Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Luerssen:
А вот побаловать себя, создав мега -шум - хороший ход!

Luerssen, богатая фантазия, это дар божий. Но склонность выдавать ее за реальность, это уже болезнь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Luerssen:
А вот риклама лишней не бывает - никогда.

Вот именно - рИклама.

L
На сайте с 23.07.2007
70

moldu,, и у ТС заработала личка.

Lupus, я ни коим образом не создаю реальность. Простой флуд, в конце напряженного трудового дня.

[Удален]

Каширин, Lupus, кстати, а как так? Написано, что сообщений 2, а находится только одно сие творение. Це шо?)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Каширин, Lupus, кстати, а как так? Написано, что сообщений 2, а находится только одно сие творение. Це шо?)

по умолчанию стоит же 1 ;) 1+1 =2 😂

ай нет.. сорри ошибочка ;((

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
по умолчанию стоит же 1

Откуда знаем? ) Я бы с 2006 года не упомнил :)))))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

kevindark, одно сообщение ТС действительно сделал в админке ;) Сначала я перенес топик туда, чтобы посоветоваться с другими модераторами. Вообще - это банальный стук и его стоило удалить в топку. Коллеги посоветовали мне не делать этого, а ответить на "критику".

Я счел совет разумным, клонега разбанил, и перенес топик в нужный раздел. А копия сообщения ТС в админке пусть там и полежит, если вы не возражаете :)

[Удален]

Возражаем. Требую продолжения банкета! (обнародования топега из админки)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Luerssen:
Простой флуд, в конце напряженного трудового дня.

Непростой. Вы косвенно, с подходцами, намеками и недомолвками норовите обвинить Константина в тупом самопиаре. Безо всяких оснований, кроме своей фантазии. Я не подозреваю его в нелюбви к пиару, но еще меньше подозреваю его в подобном примитивизме. Кроме того, давно замечено, что избыток бдительности порождается избытком зависти. ;)

ЗЫ: "Простой флуд, в конце напряженного трудового дня." ©

L
На сайте с 23.07.2007
70

Каширин, вот и вторая часть.

Lupus, каждому свойственно по своему читать сообщения других, трактуя их на свой взгляд и образ мысли. Я почти закончил петь "оду" и читая "вопросы для новичков", часто читал " ученик Каширина и дельный совет" в одном сообщении. Я высказал свое мнение - вкратце оно звучит так "Жизнь довольна интересна и не надо ее разбавлять помоями".

Любые нападки конкурентов есть ничто иное как признание силы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий