- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При безлимитном тарифе отключают сайт на долгое время, не включают пока не начинаешь с ними ругаться. Объясняют тем, что на сайте сложные скрипты, хотя на сайте кроме html-кода нет ничего. И просят перейти на тариф в 3 раза!!!! дороже, при этом не обещают, что сайт также не будет падать. Это не первый случай вымогательства денег! У друзей было тоже самое!
Никогда не работайте со Slavhost!
Если и пишите заказные посты, то хоть бы ник прокачали. ;)
Черный пиар конкурентов.
Тут я не могу пройти мимо и не согласиться с ТС, всегда подтверждаю факт говнохостинга от Slavhost, т.к. на своей шкуре испытал их, так называемый "хостинг"
!НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ ГОСПОДА ОПТИМИЗАТОРЫ!
+1 к ТС
без коментария )
Если и пишите заказные посты, то хоть бы ник прокачали. ;)
Черный пиар конкурентов.
Если вы представитель этой компании и так считаете, то мне Вас очень жалко.
Так как это не только мое мнение. Вы просто шарлотаны, которые вымогают денег. Просто народ должен знать своих героев.К выше сказанным претензиям еще плюс, нет никого на месте. Дозвониться после 18.00 вообще не возможно. В общем, претензий много. Это не заказ, это на своей шкуре испытано.
Дальше так будете работать, потеряете еще больше клиентов. Удачи!
согласен
10 раз
-= Serafim =-, ни о чем не говорит? Они себе черный пиар сами лучше любых конкурентов делают, по ходу. Так что Ваши обвинения в адрес ТС, имхо, беспочвенны.
+1 slavhost на мыло
При безлимитном тарифе отключают сайт на долгое время, не включают пока не начинаешь с ними ругаться. Объясняют тем, что на сайте сложные скрипты, хотя на сайте кроме html-кода нет ничего. И просят перейти на тариф в 3 раза!!!! дороже, при этом не обещают, что сайт также не будет падать. Это не первый случай вымогательства денег! У друзей было тоже самое!
Никогда не работайте со Slavhost!
Полностью согласен, пост не заказной.
Приобрел План ресселер, целый месяц сайты лежали по 5/8 часов в стуки, сначало не понимал в чем проблема, понимал их, жаловались на атаки. Но по истечению месяца понял, это не атаки, это хитрый ход.
Приобретая план реселлер в сентябре, в аккаунте не было ограничения на кол-во сайтов, а теперь не более 15, вот собсно и проблема.
Ну вообщем, я съехал. Деньги за неиспользованную услугу выбивал 2 недели, вроде как вернули, но, по не понятной на данный момент причине удержали почти касарь.
P.S. А самое главное, то что, все у них все работает, так как у меня есть еще один аккаунт в этой системе и там все бес проблем.
Славхост это не хостинг, а памойка с такимиже сторудниками.
Буквально на прошлой неделе знакомый приобрел хостинг у компании славхост,
был вопрос по переносу, написал в поддержку - тишина, набрал московский телефон - тишина, загрузил скайп - набрал США телефон - ответа нет.
перебежал к "другой" компании, оставив у тех деньги
славхост - минус :(
Нет, ни за что, ни за что не регистрируйтесь в компании SlavHost, после того как они вошли в 5-ку самых быстро растущих хостингов, из 10-ти моих вопросов заданных одновременно, ну чтоб отвечали быстрей… Они за час отвечают только на один, а раньше отвечали на все, приписывая, открывайте, пожалуйста, только один запрос по каждой проблеме, ну куда это годится.
Особенно прислушайтесь к мнению 'guzhenko ' рекламируешего у себя в подписи блог mchоst-та.
2-ва нет 3 минуса славхосту, не зачёт, не жгут ребята 😡