- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вот если допустим перевести wmz и удалить кошеле? получается даже в хистори не посмотриш протекцию...
Угу, только если срок закончится, хз куда они вернутся :D
а вот если допустим перевести wmz и удалить кошеле? получается даже в хистори не посмотриш протекцию...
хм хорошо придумано, надо будет попробывать
Не знаю, как кошельки, а WMID в WM точно не удаляются. Именно для того, чтобы избежать путаницы в будущем. 🚬
параноидальные советы, если на кошельке постоянно суммы более 500$
1)ноут только для вебмани, можно вот такой чтобы места много не занимал
2)фаервол + антивирь
3)из разрешенных приложений для доступа в инет кипер +антивирь +фаерволл что обновляться могли
4)создать пару кошельков на своем wmid-е, просто перекидывать туда c кодом протекцией время полгода например, понадобилось ввел код и средства на счету, комиссия за операции между своими кошельками не берется
5)ящик привязанный к вебмани делаеться на своем сайте ставиться блок на ip, после этого почта дропаеться, блок не снимешь пока мыло не востановишь я так понимаю
6) ключи на флешке, файл с атрибутами только чтение
7)авторизация в кипере E-NUM, ну это кому как нравиться
еще забыл
Автоматический сервис Notify WebMoney позволяет получать оповещения о поступлении на ваш WM-идентификатор средств, счетов и сообщений от других пользователей. По вашему выбору оповещения высылаются на email или мобильный телефон.
Отправка сообщения происходит непосредственно в момент поступления новых данных.
Тарифы сервиса - 0,01 WMZ за отправку 100 сообщений по email и 0,04 WMZ за каждое SMS-оповещение.
http://notify.webmoney.ru/asp/default.asp
как оказалось весьма полезный сервис, поставил уведомления с мыла на мобильник и на всякий случай смс для больших сумм напрямую на мобильник, жаль тока о протекции не сообщает
зато в кипер лезь не надо лишний раз
До кучи,могли бы сделать такой сервис не только о получении средств,но и об их расходе(очень полезно СРАЗУ понять что кто то кипер твой почистил в твое отсутствие(если не установлена защита по ИП)
Простите за ламерский вопрос: ну допустим, сперли у меня файлы ключей и кошельков, но как могут украсть пароль, который вводится при авторизации при входе в кипер?! он придумывается самим владельцем и вводится каждый раз с клавиатуры при входе в кипер. Я лично храню его в постороннем файле и при входе в кипер пользуюсь копи-паст, а не ввожу с клавиатуры. Без этого пароля, помоему, кража денег невозможна. Объясните, плиз.
max7526, если украли файлы ключей, значит имеют доступ к вашему компьютеру.
А значит найти файл с паролями дело техники.
Могут также отловить с буфера обмена при копи-пасте.
А если пароль вводится с клавиатуры, то отслеживается просто нажатие клавиш, а потом анализируется.
Простите за ламерский вопрос: ну допустим, сперли у меня файлы ключей и кошельков, но как могут украсть пароль, который вводится при авторизации при входе в кипер?! он придумывается самим владельцем и вводится каждый раз с клавиатуры при входе в кипер. Я лично храню его в постороннем файле и при входе в кипер пользуюсь копи-паст, а не ввожу с клавиатуры. Без этого пароля, помоему, кража денег невозможна. Объясните, плиз.
Так пароль и подобрать можно. Если у Вас в пароле какая-то простая комбинация символов (например дата рождения), то с помощью специальных словарей проводится перебор возможных комбинаций. Вот и всё. Или там реализована защита от подбора?
Так пароль и подобрать можно. Если у Вас в пароле какая-то простая комбинация символов (например дата рождения), то с помощью специальных словарей проводится перебор возможных комбинаций. Вот и всё.
Дак в том-то и дело, что пароль у меня не подберешь. Поэтому я обеспокоен можно ли как-нить украсть этот пароль, если я дажы с клавиатуры его не набираю, а пользуюсь тока копи-паст из нейтрального файла, где пароль этот искать никому в голову не прийдет?
max7526 добавил 13.04.2008 в 01:16
max7526, если украли файлы ключей, значит имеют доступ к вашему компьютеру.
А значит найти файл с паролями дело техники.
Могут также отловить с буфера обмена при копи-пасте.
А если пароль вводится с клавиатуры, то отслеживается просто нажатие клавиш, а потом анализируется.
Блин, спасибо. Про то, что из буфера обмена могут стырить я ни разу не слышал. Надо призадуматься😕
Господа пострадавшие, кому то удалось восстановить ключи?