- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,
1. пишите хотябы какой тариф у вас был и на какой просили перейти?
2. причина требующая перехода, желательно дословно.
Просто я глянул тарифы на вашем "любимом" хостинге и разницы принципиальной не увидел, кроме предоставляемого дискового пространства, кол-ва ФТП и т.п.
---------------
Если говорить о качаственной круглосуточной поддержке, то таких вообще хостеров мало (можете даже перечислить мне такие хостинги, которые в любое время суток решают проблемы одинаково профессионально! Выслушаю. Мне такой нужен. Посматриваю на ЗЕНОН, но не знаю как у них с этим дело.). У многих есть "охранники", которые могут ночью принять звонок и перезагрузить сервак, но решить более глобальную задачу все равно не смогут ;). Основные спецы у многих (но не у всех) хостеров приходят только в дневное время ((((. Сам не рад.
Народ, порекомендуйте тогда в теме хостеров, с аналогичными тарифами (анлим) и более менее давно работающие.
p.s. тоже их клиент, пока особых проблем не было, но на всякий...
Если говорить о качаственной круглосуточной поддержке, то таких вообще хостеров мало (можете даже перечислить мне такие хостинги, которые в любое время суток решают проблемы одинаково профессионально! Выслушаю.
www.ispserver.com Сменили винт и восстановили данные с бэкапа в ночь с пятницы на субботу. Не замечал чтобы в выходные качество поддержки было хуже, может отвечают чуть дольше, хотя не факт.
P.S. Арендую сервак у них, полностью устраивает все, но по виртуальному хостингу и VDS, ничего сказать не могу.
Согласен на все 100% с ТС. Не так часто пишу какие-то комменты, но здесь уже просто не удержался.
Вывод: не рекомендую Славхост
а Я несогласен... в августе 2 года как Я на славе... у меня там 3 проекта... Вечно ДДосить слав невозможно, денег нехватит...)))
а Я несогласен... в августе 2 года как Я на славе... у меня там 3 проекта... Вечно ДДосить слав невозможно, денег нехватит...)))
Открою тайну. Сейчас услуги ддоса настолько дешевы, что ддосить могут вечно. Одного нашего клиента ддосят уже давно, и интенсивность то чуть меньше, то снова нарастает. И не видно конца и края этого ддоса. Поотрывать бы руки этим людям...
Опять все лежит, мне осталось 3 гига доков слить и аривидерчи, незнаю почему я раньше ВДС не купил, щас один сайт перенес полностью посещаемость в 2 раза поднялась.
Пол года хостился у Славхост, остался недоволен. Очень часто сайт был недоступен. Не знаю как сейчас у них дела, но судя по отзывам ничего не изменилось...
Думаю мало кто захочет публично говорить о том, что пока у него хорошо работает=) Ведь приток народной массы, как правило, делает из хорошего хостинга натуральную помойку.