- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тут... тут... сдается мне, что скоро будет так - вступил в сапу - вылетел... снял сапу - вернулся обратно. много ли желающих останется - засунуть свой сайт в эту мясорубку...
Внёс сайты конкурентов в сапу - купил на них ссылки по 3 цента в месяц общим бюджетом в доллар- они вылетели? 😂
Scoobstr, ага, классная перспектива 😂
Вернулись страницы сайта в выдачу (более 3000), хотя с июля были в серпе только 20. на сайте стоит линкообменник, соответсвенно куча обратных ссылок на католги. я давно забил на яшу и продвигал сайт в гугле, а тут нате, праздник просто какой-то... Видимо действительно рановато итоги обсуждаем, не устаканилось еще...
Вопрос к тем, у кого за последние 5 апов сайты активно росли по определённым позициям - не создаётся ли впечатление, что произошёл откат к одному из этих апов?
апд: что-то у меня в сапе вдруг многие внутренние страницы, которые при покупке совсем недавно были в индексе, оттуда повыпадали..не тут ли ларчик?
у меня да. 3 апа назад была такая же выдача как сейчас
у меня да. 3 апа назад была такая же выдача как сейчас
Вот-вот, у меня тоже многие позиции напоминают результаты апов от 11 и 13го числа.
Может просто выпадение страниц? О_о
Внёс сайты конкурентов в сапу...
Я о продаже ссылок... вообще-то... 😕
Может просто выпадение страниц? О_о
не я не сказал бы...
Вот многие говорят: ну надоже яшу угораздило замутить такое под новый год, куда логичнее былобы все отлаживать в новогодние каникулы когда и нагрузка меньше и т.д... Да! Это наша логика но не их! Сейчас предновогодний бум покупок, бешенный спрос на комерческую выдачу... А теперь подумайте кому выгодно устроить именно сейчас полный бардак прикрывшись запуском новой платформы - конечно деректу! Че они свою новою платформу не запустили во время кубка яндекса? Мдя...
Мля...Реально муть какая-то траф за вчера упал на 0((( Гугль и рамблер как и были.... Остаётся надежда на лучшее
может это новое обсуждение поможет