- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хватит врать то!!!
best_copywriter добавил 20.03.2008 в 15:11
MoMM, мне воздержаться от комментариев этого текста, или как?
а что, всем нравится? или просто все боятся влиятельного человека? и нет здесь банальности, встречающейся в КАЖДОМ тексте про создание сайтов? я не говорю, что мой текст идеален, он далеко не самый лучший из того, что я писала...
best_copywriter добавил 20.03.2008 в 15:22
мне вот интересно, откуда статистическая процентная информация? чьи данные вы приводите и почему им нужно доверять? а я вот скажу, что на данный момент в Москве уже имеют компьютеры не 62,5% семей, а все 63 (потому как за последняя неделю еще тысячи семей приобрели ПК)- разубедите меня
У вас есть конкретная информация, какой охват у какого канала телевидения. на мой взгляд, это голословное утверждение, это еще вопрос, чей охват больше (изготовленного но плохо раскрученного сайта или телевизионного канала)
Что понимается под "Всей аудиторией инета"? может, правильнее было бы сказать российские пользователи Рунета?
или я ошибаюсь?
Телевидение охватывает всех вообще. А Интернет - сайт на который направлена целевая аудитория - потенциальных покупателей. Их меньше, но они лучше конвертируются в покупателей.
Телевидение охватывает всех вообще. А Интернет - сайт на который направлена целевая аудитория - потенциальных покупателей. Их меньше, но они лучше конвертируются в покупателей.
это лишь частный случай и зависит от товара.
пример: аудитория кетчупа полностью вберет в себя пользователей интернета и всех телезрителей. к тому же я таки писал про охват "канала телевидения". так вот в настоящий момент ни один канал не охватывает не то, что всю аудиторию интернета, но даже всю аудиторию рунета и даже всех жителей России... нет такого....
и практически любой FCMG будет опровержением ваших слов
да не вопрос. думайте. только разница между мной и вами - вы "думаете", а я знаю.
потому что я тестирую и стили и тексты: благо магазинов у меня предостаточно и баннерная сетка с полумилионом показов в день мне оттестирует любой слоган и стиль за 3 дня - от цвета и шрифта до расстояния между буковками, я уже не говорю про само содержание слогана.
я ему про Фому, он мне про Ерему))))))) я вам не про баннерные сетки, а про телевидение и все остальное
это лишь частный случай и зависит от товара.
пример: аудитория кетчупа полностью вберет в себя пользователей интернета и всех телезрителей. к тому же я таки писал про охват "канала телевидения". так вот в настоящий момент ни один канал не охватывает не то, что всю аудиторию интернета, но даже всю аудиторию рунета и даже всех жителей России... нет такого....
и практически любой FCMG будет опровержением ваших слов
Я говорил про региональный интернет. Липецкий завод по бутилированию минеральной воды не продаст и бутылки через Сеть. И сомневаюсь, что он найдёт клиентов на оптовые партии, если только это не отдельно взятые москвичи. Он может повесить баннер и проанализировать объём продаж, который будет после его вывешивания. На сколько этот объем увеличится?
Поэтому сайт заводу может и нужен. Но только не за прямыми продажами. Скажем, как дополнительный источник информации. Поэтому он должен быть презентабельным.
Вообще, человек, который пришёл на сайт web-студии - вопрос о том, делать ему сайт или нет - уже решил. Ему нужно рассказать, почему его следует заказывать именно у этой студии? У ТС были общие слова про юзабилити, а Вы убеждали в том, что тырнет - есть гуд. :)
Гуд! Гуд! :) Мы все - "за!"
я вам не про баннерные сетки, а про телевидение и все остальное
мадам. я уже все сказал. почитайте. захотите - поймете. не захотите - дело ваше, а я всего лишь откликнулся на вашу просьбу написать пример.
и еще: писать о присутствующих в третьем лице - признак плохого воспитания.
