Сперли WMID

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Мне вот только вчера удалось таки запустить тот взломанный вмид. Эххх. Была надежда что деньги останутся но нет, сначала появилась кое какая сумма потом раз и всё изчезло. (ну как обычно это бывает при новых кошельках. Интересная ещё получилась штука. При вводе старого пароля ВНИМАНИЕ на вход в кипер выдавалась всё таже ошибка.

Ввёл тот пароль, который прислала мне веб мани (а они прислали пароль от файла ключа), как ни странно он подошёл и туда и туда, хотя по правилам системы они не могут быть одинаковыми.

Походу восстановление контроля не требовалось, нужно было восстанавливать пароль, который не понятным образом изменили. Вот только каким. Для этого ведь не обходимы паспортные данные (предположим не чистый наруку хостер мог использовать) но и доступ к емайлу на яндексе, пароль на который целый набор не связанных букв и цифр, который постоянно меняется. Каким образом был взломан до сих пор не понимаю.

Вообщем сейчас на кошельках пусто. Чистый 0. В истории опреациях посмотрел что перевели буквально всё (вплоть до копеек) причём без комиссии на кошельки веб мани.

Скорее всего создали на моём вмид кошели и перевели, затем удалили те кошельки, т.к сейчас их не существует. Недавно на дня прислали письмо с яндекса, но они тоже не хотят давать инфу, только правоохранительным органам. Посмотрел в сервисе безопасности и увидел 2 последних входа с других ip/ пробил их тутже, оказалось казахстанские провайдеры. Отписал им всем на мыло, мол предоставьте данные по ip, типа взлом был тогда то тогда то. Сегодня от одного из емайлов пришло, мол мы не даём подобную информацию. Обращайтесь в кнб.

Вот так вот.

Почему они не дают информацию, ведь факт хищения денег зафиксирован и все записи находятся в веб мани? В правоохранительные органы не обращался, ибо там на моё заявление попросту забьют.

😒пытаюсь всё равно выбить информацию, и не теряю надежды всё ещё вернуть свои деньги и отомстить злоумышленнику.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Везет тебе, через месяц переписки мне все же скинули новый ключ и пароль (пароль от файла ключей и на вход тоже один) ввожу их, а внутрь не пускает, выдает все туже ошибку :( С суппортом ВМ уже неделю переписываюсь, но внятного ответа так и не добился…

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Как совет попробуй пройти процедуру именно восстановления пароля. Да служба поддержки никакая. Надо писать им каждый день, пусть уже обратят своё внимание. Всё таки непонятное творится. В проблеме нужно разбираться.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Сейчас продаються флешки которые шифруют все в папке

И файлы все шифруются.Флешка стоит 600-1100 рублей

Только незнаю как это поможет, но думаю что это намного лучше чем файлы

будут лежать в открытом виде. Я сейчас всегда инсталирую кипер только на флешку

В компьютер больше не устанавливаю кипер. На флешке все файлы шифруются в фортмат .fld

при открытии требуют пароль ввести. Пробовал кошелек нормально работает если вводить пароль

Так же можно перименовать кошельки и ключи в любое расширение к примеру

у меня файлы были когда то в расширении avi

И самое главное не стоит никогда оставлять кипер работающим. Если вы уходите отключите или всегда храните на флешке все данные.Меня это столько раз спасало

После форматов диска после поломок компа. А 1000 рублей это мелочь по сравнению с тем что

вы теряете .Все документы храните на отдельных ностителях

Ткак же можно сделать следущее установить кипер

по дефолту затем в папке кипер создать ключики и кошельки

с расширением kwm pwm далее набить файлы всяким мусором. даже архив сделать чего либо и переименовать файлы.Это возможно бред но для меня лично сделать лишнее движение лучше чем потом сожалеть о проблеммах.

НЕ ЗАПУСКАЙТЕ!!! исполняемые модули: программы (.com, .exe) , скритпы (.js, .vbs), пакетные файлы (.bat, .pif), файлы документов с макрокомандами (.doc и проч.) и т.д., если эти файлы получены из НЕнадежного источника.

Ни в коем случае не доверяйте свои пароли третьим лицам, сторонним ресурсам и программам. Доступ к паролям и ключам должны иметь ТОЛЬКО Вы и программные продукты, для которых предназначены эти ключи и пароли.

Обязательно установите блокировку по IP-адресу. Это позволит исключить доступ с «чужих» IP-адресов. (Только Вы как владелец WM-идентификатора можете снять блокировку, если Вы вошли с другого IP.) Эта опция доступна на сайте WebMoney Security в разделе Установка IP адресов, имеющих доступ к серверам сертификации системы.

P.S если на кипере вращаються большие суммы,стоит подумать о смс сообщениях на ваш телефон

при операциях с деньгами. Таким образом вы можете предпринять возможность блокироввки позвонив на WM.

[Удален]

флешку тоже можно посеять:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Думаю www.telepat.ru лучшее решение. Попробую заюзать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий