- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoTron,
не будете возражать, если ваш текст будет размещен на независимом форуме о кредитах и кредитовании ?
если надо ссылочку поставим :)
независимом форуме о кредитах и кредитовании
Есть же http://achilies.biz какой из них зеркало, а какой основной?
Есть же http://achilies.biz какой из них зеркало, а какой основной?
Можете хоть с creditblog.ru заходить через некоторое время, от этого смысл предложения для ТС не изменяется :)
Да, размещайте с удовольствием везде, где это может быть полезно.. Ну за ссылочку с копирайтиком на ник буду благодарен :)
Да, размещайте с удовольствием везде, где это может быть полезно.. Ну за ссылочку с копирайтиком на ник буду благодарен :)
sorry за offtop
SeoTron, прошу прощения с вами и вашими заслугами перед местной общественностью незнаком, но судя по тому что в репутацию стали писать минусы с коментариями "подхалим" - вы видимо действительно гуру в свой области 😂
SeoTron, душевно. Но не думаю, что это дойдет до пропустивших в школьной программе алфавит, ибо таких в описанной теме, подозреваю, большинство. :)
но судя по тому что в репутацию стали писать минусы с коментариями "подхалим"
Это за гринвудоподобную ссылку на негринвудовский сателлит, наверно. 😂
Статья написана общими словами, читаю - не оч. интересно, если вы пишите - не о взрослых деловых людях это не означает что нужно писать в стиле сказок для детей, (имхо), а так - жаль, но думаю - статья не очень поможет молодому кредитору, мало фактов, ситуаций, конкретики мало. Прочитают - посчитают, не насчитают что нужно - возьмут с мыслью - да ну, я справлюсь, ерунда это все. То же самое что кричат, что в армии ты придешь - плюнешь в лицо всем и скажешь, что ты служить приехал, а не мыть чьи-то носки или убирать снег около части. Все на себе познается, а бывает, что делаешь что то, делаешь типа - если не получиться будет уроком, а тебе 2-3 раза везет, и ты считаешь что это уже нормально, а потом на третий раз не повезет и жесткий облом. Но это уже другая история...
Не очень хорошая статья, если ориентироваться на молодежь и тех, кто почувствовал деньги.
Да и потом для той же молодежи, которая сидит на форуме ну хотя бы пару месяцев и следит за ним - картина становиться ясней - что, кто, когда, какая тема или же обстоятельство решило побудить вас написать данный пост
Если соберусь, в течении 30 минуток напишу пост от себя, свои мысли по поводу вашего поста и, в общем, мысли про кредиты, сказал бы - если ни кто не против, но думаю, будет лишним... Сначала напишу, а там посмотрим...
То же самое что кричат что в армии ты придешь - плюнешь в лицо всем и скажешь что ты служить приехал, а не мыть чьито носки или убирать снег около части. Все на себе познается, а бывает что делаешь что то, делаешь типа - если не получиться будет уроком, а тебе 2-3 раза везет и ты считаешь что это уже нормально, а потом на третий раз не повезет и жесткий облом. Но это уже другая история...
Да? Другая? А по-моему SeoTron фактически о том же написал. ;)
В любом случае, ждем-ждем продолжение мысли. :)
Если соберусь, в течении 30 минуток напишу пост от себя, свои мысли по поводу вашего поста и, в общем, мысли про кредиты, сказал бы - если ни кто не против, но думаю, будет лишним... Сначала напишу, а там посмотрим...
Не в этой теме. С Вами давно все ясно. Не устраивайте здесь срач - общайтесь в своей теме.
Не устраивайте здесь срач - общайтесь в своей теме.
Дайте ссылку! :)
Неужели любители брать все-таки взяли... интервью у Великого и легендарного!? ;)