ЦОП Бест Хостинг закрывается?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
danger4k:
у людей директ насколько я понял не отображается...

Нормально показывается и деньги начисляются. Только статистика показов и кликов не показывается.. только в "итого".

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
fine:
Нормально показывается и деньги начисляются. Только статистика показов и кликов не показывается.. только в "итого".

ну эт пол беды...значит может не все так страшно...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
upyrj:
Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.

Хо! Миксы холивор устраивают :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
danger4k:
думаю это вполне логично, но либо беспардонно положили штуку даже на тех партнёров что есть, либо все же причина более серьёзна....сейчас по сути киданули в экстренном порядке...у людей директ насколько я понял не отображается...если бы сворачивание было бы запланировано - предупредили бы...хочется так думать...

Согласен, что во всем этом событие только один странный факт. Это внезапность с которой все произошло ☝. Если бы заранее предупредили и дали время на переход было бы понятнее.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
SD
На сайте с 04.09.2006
164
fine:

Показывается на площадках, поданных через партнерский интерфейс. Кстати, перевести в другой ЦОП получилось в течении нескольких минут. Прошло в авторежиме.

На площадках, поданных через Бест Хостинг обьявления не показываются. Такую площадку пршлось подавать на модерацию как новую. Но, видимо их не так много и всем просто плевать, что код не работает. Ну а так как в известность поставили в пятницу вечером и впереди выходные, да еще по отзывам модерация сейчас затягивается до 10-14 дней, видимо площадка несколько дней работать не будет.

Писал с утра в саппорт - ни ответа ни привета.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

SamD, а, ясно... :( Да, я не через ЦОП подавала заявку..

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Господа, подскажите, плиз...

Прошлой весной ткнул пальцем в небо - выбрал бест-хостинг.

Договор заключен как с частным лицом. В офисе был у них 1 раз, никаких документов по ходу работы более они не требовали, все что нужно было оформлено единожды.

Раз в месяц деньги снимались с книжки в сбербанке... Проблем не было никаких...

В какой нынче ЦОП податься посоветуете? Главное - простота в сотрудничестве, без всяких нюансов, упомянутых в топике (сканы куда-то слать, декларации какие-то заполнять и т.п.).

Т.е. чтобы единожды потратить время, подъехать, привести все нужные документы, все оформить и более к этим вопросам не возращаться....

Заранее признателен за ответ.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Нашёл интересную ссылочку. Правда Яндекс почуму-то почистил всю тему. Видимо решил позиционировать себя от геммороя с ЦОПами (условия работы, вывод средств, реф.программы ... за всем не уследишь).

Может для кого-то будет полезно :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
masterlak:
Нашёл интересную ссылочку. Правда Яндекс почуму-то почистил всю тему. Видимо решил позиционировать себя от геммороя с ЦОПами (условия работы, вывод средств, реф.программы ... за всем не уследишь).

Вы хотите сказать что это был домен яндекса?

И он занимался сбором рефералов? :D

Неверю 🚬

OneF добавил 02.03.2008 в 13:30

regta:

В какой нынче ЦОП податься посоветуете? Главное - простота в сотрудничестве, без всяких нюансов, упомянутых в топике (сканы куда-то слать, декларации какие-то заполнять и т.п.).

Т.е. чтобы единожды потратить время, подъехать, привести все нужные документы, все оформить и более к этим вопросам не возращаться....

Заранее признателен за ответ.

Посоветовать конечно можно, но опять скажут что рекламу делаешь.

Но у вас как я понял задача получать деньги сразу на счет в банке, и вам нужно официально заключенный договор, так?

А вообще если есть вопросы по выбору ЦОПа, то лучше пишите в личку. Сам поработал уже не с одним и поэтому могу поделиться наблюдениям.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
masterlak:

masterlak, признавайся, твои реф ссылки?

Если нет - почисти пост. Не поймут люди :)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий