Многостраничный сателит [rus]

watr
На сайте с 27.02.2006
43
eurosoft:
Уважаемые коллеги! Всем, кому я говорю, что готово - это действительно так. Иной раз много времени отнимает установка на хост заказчика, что-то еще.

Предоплата была выдана ещё в 2007 году.

Установки на мой хост не требовалось.... и?

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Чото не пойму все радуются сателитам от ТС-и я заказал-пока делает,но не смущает заказчиков-что все сателиты уважаемого eurosoft похожи друг на друга? Темы разные,а внешний вид один и тотже. Проверял сателиты,которые eurosoft выслал мне ккак примеры- уже месяц как не в индексе или в индексе только 90стр.-это что нормально за 200$ то? Просто чем больше таких похожих сателитов будет появляться-тем неохотнее они будут попадать в индекс.Если бы сделать таких сайтов штук 10 и всё-они будут жить долго и счастливо-но их массовая штамповка к хорошему не приведёт ИМХО. Вроде недавно был уже такой чел-который предлогал похожие сателиты на продажу-но потом его тема загнулась-последнее сообщение там в декабре-а так делал тоже,что и

eurosoft-только справочник по товарам-страниц тоже туча-но раскритикавали его идею старожилы данного форума,а сдесь что-то одни довольные. Реально есть у кого сайт сделанный ТС работает и в индексе, с хотя бы 10ИЦ? И что нормально что сайты похожи все,как близнецы?

Luther
На сайте с 18.02.2007
48

Есть сайт который реально работает. Не похожи как близнецы ИМХО.

p.s. c тИЦ 10 :)

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Luther:
Есть сайт который реально работает. Не похожи как близнецы ИМХО.
p.s. c тИЦ 10 :)

Я бы не был так категоричен... Это по дизайну они разные. А вот по тексту - очень часто они будут дублями. Особенно там, где не нашлось нужных компаний. Поэтому без ухищрений и шаманства - будет дупель. Конвейерная штамповка (сделать таких сайтов штук 10) - не проканает, конечно.

Mozgnsk, 41К в индексе. Впрочем, об этом чуть выше в теме написано...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

ОК. Давайте внесем некоторую ясность. Позвольте высказать мне мое мнение.

Изначально, такие сателлиты я делал для себя на английском языке (под города США), исключительно, как платформа для расстановки множества линков с разными анкорами на внутренние страницы основного "белого" проекта. Т.е. мне важны были параметры тематичности, и наличие множества страниц в индексе. Это дало результат (для основного проекта) и тогда стала задача монетизации. Тут "изобретать велосипед" не пришлось, просто был повешен Адсенс и, некоторые партнерские программы (офферы от Copeak, cj), а также использовались как платформа продажи линков на RL. Все сайты сделанные год-полтора назад прекрасно себя чувствуют в сети, приносят доход и по-прежнему являются ссылочной базой для основных проектов. Многие скажут: "так то Гугл..., а Яндекс?"

Что я могу сказать? Абсолютно прав w-builder, без шаманства не обойтись. Мне приятно работать с "думающими" партнерами, кто понимает, прогнозирует ситуацию и в итоге, мы находим пути решения и для страниц, в которых нет компаний. Все сайты, которые были сделаны для рунета ранее, прекрасно индексируются до 150К страниц (максимальный показатель на сегодня).

Про похожесть. Дизайны (все) абсолютно разные. Вы сами выбираете их на Монстре и я вручную, каждый раз их перерисовываю, верстаю. Т.е. обвинения в одинаковости шаблона не принимаю (кстати, этот момент и является тем "узким местом", который все тормозит). Далее, обращавшиеся знают, что я предлагаю выбрать, как будет выглядеть URL страницы (c .html, "/" или что-то еще). Этот момент я тоже пытаюсь сделать уникальным. Далее всех пошел уважаемый мною refiv, заказав "сверхуникальные" пути ввиде транслитерации (думаю, для думающих это не есть "спалил тему" тем более, что мои англо проекты так и устроены). (На данный момент это то, что задерживает заказ... готово на 80%).

Про проблемы.

1. Технические. Я вижу такую проблему - не уникальными, как раз являются страницы, на которых расположенны ссылки на сами районы и населенные пункты, а отнюдь не страницы городов. (Хотя опять же, тематики у всех разные, тайтлы, кеи разные) Я вижу пути решения. НО! Меня удивляют также такие моменты, РЕБЯТА - это уже Ваш сателлит, на сколько он продержится в ТОПЕ - тоже многое от вас зависит. Я по-мере возможности пишу тексты над списками городов/компаний, не ленитесь, делайте страницы еще более уникальны (супер подход у andymis в плане текстов), разбавляйте страницы статьями/терминами, проявляйте фантазию! Скажите, хоть кому-то я отказал в доработке по текстам, статьям и прочему?

Начиная работать с новым заказчиком, я часто спрашиваю - "зачем Вам такой сателлит?", верите - нет, многие затрудняются ответить... "а вот повесим гугл, но с него тяжело выводить... а может бегун.... а может сапу...." -Повесим, без проблем. И то и другое.

