- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
proweb.com.ua
Для программиста возраст большой помехой не является. Достаточно грамотно подходить к своему делу. Если угодно, то мне вообще 18 лет будет через месяц и мой код оценивают очень даже хорошо(люди с большим опытом, возраст 25-30 лет).
Со всем остальным согласен, но есть одно НО: иногда расширенный функционал бывает лишним, например для тех же сателлитов. Большинству требуются лишь базовые вещи, а остальное только будет напрасно грузить сервер.
Кстати посмотрел вашу CMS и время генерации страниц, оно доходит до двух секунд(!) по моему это слишком, я конечно понимаю, что для текстовой CMS возможностей предостаточно, но аппетиты у движка что-то большие.
над хорошим ответом стоит подумать. Вы так не думаете похоже.
Согласен с тем что расширеный функционал бывает лишним, но никто не мешает его отключить, как никак это cms.
По поводу генерации, это временное явление, на период пока проходит конкурс.
Всё дело в том, что на скорую руку был написан блок который выводит конкурсантов их баллы и т.д.
Данная проблема появилась как раз после включения данного блока, с этим мы разберемся.
Можно поисковиком найти сайты где установлена наша система и посмотреть время генерации!!!
Дополнение:
Но я бы не стал делать выводы по времени генерации, так как это всёже цмс и кому как не нам необходимо показать все возможности, тоесть включить всё что только возможно :)
А судя по Вашему стебу, Вам лет 20 максимум, о какой серьезности в коде данной цмс может идти речь тогда.
На самом деле мне почти 10 )))
За что Вы берете деньги?
За красивые глаза )
Можете мне не отвечать, я в Ваших стебных ответах не нуждаюсь.
Окей, не отвечаю, буду учить.
P.S. Почитать о возможностях системы которую я предлагаю бесплатно, можно здесь
Вау, а ссылку на демку укажите, надоело искать.
Не нужно так нападать на ТС. Он предложил свой товар, не хотите покупать не покупайте, зачем флуд разводить только?
Я купил у ТС его CMS, ничего в ней заоблачного нет, но зато очень удобна в использовании и экономит моё время в создании сателлитов и визиток. Вобще ТС очень приятный человек, доходчиво объяснил всё, за что ему и респект большой ;)
Пока Вы тут писями мериетесь я взял и приобрел у ТС под личные нужды его продукт. В принципе доволен как самим продуктом так и поддержкой. ТС в общеннии приятный человек... без лишних понтов...
Dim0n2007, one, спасибо, приятно, честно приятно )))
для сателитов наверное подойдет. я согласен с ТС что для программиста возраст не помеха, чем раньше, тем лучше :)
а вот из комментариев одного чудака я прочитал что время генерации страницы (не на кмс ТС) 2 сеукнды, я бы руки этому чудо программиста отрезал и в *опу запихал :)
bearman добавил 25.05.2008 в 23:22
вот тут пример моей кмс под саелиты, только это не просто а кмс а програмный комплекс, включающий поддержку + коды сапе и сеозавра + редактирование шаблонов, заполнение контента(ручками), генерация текстов цепями маркова, хостинг + домен. по приятной цене(ниже чем стоимость кмс ТС) за один проект. в будущем будет возможность установки небольшого пхп файла (на другой сервер) для параноиков, которые думают что хостить много сателитов на одном ИП - плохо :)
я согласен с ТС что для программиста возраст не помеха, чем раньше, тем лучше
Спасибо, правдо я такого не говорил, возраст для программиста важен все-таки. ☝
И если совсем честно, то мне не 10 лет :)😆
а вот из комментариев одного чудака я прочитал что время генерации страницы (не на кмс ТС) 2 сеукнды, я бы руки этому чудо программиста отрезал и в *опу запихал
Ух 😮 жестко :D
генерация текстов цепями маркова
Так это уже дорвеи будут...
Так это уже дорвеи будут...
ну я бы сказал, что у клиента будет инструмент, а как он им распорядится - его право :)
ведь если дать автомат человеу то есть два выхода = убивать людей или убивать приступников))
утрирую :)
ведь если дать автомат человеу то есть два выхода = убивать людей или убивать приступников))
утрирую
Золотые слова Юрий Виниаминович!