Продаю ЦМС, работает на файлах. Цена 30$.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
RuCoder:
proweb.com.ua

Для программиста возраст большой помехой не является. Достаточно грамотно подходить к своему делу. Если угодно, то мне вообще 18 лет будет через месяц и мой код оценивают очень даже хорошо(люди с большим опытом, возраст 25-30 лет).
Со всем остальным согласен, но есть одно НО: иногда расширенный функционал бывает лишним, например для тех же сателлитов. Большинству требуются лишь базовые вещи, а остальное только будет напрасно грузить сервер.
Кстати посмотрел вашу CMS и время генерации страниц, оно доходит до двух секунд(!) по моему это слишком, я конечно понимаю, что для текстовой CMS возможностей предостаточно, но аппетиты у движка что-то большие.

над хорошим ответом стоит подумать. Вы так не думаете похоже.

Согласен с тем что расширеный функционал бывает лишним, но никто не мешает его отключить, как никак это cms.

По поводу генерации, это временное явление, на период пока проходит конкурс.

Всё дело в том, что на скорую руку был написан блок который выводит конкурсантов их баллы и т.д.

Данная проблема появилась как раз после включения данного блока, с этим мы разберемся.

Можно поисковиком найти сайты где установлена наша система и посмотреть время генерации!!!

Дополнение:

Но я бы не стал делать выводы по времени генерации, так как это всёже цмс и кому как не нам необходимо показать все возможности, тоесть включить всё что только возможно :)

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
proweb.com.ua:
А судя по Вашему стебу, Вам лет 20 максимум, о какой серьезности в коде данной цмс может идти речь тогда.

На самом деле мне почти 10 )))

proweb.com.ua:
За что Вы берете деньги?

За красивые глаза )

proweb.com.ua:
Можете мне не отвечать, я в Ваших стебных ответах не нуждаюсь.

Окей, не отвечаю, буду учить.

proweb.com.ua:
P.S. Почитать о возможностях системы которую я предлагаю бесплатно, можно здесь

Вау, а ссылку на демку укажите, надоело искать.

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Не нужно так нападать на ТС. Он предложил свой товар, не хотите покупать не покупайте, зачем флуд разводить только?

Я купил у ТС его CMS, ничего в ней заоблачного нет, но зато очень удобна в использовании и экономит моё время в создании сателлитов и визиток. Вобще ТС очень приятный человек, доходчиво объяснил всё, за что ему и респект большой ;)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Пока Вы тут писями мериетесь я взял и приобрел у ТС под личные нужды его продукт. В принципе доволен как самим продуктом так и поддержкой. ТС в общеннии приятный человек... без лишних понтов...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Dim0n2007, one, спасибо, приятно, честно приятно )))

[Удален]

для сателитов наверное подойдет. я согласен с ТС что для программиста возраст не помеха, чем раньше, тем лучше :)

а вот из комментариев одного чудака я прочитал что время генерации страницы (не на кмс ТС) 2 сеукнды, я бы руки этому чудо программиста отрезал и в *опу запихал :)

bearman добавил 25.05.2008 в 23:22

вот тут пример моей кмс под саелиты, только это не просто а кмс а програмный комплекс, включающий поддержку + коды сапе и сеозавра + редактирование шаблонов, заполнение контента(ручками), генерация текстов цепями маркова, хостинг + домен. по приятной цене(ниже чем стоимость кмс ТС) за один проект. в будущем будет возможность установки небольшого пхп файла (на другой сервер) для параноиков, которые думают что хостить много сателитов на одном ИП - плохо :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
bearman:
я согласен с ТС что для программиста возраст не помеха, чем раньше, тем лучше

Спасибо, правдо я такого не говорил, возраст для программиста важен все-таки. ☝

И если совсем честно, то мне не 10 лет :)😆

bearman:
а вот из комментариев одного чудака я прочитал что время генерации страницы (не на кмс ТС) 2 сеукнды, я бы руки этому чудо программиста отрезал и в *опу запихал

Ух 😮 жестко :D

[Удален]
bearman:
генерация текстов цепями маркова

Так это уже дорвеи будут...

[Удален]
VipRaskrutka:
Так это уже дорвеи будут...

ну я бы сказал, что у клиента будет инструмент, а как он им распорядится - его право :)

ведь если дать автомат человеу то есть два выхода = убивать людей или убивать приступников))

утрирую :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
bearman:
ведь если дать автомат человеу то есть два выхода = убивать людей или убивать приступников))
утрирую

Золотые слова Юрий Виниаминович!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий