Сколько ставить за раз?

H
На сайте с 03.08.2005
188
burunduk:
разговор идет о говноссылках

вариант только такой при указаном кол-ве, так их можно и вообще не ставить ни хором ни врозь )

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
hero:
вариант только такой при указаном кол-ве, так их можно и вообще не ставить ни хором ни врозь )

Интересно- почему же это их можно не ставить? из принципа что ли?

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

TourMaster, а зачем?

1000 говноссылок

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

burunduk, а что, количество пусть даже говноссылок уже не играет никакой роли?

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

А сколько страниц форума вы прочитываете за день?

Неужели равное постоянному n или в динамике от ситуации?

Динамика 1 - сайт публикует интересный перевод прогрессивной статьи - на него тут же появляется куча ссылок по всем темплощадкам. За 1 день. Причем сайт может быть малоизвестным, но случайно найденным известным блогером.

Динамика 2 - сайт известный, пики ссылочного прошли, но релизит постоянно улучшения какого-то своего сервиса, принципиально только в своих новостях. Ссылки растут медленно, но верно.

И таких динамических моделей можно сотнями найти.

Все зависит от качества центральных сегментов таких моделей.

Неожиданный взрыв г... ссылок 3 уровня без поддержки трастовых и полутрастовых морд оно конечно не то что нужно вызовет.

А если про вас lenta.ru написала и все могло тут же это закопипастило - это только в плюс.

P.S. Я вот все чаще вижу, как грамотные люди совершенно верно объясняют что такого показателя как траст и плотность траста в анкор листе никак не может быть.

Так, конечно же его нет - как нет trust.yandex.ru поддомена с рейтингом.

Но действие синдикатов динамических моделей в хистори-плане и т.п и не укладывается в нечто нам привычное в виде функции. Траст - это результат, а не исходный показатель...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]
TourMaster:
а что, количество пусть даже говноссылок уже не играет никакой роли?

если Вам деньги девать некуда, так давайте я их пропью 🍻

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

burunduk, )), а кто говорит о деньгах? я говорю о абсолютно бесплатном самостоятельном действии. т.е. имею ввиду свой проект и на него кучу абсолютно бесплатных говноссылок. что, по прежнему нет смысла? я считаю что есть. путь в тице 50, да что 50, 10 будет в плюс. да и по ключевикам массаж. чем не толк, тем более что это же не в напряг. вот если денег на них тратить, или времени кучу, тогда солидарен.

M
На сайте с 17.06.2006
60
burunduk:
если Вам деньги девать некуда, так давайте я их пропью

за 1000 говноссылок особо не погуляешь. (

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Psycho:
NikitoZZ, а действительно как со сроками по "пластиковым окнам"?

Не занимался пока ими, но по недвижимости и кондерами да.

Webit Думаю быстрее чем тот на который 10 ссылок купите. Хотя смотря каких конечно

Я не говорил 10 ссылок.

kolobok74 Забаньте таким образом меня. Обещаю, что не создам ни одной темы "Мой сайт пропал из выдачи", а также не буду спрашивать, что делать

Не имею возможности.

burunduk я не понял разговор идет о говноссылках (их можно найти намного больше 500), а качественных ссылок где Вы за один раз столько возьмете?

Лично я о качественных. Мне не нужны гавноссылки.

albion о каком бане идет речь? за внешние вроде никогда не банили.

Речь шла о ссылочной накрутке. У Платона даже есть шаблонное сообщение для банов такого рода.

albion зависит от конкуренции и бюджета. Для начала на полбюджета набираю и внутренних и морд, а уж потом если не хватает, то добовляю. А сколько конкретно ссылок - сказать сложно.

Именно и это я подразумевал, только так можно сэкономить бюджет, и анализировать конкуренцию и и строить какие-либо догадки.

не более 100 \ 45.45%

M
На сайте с 17.06.2006
60
NikitoZZ:
не более 100 \ 45.45%

более 100 \ 54.55 % )))

NikitoZZ, вы и в кондеях по столько ставите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий