Копирайтинг журналистского качества, любая тематика..

AD
На сайте с 27.08.2007
14
861

Доброго времени суток форумчанам! :)

Журналист-копирайтер с общим опытом работы около 1,5 лет, предлагаю написание статей, рекламных текстов и заметок на практически любые темы.

Долгое время трудился корреспондентом в бумажном издании музыкальной направленности, в настоящее время являюсь питерским представителем серьезного портала о тяжелой музыке и около года вплотную занимаюсь копирайтингом. Как водится, обладаю обширным портфолио по различным тематикам, примеры могу выслать в личку. Хорошо владею seo-спецификой, оптимальным использованием ключевиков и т.д.

Цена: от 6wmz за 1000 знаков с пробелами. Каждая тематика оценивается индивидуально, возможны как скидки, так и более высокая ставка. Тщательный рерайт - от 3 wmz за 1k. Оплата, соответственно, только в webmoney.

Сроки: от суток, но варьируются в зависимости от тематики (то бишь, от количества и сложности понятий, с которыми необходимо будет ознакомиться перед написанием). Если сомневаюсь, что осилю в срок и в должном качестве (крайне редкий случай), не берусь.

Контакты: ася (336 девятьшестьноль 903), мыло aka_demon[ага]rambler.ru

Выполню пару небольших (1,5-2k) статей за отзыв от форумчан с репой более 10000.

Спасибо за внимание. :)

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Мне за отзыв напишите?

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
K
На сайте с 27.12.2007
31

Вторым за отзыв возьмете?

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

третий за отзыв, тема каталог мобильных телефонов

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
AD
На сайте с 27.08.2007
14

Paras и Termo, принято. Paras, прошу в аську или на мыло, обсудим :)

kilt, ничего личного, но репутация у Вас несколько меньше, чем хотелось бы.. ;) Платно - пожалуйста, за отзыв не возьмусь.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Итак, статью получил, порадовала не только быстрота выполнения, но и качество работы. Само собой разумеется я как говориться я не профи, но профи))) посмотрели, все на уровне. Рекомендую!!!

AD
На сайте с 27.08.2007
14

Termo, благодарю за отзыв! :) Готов к работе, вторая статья за отзыв забронирована Paras..

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС выполнил работу по написанию статьи футбольной тематики.

Содержание на хорошем уровне, со всеми пожеланиями.

К граматике притензий тоже нет.

Спасибо.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

За отзыв напишете по тематике правильное питание?

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
AD
На сайте с 27.08.2007
14

SITERATING, спасибо, было интересно поработать в новой для меня тематике :)

ikanewton, боюсь, что нет - закруглился с благотворительностью, тем более, что отдачи пока не видать. Мои цены обсуждаемы и т.д., но за отзыв больше не работаю. К тому же мне не очень понятно, зачем мои услуги человеку с такой подписью ;)

Итак, господа, я открыт для платных заказов, отзывы см. выше! Сроки и качество гарантированы :)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

ikanewton, боюсь, что нет - закруглился с благотворительностью, тем более, что отдачи пока не видать. Мои цены обсуждаемы и т.д., но за отзыв больше не работаю. К тому же мне не очень понятно, зачем мои услуги человеку с такой подписью ;)

Да вот зачем.

Это мой сайт.

Самой порой писать некогда, а пополнять надо каждый день чем то.

Ну тогда удачи🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий