- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mumur, принимается.
Новое чудо под ником softsp, представляющееся подобным образом:
Классификация: жгун однократный (разовый), процент адекватности - неугрожающий.
Калинин, ну это добряк, по сравнению с капчеведом и изобретателем ИИ 😂
Я вот почему то среди жгунов вспомнил человекобота по имени ХАМ. Кому нужны консультации по SEO за 100 баксов - обращайтесь к нему☝
Не устаёт, меж тем, жечь неутомимый tar729.
Много, много было здесь уникумов, заявлявших об открытии ими алгоритма гугла и/или яндекса.
Как я понимаю, большинство из заявивших об открытии в данный момент или закатаны в асфальт или уже работают на Самокатном переулке.
Не таков tar729. Он продолжает намекать на свое сверхзнание здесь, не утруждая себя ответами на мольбы Воложа и Брина о вступлении в штат их компаний.
Думаю, за неутомимость, последовательность и структурированность бреда, за огромный личный вклад в создание Искусственного Интеллекта, tar729 имеет смысл отдать на опыты академику Бехтеревой или уж, по крайней мере, предложить ему возглавить Список Жгунов.
Вот еще юное дарование - Oshparennij - отжигает от всей своей простой души! То на адсенс катил, что у него по центу в день доход с тысячи (надо пологать сам писал) страниц. А сегодня смотрю тему - /ru/forum/200452 - смотрю в подпись, он уже поучает других как заработать! Молодой да быстрый
возглавить Список Жгунов.
шо та списаг какой-то не структурированный, блин
я бы даже сказал, несколько, хаотичный
непонятно кто, где, на каком месте, кто возглавляет, кто не прошел ФК и ДК... 😕
Вот еще юное дарование - Oshparennij - отжигает от всей своей простой души! То на адсенс катил, что у него по центу в день доход с тысячи (надо пологать сам писал) страниц. А сегодня смотрю тему - /ru/forum/200452 - смотрю в подпись, он уже поучает других как заработать! Молодой да быстрый
+1 знатный жгун
имеет домен от роду трех месяцев, однако пишет на главной:
Форум вооще урожаен на жгунов; к вышеупомянутым присоединяю еще уникума под ником Андрей Смирнов, которому Vetra дописала статус "Banned".
Упомянтого жгуна отношу к типу Предельно злобных, подтипу Неистово матерящихся, к классу Школьников-лохоразводчиков (см. его тему о продвижении офисной мебели за 600 у.е.).
Жгун однократный (разовый); до Курилки не дошел, сохранить в формалине не представилось возможности. Для науки потерян, остается на черных страницах Красной Книги.
К сожалению, его мы больше не увидим, хотя предчувствую появление под другим ником.
это дааа... - тот ещё жгун, эта тема у меня в подписи полгода наверно уже висит))))
Жгун однократный (разовый); до Курилки не дошел, сохранить в формалине не представилось возможности. Для науки потерян, остается на черных страницах Красной Книги.
Похоронили жгуна...🙅🙅
К сожалению, его мы больше не увидим, хотя предчувствую появление под другим ником.
Но есть надежда на инкарнацию ☝