- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред поулчается по однаму запросу вижу, что стоит сайт с сылкой на внутренюю страницу выше меня. Причем даже без ключивика в титле. Что уже морда не главнее и титл не смотрит??? (до смены алго я был первым, сейчас топ3). Ужос
А морды, похоже, действительно стали менее "главнее", чем раньше;)
Нда, яндекс не дает расслабиться, только успокоишься, так нет, опять все с ног на голову перевернет, опять нервы, звонки клиентов. В конечном итоге все вернется на круги своя, как уж было не раз ))
Бред поулчается по однаму запросу вижу, что стоит сайт с сылкой на внутренюю страницу выше меня. Причем даже без ключивика в титле. Что уже морда не главнее и титл не смотрит??? (до смены алго я был первым, сейчас топ3). Ужос
Так и должно быть. Идет замес сайтов из разных тематик и с разными относителыми весами. Хочется вынести обсуждение в отдельный топик - см. подпись.
А морды, похоже, действительно стали менее "главнее", чем раньше;)
А по-моему нет:) Просто некоторые перестали работать. Другими словами непот, Батенька ;)
А по-моему нет:) Просто некоторые перестали работать. Другими словами непот, Батенька ;)
похоже, прийдется пояснить: часто вес главной страницы настолько сильно "перебивает" внутреннюю, что в поиске выдается не более релевантная внутренняя, а морда. Сейчас этот перекос, если судить по средне- и низкоконкурентным запросам, несколько скорректировался: в топах больше внутренних страниц, чем раньше. Что вобщем-то правильно, т.к. на них и находится искомая инфа
а мог Яша отрубить все ссылки,купленные в последние две недели? Так как у меня в топ2 вылез сайт, на который я уже как раз эти 2-3 недели ссылок не брал. Последний раз по этому сайту взял ссылку 30 ноября. А вот те сайты, которым брал ссылки после этого по тому же ВЧ запросу (одно слово) упали все!
Я поражаюсь вам. Неужели не хватает ума понять, что выдача яндекса просто тормозит на 2-3 недели? Вот и все. А то развели помойку на 10 тем про какие-то принципиально новые алгоритмы, какие-то анализы непонятные сразу делать кинулись. Заняться вам не чем что ли? Каждый раз одно и тоже, скучно и сыро.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Может ввели песочницу, как и в Google? С их точки зрения было бы вполне логично.
Осилил весь топик, мысли следующие:
Ссылочное с нами
Гугл над нами
Сапе под нами
Топ за нами
Сеошники сила
Яше МОГИЛА!!!!!!!
А, если Вы об этом.. Не знаю. честно говоря по своим проектам такой тенденции не заметил
Я поражаюсь вам. Неужели не хватает ума понять, что выдача яндекса просто тормозит на 2-3 недели? Вот и все. А то развели помойку на 10 тем про какие-то принципиально новые алгоритмы, какие-то анализы непонятные сразу делать кинулись. Заняться вам не чем что ли? Каждый раз одно и тоже, скучно и сыро.
Если читать топик внимательно, то смена платформы и алгоритма налицо ;)