Я за уши ни кого заказывать не тяну. Цена в 200$ - каждый выбирает сам, работать или нет. Кончились темы в рунете, пожалуйста, на англ. языке - не вопрос, есть уже база Украины (все ниши свободны).

2. Организационные. На данный момент, горят 4 заказа (watr - вне конкуренции, но в качастве компенсации у Вас будет сайт 4 в одном || Guslik кстати тоже). Чтобы их закрыть, мне надо один (два) дня. Я нашел грамотного партнера, переложив на него работы по отрисовке/верстке. Смогу, на конец, уделить время программированию новых блоков и реализации идей. Штамповки нет и не будет. Всем новым заказчикам озвучиваю сроки с запасом. Последнюю неделю я не сразу отвечал в аське, (на то были причины), но в итоге диалог был всегда. Некоторые, сверх затянувшиеся заказы, я доделывал в качестве компенсации без оплаты. Манибэк - тоже не вопрос.

Давайте работать.

[Удален]

Ну вот и доделал Евгений мой сайт - все сделано отлично, качество просто изумительное - из-за этого такие сроки. Евгений просто очень ответственно подходит к каждому заказу, учитывает все пожелания и воплощает их в жизнь... только для моего сайта он сделал несколько не вполне стандартных вещей. А также помог с установкой рекламы и дал несколько очень полезных советов.

Что еще могу сказать, да сроки были затянуты, но Евгений никогда не терялся, отвечал в асе почти сразу и обьяснил из-за чего все затянулось... сейчас надеюсь все неприятности закончились + подмога еще одного человека = дела в гору, и следствие большая производительность труда! ☝

Так, что всем рекомендую, и удачи ТС ;)

Еще раз спасибо за великолепный сайт, буду заказывать еще два :p

S
На сайте с 29.01.2007
56

Заказывал у ТС сателлит, хотя обещано было за два дня, сделано реально было за полторы недели,

далее, было обещано:

"ВНИМАНИЕ всех, кому я изготавливал сателлит ранее:

Готово несколько дополнений, улучшений:

1. Сайтмап генератор - генерит гугловский sitemap.xml, полностью валидный. При генерации прописывает lastmodify текущей датой. И sitemap.html - простой HTML, где идут ссылки на все населенные пункты, районы, республики одним списком.

2. Микро админка - позволяет вносить/редактировать компании, которые подали запрос на добавление, либо новые.

3. Доска объявлений, с привязкой к каждому населенному пункту. Т.е. возможность публиковать тематические объявления зарегистрированным пользователям, и их модерация. Что сделает множество страниц еще более уникальным.

Для получения изменений - стукнитесь ко мне в ICQ или личку. Все апгрейды - бесплатны."

Ну я связался с ТС и он клятвенно обещал всё сделать, за язык при этом его никто не тянул,

далее, началось СОПЛЕЖУЙСТВО, по другому назвать не могу,- я стучался в аську каждый день в течении месяца, ТС всё придумывал новые аргументы-то он не выспался,то завтра точно, то сколько я могу ещё потерпеть, то у него сейчас много заказов, то сам он стукнет послезавтра,

то уже всё готово,то начал тестировать и т.д. В итоге результат- админка так и не была исполнена,

обещания так и продолжаются. Вывод никому не советую связываться с данным человеком,если конечно не хотите трепать себе нервы, человек в высшей мере не исполнителен в плане обещаний и сроков. Жалею, что связался с таким трепачеством и соплежуйством.

P.S. После полтора месяца в индексе яндекса 8 страниц,в гугле 19 страниц

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

Насколько я понимаю к проекту у Static претензий нет. Во всяком случае мне он их не разу ни озвучил. Проблема в админке. Действительно не успел, не получается (Там несколько не стандартная задача). Поступлю следующим образом.

Я ПРЕКРАЩАЮ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА СВОИ УСЛУГИ

Все, кто в работе - все как обычно (я в асе, на телефоне), закончу всех. Все обещания - сдержу.

Для себя: приобрел много полезного опыта, познакомился с удивительными людьми. Рад был сотрудничеству. Спасибо!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
static:

P.S. После полтора месяца в индексе яндекса 8 страниц,в гугле 19 страниц

А причём здесь Евгений?

У меня тоже примерно полтора месяца сайту:

Яндекс - 67451

Рамблер - 6078

Гугль - приблизительно 32 000

ЗЫ. сайт приносит с адсенс 4-7 у.е в сутки

скайп v-igors
S
На сайте с 29.01.2007
56
А причём здесь Евгений?

Я разве ему это вменяю, даже как то странно, что Вы V-igors увидели в этом чью-то вину, тем более

ТС, это просто информация к дальнейшему размышлению. Хотел ещё у ТС заказывать во время его обещаний, ещё один сателлит, хорошо, что этого не произошло, уж лучше жить спокойно, чем нервы себе трепать и другим, а тем более клянчить за свои же деньги, то что обещано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий