- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у людей директ насколько я понял не отображается...
Нормально показывается и деньги начисляются. Только статистика показов и кликов не показывается.. только в "итого".
Нормально показывается и деньги начисляются. Только статистика показов и кликов не показывается.. только в "итого".
ну эт пол беды...значит может не все так страшно...
Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.
Хо! Миксы холивор устраивают :)
думаю это вполне логично, но либо беспардонно положили штуку даже на тех партнёров что есть, либо все же причина более серьёзна....сейчас по сути киданули в экстренном порядке...у людей директ насколько я понял не отображается...если бы сворачивание было бы запланировано - предупредили бы...хочется так думать...
Согласен, что во всем этом событие только один странный факт. Это внезапность с которой все произошло ☝. Если бы заранее предупредили и дали время на переход было бы понятнее.
Показывается на площадках, поданных через партнерский интерфейс. Кстати, перевести в другой ЦОП получилось в течении нескольких минут. Прошло в авторежиме.
На площадках, поданных через Бест Хостинг обьявления не показываются. Такую площадку пршлось подавать на модерацию как новую. Но, видимо их не так много и всем просто плевать, что код не работает. Ну а так как в известность поставили в пятницу вечером и впереди выходные, да еще по отзывам модерация сейчас затягивается до 10-14 дней, видимо площадка несколько дней работать не будет.
Писал с утра в саппорт - ни ответа ни привета.
SamD, а, ясно... :( Да, я не через ЦОП подавала заявку..
Господа, подскажите, плиз...
Прошлой весной ткнул пальцем в небо - выбрал бест-хостинг.
Договор заключен как с частным лицом. В офисе был у них 1 раз, никаких документов по ходу работы более они не требовали, все что нужно было оформлено единожды.
Раз в месяц деньги снимались с книжки в сбербанке... Проблем не было никаких...
В какой нынче ЦОП податься посоветуете? Главное - простота в сотрудничестве, без всяких нюансов, упомянутых в топике (сканы куда-то слать, декларации какие-то заполнять и т.п.).
Т.е. чтобы единожды потратить время, подъехать, привести все нужные документы, все оформить и более к этим вопросам не возращаться....
Заранее признателен за ответ.
Нашёл интересную ссылочку. Правда Яндекс почуму-то почистил всю тему. Видимо решил позиционировать себя от геммороя с ЦОПами (условия работы, вывод средств, реф.программы ... за всем не уследишь).
Может для кого-то будет полезно :)
Нашёл интересную ссылочку. Правда Яндекс почуму-то почистил всю тему. Видимо решил позиционировать себя от геммороя с ЦОПами (условия работы, вывод средств, реф.программы ... за всем не уследишь).
Вы хотите сказать что это был домен яндекса?
И он занимался сбором рефералов? :D
Неверю 🚬
OneF добавил 02.03.2008 в 13:30
В какой нынче ЦОП податься посоветуете? Главное - простота в сотрудничестве, без всяких нюансов, упомянутых в топике (сканы куда-то слать, декларации какие-то заполнять и т.п.).
Т.е. чтобы единожды потратить время, подъехать, привести все нужные документы, все оформить и более к этим вопросам не возращаться....
Заранее признателен за ответ.
Посоветовать конечно можно, но опять скажут что рекламу делаешь.
Но у вас как я понял задача получать деньги сразу на счет в банке, и вам нужно официально заключенный договор, так?
А вообще если есть вопросы по выбору ЦОПа, то лучше пишите в личку. Сам поработал уже не с одним и поэтому могу поделиться наблюдениям.
masterlak, признавайся, твои реф ссылки?
Если нет - почисти пост. Не поймут люди :)