- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все подбирал сарказм, как бы поточнее высказаться по поводу паления ТАКОЙ темы :).
Но точнее наверное сказать нельзя!
Очень понравилось:).
По АПу: с виду не плох, но shamuey на 25-й странице предположил простую ситуацию, в которую почему-то верится. Я тоже склонен думать, что Яндекс обязательно приготовит новогодний подарок, не может он без этого.
яндекс всегда западло готовит:) главное не бояться, выкрутимся :)
%) забанили 3 строительных сайта. Я в шоке
с апом вернулись 3 сайта из бана, 2 по строительству 🍾
перед этим апом подхватилась морда свеженького сайта (хорошо подхватилась, с нормальным титлом и т.д.), попала в выдачу во вторую десятку, потом выпала, а теперь непонятно что - вроде есть, но как-то криво... :(((
вот подопечный http://www.gims-gtn.ru/ (если кто прояснит ситуёвину, буду благодарен)
а по другим сайтам - да, есть рост позиций, хоть это радует...
с апом вернулись 3 сайта из бана, 2 по строительству 🍾
😂 Маи с миром покоятся %)
У вас тоже два раза заходил?
06.12 03:34 --Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; i) +42 страницы
06.12 23:47 --Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; i) +29 страниц
Я заметил темку: на одном из продвигаемых моих сайтов, есть страница с дублирующим контентом, её обычно Яндекс индексирует раз в 1,5 месяца, а так естественно её робот не учитывает, вот на этом апе, страничка проиндексирована и ещё дала позиции.
Я заметил темку: на одном из продвигаемых моих сайтов, есть страница с дублирующим контентом, её обычно Яндекс индексирует раз в 1,5 месяца, а так естественно её робот не учитывает, вот на этом апе, страничка проиндексирована и ещё дала позиции.
позиции как далеки от позиций дубля?
---удалено---
Не сон. У меня с одним сайтом такое уже пару месяцев.
Во время апдейта все страницы сайта в индексе - их там неск. тысяч. С утра, после окончания апдейта, остаются только статические html страницы, все php страницы вылетают.
Думаю, это срабатывает один из фильтров яндекса, который борется с "автоматически сгенерированным контентом".
Хотя в моем случае, контент уникальный. Правда есть один из разделов сайта с доской объявлений. Объявления добавляют сами пользователи, но ссылки режутся, т.е. ссылки там разместить нельзя и ссылочного спама там никакого нет.
Т.е. в данном случае фильтр ошибся. Писал Платону, он говорит "спасибо, что обратили внимание на ошибки индексации - разберемся." На самом деле, никто конечно не разбирался. Страницы так и исчезают в конце апдейта. Больше писать Платону не стал, не Яндексом единым...
Были у меня такие сюрпризы месяца 2 или 3 подряд. Фильтр или бан Платон не признавал, хотя указывал поначалу на некоторую "некоррректность" на сайте и что его надо "развивать" для людей. На сайте был каталог ссылок, хоть и узкотематических в сочетании с передаваемыми посредством "?" и "&" переменными + неуникальный контент. Т.к. сайт был нужен убрал через модрерайт "?" и "&", подкорректировал контент, вычистил каталог ссылок и форум (точнее доску объявлений). Через месяц примерно в индексе появилось всё и сразу. Что конкретно помогло - не знаю. Может это помогло косвенно.
Аналогично, как и у нескольких отписавшихся выше, после этого апа слетели титлы на 4-х сайтах, и они же потеряли позиции..