Я говорил про региональный интернет. Липецкий завод по бутилированию минеральной воды не продаст и бутылки через Сеть. И сомневаюсь, что он найдёт клиентов на оптовые партии, если только это не отдельно взятые москвичи. Он может повесить баннер и проанализировать объём продаж, который будет после его вывешивания. На сколько этот объем увеличится?
Поэтому сайт заводу может и нужен. Но только не за прямыми продажами. Скажем, как дополнительный источник информации. Поэтому он должен быть презентабельным.
Вообще, человек, который пришёл на сайт web-студии - вопрос о том, делать ему сайт или нет - уже решил. Ему нужно рассказать, почему его следует заказывать именно у этой студии? У ТС были общие слова про юзабилити, а Вы убеждали в том, что тырнет - есть гуд.
Гуд! Гуд! Мы все - "за!"
bukvofil, знаете, я бы никогда не подумал, что вы поймете всё так буквально. Продажа не есть сбыт. Продажа - установление положительной коммуникации, возбудение положительной эмоции от объекта, создание положительного впечатления.
Внутренность продажи - сбыт - совсем другое и он мало завязан на сайтах, текстах и прочем из этого ряда. Вы, с вашим мастерством, скорее всего "продадите" товар посетителю сайта, он захочет этот товар купить. Но неоправдано высокая цена его оттолкнет. И что, продажа не состоялась? Ничуть! Продажа была. Подвел сбыт, маркетинг. Но разве текст не сработал?
Вот о какой продаже идет речь.
И такая "продажа" всегда идет по формуле "продай себя - продай компанию\бренд - продай товар".
Надеюсь, эта формула лучше передаст смысл, который я вкладываю в слово "продажа".
а что буквофил пишет за 7 wmz?! дороже же было...
по сути конфликта. кажется, принято возвращать деньги заказчику в таком случае.
Было и 25. В последнее время вообще не пишу.
но я то знаю вкусы аудитории. почуствуйте разницу.
не ожидал, вы в спешке букву пропустили.
PS офф топом/
Обратился к защитнику дамы в аську и получил в ответ такой откровенный, отборный мат, просто сказка
понимаешь, ты пришёл ко мне "в гости" (аллегория в помощь). я тебя не звал, но вежливо пустил и выслушал. я, отвечая тебе, потратил 20 минут своего времени (не рано утром и не поздно вечером, а в разгар рабочего дня). вежливо комментируя, я, всё-же, надеялся на твой здравый смысл. ибо, получив ответ, нормальные люди говорят спасибо, прощаются и уходят. тебе же захотелось упражнений в собственном словоблудии. флаг был выдан. кстати, на будущее тебе совет - оценивай адекватно свои силы в потугах на диалог. тем паче "копирайтеру" не гоже так серо изъясняться...
так отборный говоришь был? :D
дословная цитата отборного для коллекционеров:
я не пойму, тебе выговориться нужно? я вроде покорно выслушал, прокомментировал. я не готов работать психотерапевтом в данный момент, с данным персонажем и в данном контексте. проблемы в семье, алкоголизм, наркомания, общая неустроенность в жизни... это всё не по моему профилю. хотя если действительно у тебя критическая ситуация - давай обсудим это. готов выслушать, дать совет, протянуть руку помощи. ТОЛЬКО ОТЪВАЛИСЬ* ОТ МЕНЯ НАФОЙ* В ДАННЫЙ МОМЕНТ! Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!
*цензура болдом
Когда должок вернёте. Компания заказывала статью. Сделали предоплату. А в ответ 2 недели молчания.
Должно быть стыдно.
Lera255, если человек не отвечает, значит, скорее всего, действительно возникли проблемы. В теме, которую Вы создали с громким названием "Внимание подстава !!!!" Вам давно уже были предложены бесплатные услуги копирайтера, так что советую отписать вызвавшемуся человеку. И лишний раз не разводить такой шумихи без особой причины.
/ru/forum/comment/3125146