Помогите составить список жгунов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mumur, принимается.

Новое чудо под ником softsp, представляющееся подобным образом:

я просто парень, мне 20 лет, зовут Дима, очень приятно познакомиться, увлекаюсь информационными технологиями, работаю АйТишником

Классификация: жгун однократный (разовый), процент адекватности - неугрожающий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, ну это добряк, по сравнению с капчеведом и изобретателем ИИ 😂

W
На сайте с 21.03.2007
50

Я вот почему то среди жгунов вспомнил человекобота по имени ХАМ. Кому нужны консультации по SEO за 100 баксов - обращайтесь к нему☝

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не устаёт, меж тем, жечь неутомимый tar729.

Много, много было здесь уникумов, заявлявших об открытии ими алгоритма гугла и/или яндекса.

Как я понимаю, большинство из заявивших об открытии в данный момент или закатаны в асфальт или уже работают на Самокатном переулке.

Не таков tar729. Он продолжает намекать на свое сверхзнание здесь, не утруждая себя ответами на мольбы Воложа и Брина о вступлении в штат их компаний.

Думаю, за неутомимость, последовательность и структурированность бреда, за огромный личный вклад в создание Искусственного Интеллекта, tar729 имеет смысл отдать на опыты академику Бехтеревой или уж, по крайней мере, предложить ему возглавить Список Жгунов.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Вот еще юное дарование - Oshparennij - отжигает от всей своей простой души! То на адсенс катил, что у него по центу в день доход с тысячи (надо пологать сам писал) страниц. А сегодня смотрю тему - /ru/forum/200452 - смотрю в подпись, он уже поучает других как заработать! Молодой да быстрый

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Калинин:
возглавить Список Жгунов.

шо та списаг какой-то не структурированный, блин

я бы даже сказал, несколько, хаотичный

непонятно кто, где, на каком месте, кто возглавляет, кто не прошел ФК и ДК... 😕

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Opeth:
Вот еще юное дарование - Oshparennij - отжигает от всей своей простой души! То на адсенс катил, что у него по центу в день доход с тысячи (надо пологать сам писал) страниц. А сегодня смотрю тему - /ru/forum/200452 - смотрю в подпись, он уже поучает других как заработать! Молодой да быстрый

+1 знатный жгун

имеет домен от роду трех месяцев, однако пишет на главной:

А к 2005 году ********.org уже стал популярным и посещаемым ресурсом рунета среди сайтов аналогичной тематики. Лидером, на котором была создана своя, неповторимая атмосфера, со своей командой, генерировавшей новые для нашего времени идеи и разрабатывавшей новые подходы
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Форум вооще урожаен на жгунов; к вышеупомянутым присоединяю еще уникума под ником Андрей Смирнов, которому Vetra дописала статус "Banned".

Упомянтого жгуна отношу к типу Предельно злобных, подтипу Неистово матерящихся, к классу Школьников-лохоразводчиков (см. его тему о продвижении офисной мебели за 600 у.е.).

Жгун однократный (разовый); до Курилки не дошел, сохранить в формалине не представилось возможности. Для науки потерян, остается на черных страницах Красной Книги.

К сожалению, его мы больше не увидим, хотя предчувствую появление под другим ником.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

это дааа... - тот ещё жгун, эта тема у меня в подписи полгода наверно уже висит))))

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Калинин:

Жгун однократный (разовый); до Курилки не дошел, сохранить в формалине не представилось возможности. Для науки потерян, остается на черных страницах Красной Книги.

Похоронили жгуна...🙅🙅

Калинин:

К сожалению, его мы больше не увидим, хотя предчувствую появление под другим ником.

Но есть надежда на инкарнацию ☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий