- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SQLite это файлы или БД
По удобству БД, по механизму файлы
Для сайтов с небольшим объемом хранимых данных
Да и для больших тоже, всё зависит от того как реализовать
По удобству БД, по механизму файлы
- это был риторический вопрос :)
в раздела карта сайта текст "Внутренние страницы" и самый нижний пеукт 2312312 возле черной полоски впритык, надо отсуп в 1 рядок. Лого Yu CMS не кликабельно. Т.е. при клике не ведет на главную страницу сайта.
Браузер Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)
с таким успехом можно купить (или просто взять perl\php) и самому сделать CMS. Разьве это сложно?
Когда я плачу деньги за готовый продукт то я не хочу что-то дорабатывать напильником.
Вы помойму не совсем поняли, что это просто шаблон, вместо него можно поставить абсолютно любой дизайн и соответствено ничего дорабатывать не придеться это же не глюк в админке.
Вы ведь сайт все равно на другом дизайне делать будете.
Надеюсь понятно обьяснил.
Вопрос на засыпку. Вечер работы программиста разве стоит 20$ ?
(я за час столько прошу, и то это за тупое кодерство)
Спасибо, приятно слышать слова в свою поддержку от столь авторитетного форумчанина в плане программирования.
стоило написать в этом посте и какой-то АНАНИМНЫЙ юноша снизил репутацию на 150 пунктов и тихо при этом прошептал: "я вас ненавижу"
Ловите +800 :)
По сабжу: ТС, у вас ценник чем обоснован? Не счесть за ммм... неприязнь, просто интересно :)
На тест не хотите отдать? =)
На тест не хотите отдать? =)
Нет, даже в мыслях такого нет ))) покупайте и тестируйте себе на здоровье.
Вы поймите, я же не могу дать вам бесплатно то, что другие покупали.
Вы поймите, я же не могу дать вам бесплатно
Ну а покупать - мне не резон (см. подпись) :)
Хотел лишь дать объективный отзыв.
Ufaweb, отзывов достаточно) в том числе положительных и хвалебных)
Что вообще за мода на серче пошла клянчить все подряд за отзыв, не пойму вот я)
Yurecm, Жадность Юра жадность очень многих людей, к сожалению чем богаче становиться общество тем жаднее некоторая часть людей особенно это заметно в интернете.
Жадность Юра жадность очень многих людей, к сожалению чем богаче становиться общество тем жаднее некоторая часть людей особенно это заметно в интернете.
чем богаче становиться общество тем жаднее та часть которая становится беднее :D (закон сохранения энергии думаю помните, никто не становится богаче без того чтоб кто-то стал беднее)
закон сохранения энергии думаю помните, никто не становится богаче без того чтоб кто-то стал беднее)
мы же не в каменном веке. У нас уровень жизни зависит не столько от того сколько людей работает а от технологии. Поднялся уровень производства, технология и т.д. и все стали богаче. Грубо говоря 50 лет назад КПД двигатяля был 40% а сейчас 80% вот и получили выигрыш. Богаче стали все.
Хотя мы тут CMS вроде как обсуждали. А разработчик работать не хочет. Нет чтоб тихонько пификсить недочеты так виноват покупатель. А в бизнесе так небывает! Виноват всегда разработчик ну или директор, бизнесмен даже если это не так.