- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
best_copywriter, я вас убедительно прошу прочитать, наконец, правила раздела. особенно ту часть, где про искусственные апы темы.
Заказывал статьи для сайта. ТС меня подвела и по времени, и по качеству. Обращение не корректное, переделывать работу отказалась. Так что господа делайте выводы 😡
Заказывал статьи для сайта. ТС меня подвела и по времени, и по качеству. Обращение не корректное, переделывать работу отказалась. Так что господа делайте выводы 😡
никогда, даже в случае надвигающейся голодной смерти, не берите заказы у этого человека! он преследует одну цель- Не ПЛАТИТЬ. ввиду этого начинает придираться, и выделять весь текст зеленым цветом (не мотивируя при этом, что именно не нравится и почему). НЕ НРАВИТСЯ, и все. хочешь, переделывай ежедневно в теч недели, а хочешь- просто отступись (что и пришлось мне сделать, ибо стало понятно, что человек так и не доплатит).
заставляли бесконечно переделывать этот текст, весь текст был выделен ядовито зеленым цветом:
Изготовление сайтов.
Причины изготовления сайта
В современном мире представление о человеке складывается во многом благодаря его внешнему виду. Первоначальное представление о компании или бизнесе можно получить, опираясь на визуальную информацию - достаточно взглянуть на корпоративный сайт компании. Cайт сегодня выполняет не только информативные функции, но и является инструментом формирования позитивного имиджа компании и позволяет увеличить прибыльность любого бизнеса. Изготовление сайта для постоянных и потенциальных клиентов и партнеров по бизнесу – ваш шаг навстречу прекрасному будущему.
Экономическая целесообразность
Изготовление сайта - великолепный маркетинговый ход и надежное вложение финансов. Ни одно другое средство промоушена не прослужит так долго, не будет столь эффективным при минимальном вложении денег.
Создание сайта сегодня
Создание сайта сегодня- это своего рода инвестиции в будущее. Интернет сегодня развивается бешеными темпами, настало время глобальной компьютеризации, свой сайт сегодня имеет как небольшая студия, так и крупная корпорация. Интернет-сайт - своего рода надежный маркетинговый инструмент для реализации ваших многочисленных бизнес - идей. Поэтому сайт должен быть не просто красивой и красочной совокупностью страниц в Интернете, но и работающим инструментом.
Что мы предлагаем
Мы берем на себя изготовление сайта, который будет работать на Вас. При создании сайта мы используем передовые технологии, глубокие знания, отличный дизайн, а также новейшие способы управления контентом и интуитивную навигацию.
Наш комплекс услуг включает в себя: подбор доменного имени, регистрация домена, разработка технического задания, создание индивидуального дизайна, инсталляция программных модулей (CMS) и т.д. Мы строго следим за эргономикой и отличным юзабилити создаваемых ресурсов! Доверьтесь нам, и вы получите великолепный, работающий на вас сайт!
Контекстная реклама
Что такое контекстная реклама?
Контекстная реклама – вид Интернет-рекламы, при которой рекламные объявления в виде баннера или текста близки к теме той веб-страницы, на которой они размещаются. Большой популярностью контекстная реклама пользуется в поисковых системах (при этом реклама показывается в одно время с результатами, которые выдаются поисковыми системами по запросам пользователей).
Целью контекстной рекламы является привлечение на ресурс целевой аудитории, которая приходит с поисковой системы или других ресурсов.
Что мы предлагаем
Наша компания предлагает вашему вниманию контекстную рекламу на Рамблере, контекстную рекламу Бегун, контекстную рекламу на «Яндекс. Директе» и Google AdSense».
Контекстная реклама – наиболее подходящий вариант для рекламных кампаний как с ограниченным, так и солидным бюджетом.
Поисковая оптимизация и продвижение сайтов
Для чего нужно продвижение сайта?
Кому из нас не хотелось бы получать доход с сайта? Но просто создать эффектный сайт - не значит начать получать доход. Логично, что о вашем ресурсе люди должны как-то узнать. Сайт нуждается еще в раскрутке и продвижении. Ресурс начнет «работать» лишь после того, как его начнет посещать целевая аудитория. Лучший способ увеличения посещаемости сайта - раскрутка и продвижение в поисковых системах. Наша компания предлагает Вам полный перечень услуг в сфере продвижения и раскрутки сайтов.
Что такое продвижение сайта?
Продвижение сайта - комплекс средств, направленный на увеличение посещаемости сайта целевой аудиторией. В процессе продвижения сайта благодаря эффективной политике упоминания продукта сайта у него начинает постепенно увеличиваться посещаемость. Обычно продвижение веб-сайта закладывается еще при разработке ресурса при помощи оптимизации текста под поисковые системы (поисковая оптимизация). В этом случае для сайта пишется специальный контент с заложенными в нем ключевыми словами. Поисковая оптимизация - наиболее часто встречающийся способ продвижения сайта.
Другие средства продвижения
Помимо поискового продвижения возможны такие способы продвижения сайтов, как обмен ссылками, покупка ссылок на сайтах, баннерная реклама и т.д.
Что мы предлагаем
Компания «I-promoter” предлагает вашему вниманию полный перечень услуг по продвижению и раскрутке в Сети вашего ресурса. Мы проанализируем ваш ресурс и создадим семантическое ядро. Наше преимущество заключается в том, что мы используем только белые методы при продвижении сайтов в поисковых системах.
Также в перечень наших услуг входит: оптимизация контента и внутреннего кода страниц сайта; написание и размещение статей в Интернете и регистрация в каталогах; работа с внешними факторами влияющими на ранжирование; анализ статистики и отчеты по каждому этапу работы.
