- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
burunduk, )) у тебя не зря пишется- игрок. как в фильме Бег- а ты азартен, Парамоша. Я ж не спорю, и не говорю что кто то(California) что то не то делает или вводит в заблуждение. я тут опыт перенимаю(как и все). вот и возник у меня вопрос. все ж просто. да?
Вернусь к началу топика:
Вы не думаете что если такое "ограничение" и есть, то оно не статично, а зависит от текущего веса реципиента?
Иначе говоря, 100 новых ссылок на сайт с уже имеющимися 100 000 смотрятся куда естественнее, чем 100 новых ссылок на сайт, на который ведет всего 10 ссылок?
Около 86 000 по вордстату.
Научись правильно писать ники.
Ставлю столько, сколько позволяет время и деньги.
Все равно индексироваться они будут постепенно.
А насчет резкого роста: новостные сайты обрастают сотнями ссылок за 1-2 часа, и ничего, выходит новость в топ без проблем. Возможно, здесь идет также учет других ссылок, то есть общий процент новых в общем количестве. Или трастовость сайта учитывается.
Но по своим проектам не замечал разницы между 100 или 500 ссылок купить - все хорошо одинаково в итоге, хоть по СЧ, хоть по ВЧ.
Около 86 000 по вордстату.
Научись правильно писать ники.
Californiy, извини. я ж всего навсего человек. грешен я . и бывает ошибаюсь.ткак и вышло вмето y
a написал. за цифру спасибо. запрос однако популярный. что и сказать. это порядка 2500 человек в день вопрошают. и судя что мы обсуждаемся в ветке про Яшу, то у него ты и в топе. одно плохо что всего 100 чек в день заходят. значит в топе ты гдето с 6 по 10. ну вполне нормально при таких движениях.