- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчанам! :)
Журналист-копирайтер с общим опытом работы около 1,5 лет, предлагаю написание статей, рекламных текстов и заметок на практически любые темы.
Долгое время трудился корреспондентом в бумажном издании музыкальной направленности, в настоящее время являюсь питерским представителем серьезного портала о тяжелой музыке и около года вплотную занимаюсь копирайтингом. Как водится, обладаю обширным портфолио по различным тематикам, примеры могу выслать в личку. Хорошо владею seo-спецификой, оптимальным использованием ключевиков и т.д.
Цена: от 6wmz за 1000 знаков с пробелами. Каждая тематика оценивается индивидуально, возможны как скидки, так и более высокая ставка. Тщательный рерайт - от 3 wmz за 1k. Оплата, соответственно, только в webmoney.
Сроки: от суток, но варьируются в зависимости от тематики (то бишь, от количества и сложности понятий, с которыми необходимо будет ознакомиться перед написанием). Если сомневаюсь, что осилю в срок и в должном качестве (крайне редкий случай), не берусь.
Контакты: ася (336 девятьшестьноль 903), мыло aka_demon[ага]rambler.ru
Выполню пару небольших (1,5-2k) статей за отзыв от форумчан с репой более 10000.
Спасибо за внимание. :)
Мне за отзыв напишите?
Вторым за отзыв возьмете?
третий за отзыв, тема каталог мобильных телефонов
Paras и Termo, принято. Paras, прошу в аську или на мыло, обсудим :)
kilt, ничего личного, но репутация у Вас несколько меньше, чем хотелось бы.. ;) Платно - пожалуйста, за отзыв не возьмусь.
Итак, статью получил, порадовала не только быстрота выполнения, но и качество работы. Само собой разумеется я как говориться я не профи, но профи))) посмотрели, все на уровне. Рекомендую!!!
Termo, благодарю за отзыв! :) Готов к работе, вторая статья за отзыв забронирована Paras..
ТС выполнил работу по написанию статьи футбольной тематики.
Содержание на хорошем уровне, со всеми пожеланиями.
К граматике притензий тоже нет.
Спасибо.
За отзыв напишете по тематике правильное питание?
SITERATING, спасибо, было интересно поработать в новой для меня тематике :)
ikanewton, боюсь, что нет - закруглился с благотворительностью, тем более, что отдачи пока не видать. Мои цены обсуждаемы и т.д., но за отзыв больше не работаю. К тому же мне не очень понятно, зачем мои услуги человеку с такой подписью ;)
Итак, господа, я открыт для платных заказов, отзывы см. выше! Сроки и качество гарантированы :)
ikanewton, боюсь, что нет - закруглился с благотворительностью, тем более, что отдачи пока не видать. Мои цены обсуждаемы и т.д., но за отзыв больше не работаю. К тому же мне не очень понятно, зачем мои услуги человеку с такой подписью ;)
Да вот зачем.
Это мой сайт.
Самой порой писать некогда, а пополнять надо каждый день чем то.
Ну тогда удачи🚬