Анализ и аудит сайтов
Хотите оценить уровень созданного сайта (в т.ч. юзабилити сайта)? Хотите заказать анализ сайта на тему дальнейшего продвижения вашего ресурса? Тогда вы обратились по адресу. Предлагаем вам услуги по аудиту и оценке сайта.
Аудит сайта – это подробный анализ составляющих сайта: в том числе его технической надежности, удобства/неудобства пользования, соответствия запросам целевой аудитории и т.д.
Его можно разделить на составляющие:
Анализ видимости сайта в поисковых системах;
Поисковый аудит сайта;
Анализ присутствия сайта в базе данных поисковых систем;
Анализ содержимого и структуры страниц сайта;
Анализ ссылочной структуры.
Мы гарантируем высокое качество проделанных работ! Искренне надеемся на перспективное, взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с Вами!
Ну есть конечно неточности смысловые и стоит доработать в плане стиля. Чувствуется некоторое расхождение с реальным положением дел, которое легко откорректировать. Но в принципе текст приемлемый.
А с другой стороны - заказчик прав всегда, если только речь не идет об откровенном надувательстве. В случае привередливости, обостренной избирательности и прочего - заказчик платит деньги, а следовательно, имеет право требовать максимального качества.
best_copywriter, пишите лучше про шопоголизм. про сайты у вас не получается: один треск букв, а смысла нет - сплошная вода.
Жан, продающие тексты не бывают по 4 бакса и даже по 10 не бывают... это как автомобиль за рубль - стоит ли ожидать, что он не будет из картона? а уж надеяться, что он поедет и вовсе будет верхом наивности...
Ну есть конечно неточности смысловые и стоит доработать в плане стиля. Чувствуется некоторое расхождение с реальным положением дел, которое легко откорректировать. Но в принципе текст приемлемый.
А с другой стороны - заказчик прав всегда, если только речь не идет об откровенном надувательстве. В случае привередливости, обостренной избирательности и прочего - заказчик платит деньги, а следовательно, имеет право требовать максимального качества.
полностью согласна, но в этом случае поведение заказчика было продиктовано одним единственным желанием- не платить. не первый день работаю, и при необходимости (что бывает 1 раз на 100 случаев) с удовольствием подправляю, корректирую и никогда не имею ничего против правки, даже благодарна за критику (способствует росту и самосовершенствованию). но критика отличается от немотивированных придирок.
best_copywriter добавил 20.03.2008 в 13:51
best_copywriter, пишите лучше про шопоголизм. про сайты у вас не получается: один треск букв, а смысла нет - сплошная вода.
буду признательна, если покажите "продающий текст" на эту же тему. буду учиться, совершенствоваться.
MoMM, не слишком ли жестко расставлены акценты? ;)
буду признательна, если покажите "продающий текст" на эту же тему. буду учиться, совершенствоваться.
не вопрос. сравнивайте:
В современном мире представление о человеке складывается во многом благодаря его внешнему виду. Первоначальное представление о компании или бизнесе можно получить, опираясь на визуальную информацию - достаточно взглянуть на корпоративный сайт компании. Cайт сегодня выполняет не только информативные функции, но и является инструментом формирования позитивного имиджа компании и позволяет увеличить прибыльность любого бизнеса. Изготовление сайта для постоянных и потенциальных клиентов и партнеров по бизнесу – ваш шаг навстречу прекрасному будущему.
накидал за минуту, ошибки и опечатки не проверял:
Посмотрите вокруг: в Москве сейчас 62,5% семей имеют компьютеры и доступ в интернет, в целом по России эта цифра уже приближается к 35%. Какой еще канал общения с потенциальными клиентами, кроме телевидения, может предоставить вам такой охват аудитории? Нет таких! У каждой газеты, журнала или радиостанции охват меньше. Вся аудитория интернета сможет увидеть информацию о ваших продуктах, услугах, о вашей компании!
А цены? Вы видели цены на рекламу на телевидении или в печати? И ведь придется платить каждый раз, когда нужно будет давать рекламу! А сайт вы делаете надолго и он все время работает! Затраты на размещение рекламного сообщения на сайте непостижимо малы - это сотни рублей. Сравните с десятками тысяч, которые придется заплатить каждой газете или с миллионами, которые надо заплатить телевидению. А аудитория такая же по размеру. Посчитали?
И еще довод: вы давно смотрели в Гугле или Яндексе продукты, аналогичные вашим? Посмотрите - ваши конкуренты уже продают через интернет. А вы всё еще раздумываете. Почему???
Жан добавил 20.03.2008 в 14:20
никогда, даже в случае надвигающейся голодной смерти, не берите заказы у этого человека! он преследует одну цель- Не ПЛАТИТЬ. ввиду этого начинает придираться, и выделять весь текст зеленым цветом (не мотивируя при этом, что именно не нравится и почему). НЕ НРАВИТСЯ, и все. хочешь, переделывай ежедневно в теч недели, а хочешь- просто отступись (что и пришлось мне сделать, ибо стало понятно, что человек так и не доплатит).
Да ведь может писать когда захочет :) правда гадости.
Я просто в шоке от нагласти ведь выносить все это вообще считаю не корректным.
ТС правила всего раз, да и то явным было желание отписаться.
Я заказал у ТС статью для сайта до 2000 символов, она написала 4500 и требовала за это денег это вообще как 😆 . А когда я спросил зачем так много текста, было сказано, что в меньший объем уместить не возможно было. Ну а конечно спросить у меня нельзя было, мне же за это платить.
Кстати пришлось таки почти за все это безобразие оплатить и остаток не большой доплатил бы, если бы матом не был послан.
Вот так вот блин. 😒
не слишком ли жестко расставлены акценты?
ну какие там акценты? написал что думаю. прямо, без политеса... впрочем, сейчас вот думаю, а может я зря про шопоголизм посоветовал? я же не видел, что там получается...