Помогите составить список жгунов

[Удален]

можно было бы в потешных целях классифицировать умственную отсталость местных любителей классификации, но откровенно лень господа.

предложения Воложа и Брина?

дайте сцылу посмотреть. хочется поржать.

кстати, призовой фонд для жгунов какой?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
tar729:

я думаю бан ;)

[Удален]

ха-ха-ха. пожалуй, стоит побороться за него.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Wild.wind:
я думаю бан ;)

Wild.wind, ни в коем случае! :) tar729 дорог мне, как Кузьмину - Логистик, он дорог всем нам, как напоминание о ничтожности наших жалких мыслишек по сравнению с его гигантским, всепобеждающим интеллектом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Калинин:
Wild.wind, ни в коем случае! :) tar729 дорог мне, как Кузьмину - Логистик, он дорог всем нам, как напоминание о ничтожности наших жалких мыслишек по сравнению с его гигантским, всепобеждающим интеллектом.

ага..))) как доктор хаус вылечил крысу...;)

[Удален]
Калинин:

Да-а-а.... +1

Скажите только, как он с такими цифрами и на свободе? 😕

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, дык в скобочках - общие, как напоминание о прежних заслугах. Видел и больше ;)

[Удален]

надо бы вас проклассифицировать по уровню доступного вам предметного ышления, да лень.

кстати, о логистике. встретился я с этим персонажем на одном из форумов, думал чего стоит, ан нет...уровень предметности мышления почти такой же как и у вас, только вектор более правильный, уж не знаю с чем это связано.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

tar729, просьба не засорять выдачу.

В этом топеге - ПРО жгунов, а не аналитические записки ОТ них.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Калинин:
Не устаёт, меж тем, жечь неутомимый tar729.

Калинин, и вправду весьма зачетный тип! Со своей особой, неповторимой фишкой: не пользуется клавишей shift и юзает большие межстрочные пробелы.

tar729:

Почетная грамота имени Артема Гайдамака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий