- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конце концов я просто съеду и тот, кто въехал бы без оплаты агентству - будет платить дополнительно 100% посреднических. А оно надо?
100% эта плата агенту, за поиск офисного помещение для клиента .. и если он вам нашел офис, то почему бы ему не заплатить ??
и если он вам нашел офис, то почему бы ему не заплатить ??
вот я и говорю: тупой совковый бизнесмен готов платить агентству 100%, и не может поверить в то, что этот же самый офис можно снять без агентства ВООБЩЕ )))))) - я как раз и предлагаю второй вариант.
вот я и говорю: тупой совковый бизнесмен готов платить агентству 100%, и не может поверить в то, что этот же самый офис можно снять без агентства ВООБЩЕ )))))) - я как раз и предлагаю второй вариант.
Не этот же, а в попе мира за бешеные бабки. :)
кто-то офис ищет через агентство, кто-то сам по объявам, кто-то ищет работу через агентство, кто-то через объявы, кто-то ищет отель себе сам для отдыха, кто-то обращается в турфирмы и т.д.
конечно можно сделать все самому .. и квартиру купить без агентства и кредит взять без банка.
если есть на это время :)) просто моё время стоит дороже чем время агента на поиск офисного помещения, по этому я обращусь в агентство ;)
Logistic по своей старой привычке засыпает оппонентов многозначными письмами в личку, состоящими из одной-двух фраз. Зато писем бывает очень много.
Logistic, еще раз говорю - логически не сочетаются разные части постов.
Кстати, тупой совковый бизмен никогда агентству не заплатит. Цивилизованный - всегда.
Насмотрелся я вашего брата-умника, руководя агентством, насмотрелся. Умыные все до ж...
Бизнесмены...
Калинин, так цитируй, в личке то он не стесняеццо ;)
если есть на это время ) просто моё время стоит дороже
вы почитайте первый пост в этой теме - о каком времени вы говорите? диктую большими буквами: ОФИС УЖЕ ЕСТЬ, я хочу помочь тем кому он нужен - снять его БЕЗ агентстких!
Зато писем бывает очень много.
письмо было только одно - кому вы нужны вас заваливать письмами, время только переводить )) поэтому и письма короткие ))
Logistic добавил 19.06.2008 в 14:56
еще раз говорю - логически не сочетаются разные части постов.
вот и я говорю - у вас по ВАШЕЙ логике не сочетаются )) отсюда и проблемы
Куда уж нам до женской логики 😂
Что, только одно говнописьмо написал в личку? Не верю! 😂
В обсуждениях далее не участвую - нет на это времени. Кто заинтересовался - пишите в приват.
Да неужели?
А у нас 500-600 в центре за метр считается крутейшим требованием. :D Разве что амеревроремонт сделан...
Зато интернет. 64 м/с 1Мб=3,99рэ. :) И эта крута.