- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
перекрестный обмен уже отменили, ах жаль..
Если под Яшу - то на последний вч генерировал 1800 униканкоров - и на 1-2 центовые странички кидал... 200 более осмысленных анкоров с ручной обработкой - на слабые, но качественные страницы, 50 на сильные внутряки и 10 на слабые, но часто обновляемые мордочки... Размещал все сразу... Итого - 2060 ссылок... Сижу в топе...
перекрестный обмен уже отменили, ах жаль..
При перекрестном обмене, если на своем сайте ссылок не ставить, то бана не будет. А если ставить, то 50/50, т.е. повезет или не повезет. А вообще бесполезный спор.
Californiy, поскольку под словом вч и топ каждый может иметь свопонимания, то плиз, если не можете дать конкретный пример, то хотя бы парамеры вч (30000 или 130000), и соответственно топ 3 или 10.и хотя бы приблизительно в какой тематике.
то хотя бы парамеры вч (30000 или 130000)
А что Вам дадут эти показатели?
albion, Californiy дал конкретные цифры(затраты) по своим движениям. употреблялись слова вч и топ.
Вопрос:человек считает запрос "египет -441221" как вч или запрос "купить телефон nokia -2220" как вч.
ведь нет четко признанной цифровой градации вч, сч,нч. хотя подозреваю, может возникнуть самый жаркий спор на эту тему. не нужно спорить, просто хочу уточнить параметры вкладываемые в данном конкретном случае. если выше указанный бюджет достаточен для запроса "египет - 441221" и при этом топ 3- то, Ваня- я навеки Ваша. короче пусть уточнит.
ведь нет четко признанной цифровой градации вч, сч,нч.
попробую я ответить, на мой взгляд ВЧ это больше не количество запросов, а их коммерческая ценность
TourMaster, ВЧ - это для меня запрос, по которому переходит более 100 человек(читай - потенциальных клиентов) в день при нахождении в любой позиции топ-10. Частотность вхождения этого ключевика в запросы (читай - количество показов по статистике директа) - меня мало волнует.
Я не думаю что этот однословник тяжелее чем "путевки в египет", но все же продвижение под него дает мизер трафа, да ещё и по большей части некоммерческого.
Californiy , я тоже люблю лирику. по моему на простой вопрос можно было бы дать столь же простой ответ. более того, я даже рад(бес сарказма) за траф в 100 человек. к слову-"египет путевка 15864" тоже хорошо. я давал показатели как илюстрацию к своему вопросу, на который ответа пока не получил.
burunduk,-спасибо. согласен. и как думаю, чем больше народ чем то интересуется, тем большую комерческую ценность это имеет.не претендую на правоту-имхо, и не повод для спора.
Californiy, если можешь, дай просто цифры без названия твоего запроса. заранее благодарен. выводы сделаю сам для себя.
TourMaster, http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%EA%F3%EF%E8%F2%FC®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
абсолютно не коммерческий 2472936