Сколько ставить за раз?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

burunduk, )) у тебя не зря пишется- игрок. как в фильме Бег- а ты азартен, Парамоша. Я ж не спорю, и не говорю что кто то(California) что то не то делает или вводит в заблуждение. я тут опыт перенимаю(как и все). вот и возник у меня вопрос. все ж просто. да?

ко мне (https://turmaster.ua/)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Вернусь к началу топика:

Вы не думаете что если такое "ограничение" и есть, то оно не статично, а зависит от текущего веса реципиента?

Иначе говоря, 100 новых ссылок на сайт с уже имеющимися 100 000 смотрятся куда естественнее, чем 100 новых ссылок на сайт, на который ведет всего 10 ссылок?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Californiy, если можешь, дай просто цифры без названия твоего запроса. заранее благодарен. выводы сделаю сам для себя.

Около 86 000 по вордстату.

Я ж не спорю, и не говорю что кто то(California) что то не то делает или вводит в заблуждение

Научись правильно писать ники.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Ставлю столько, сколько позволяет время и деньги.

Все равно индексироваться они будут постепенно.

А насчет резкого роста: новостные сайты обрастают сотнями ссылок за 1-2 часа, и ничего, выходит новость в топ без проблем. Возможно, здесь идет также учет других ссылок, то есть общий процент новых в общем количестве. Или трастовость сайта учитывается.

Но по своим проектам не замечал разницы между 100 или 500 ссылок купить - все хорошо одинаково в итоге, хоть по СЧ, хоть по ВЧ.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Californiy:
Около 86 000 по вордстату.

Научись правильно писать ники.

Californiy, извини. я ж всего навсего человек. грешен я . и бывает ошибаюсь.ткак и вышло вмето y

a написал. за цифру спасибо. запрос однако популярный. что и сказать. это порядка 2500 человек в день вопрошают. и судя что мы обсуждаемся в ветке про Яшу, то у него ты и в топе. одно плохо что всего 100 чек в день заходят. значит в топе ты гдето с 6 по 10. ну вполне нормально при таких движениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий