы ему не заплатить ??

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Prodesignstudio:
и если он вам нашел офис, то почему бы ему не заплатить ??

вот я и говорю: тупой совковый бизнесмен готов платить агентству 100%, и не может поверить в то, что этот же самый офис можно снять без агентства ВООБЩЕ )))))) - я как раз и предлагаю второй вариант.

С уважением, Logistic
[Удален]
Logistic:
вот я и говорю: тупой совковый бизнесмен готов платить агентству 100%, и не может поверить в то, что этот же самый офис можно снять без агентства ВООБЩЕ )))))) - я как раз и предлагаю второй вариант.

Не этот же, а в попе мира за бешеные бабки. :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:

кто-то офис ищет через агентство, кто-то сам по объявам, кто-то ищет работу через агентство, кто-то через объявы, кто-то ищет отель себе сам для отдыха, кто-то обращается в турфирмы и т.д.

конечно можно сделать все самому .. и квартиру купить без агентства и кредит взять без банка.

если есть на это время :)) просто моё время стоит дороже чем время агента на поиск офисного помещения, по этому я обращусь в агентство ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Logistic по своей старой привычке засыпает оппонентов многозначными письмами в личку, состоящими из одной-двух фраз. Зато писем бывает очень много.

Logistic, еще раз говорю - логически не сочетаются разные части постов.

Кстати, тупой совковый бизмен никогда агентству не заплатит. Цивилизованный - всегда.

Насмотрелся я вашего брата-умника, руководя агентством, насмотрелся. Умыные все до ж...

Бизнесмены...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, так цитируй, в личке то он не стесняеццо ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Prodesignstudio:
если есть на это время ) просто моё время стоит дороже

вы почитайте первый пост в этой теме - о каком времени вы говорите? диктую большими буквами: ОФИС УЖЕ ЕСТЬ, я хочу помочь тем кому он нужен - снять его БЕЗ агентстких!

Калинин:
Зато писем бывает очень много.

письмо было только одно - кому вы нужны вас заваливать письмами, время только переводить )) поэтому и письма короткие ))

Logistic добавил 19.06.2008 в 14:56

Калинин:
еще раз говорю - логически не сочетаются разные части постов.

вот и я говорю - у вас по ВАШЕЙ логике не сочетаются )) отсюда и проблемы

[Удален]

Куда уж нам до женской логики 😂

Что, только одно говнописьмо написал в личку? Не верю! 😂

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Logistic:
В обсуждениях далее не участвую - нет на это времени. Кто заинтересовался - пишите в приват.

Да неужели?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А у нас 500-600 в центре за метр считается крутейшим требованием. :D Разве что амеревроремонт сделан...

Зато интернет. 64 м/с 1Мб=3,99рэ. :) И эта крута.

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий