06.12.07 АП

A
На сайте с 02.07.2007
61
ЯшкинКот:
Все подбирал сарказм, как бы поточнее высказаться по поводу паления ТАКОЙ темы :).
Но точнее наверное сказать нельзя!
Очень понравилось:).
По АПу: с виду не плох, но shamuey на 25-й странице предположил простую ситуацию, в которую почему-то верится. Я тоже склонен думать, что Яндекс обязательно приготовит новогодний подарок, не может он без этого.

яндекс всегда западло готовит:) главное не бояться, выкрутимся :)

RetChili
На сайте с 18.10.2007
18
GReaTM0deR:
%) забанили 3 строительных сайта. Я в шоке

с апом вернулись 3 сайта из бана, 2 по строительству 🍾

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

перед этим апом подхватилась морда свеженького сайта (хорошо подхватилась, с нормальным титлом и т.д.), попала в выдачу во вторую десятку, потом выпала, а теперь непонятно что - вроде есть, но как-то криво... :(((

вот подопечный http://www.gims-gtn.ru/ (если кто прояснит ситуёвину, буду благодарен)

а по другим сайтам - да, есть рост позиций, хоть это радует...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
RetChili:
с апом вернулись 3 сайта из бана, 2 по строительству 🍾

😂 Маи с миром покоятся %)

Gromoff
На сайте с 05.10.2007
41

У вас тоже два раза заходил?

06.12 03:34 --Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; i) +42 страницы

06.12 23:47 --Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; i) +29 страниц

If you have nothing to do, don't do that here..
[Удален]

Я заметил темку: на одном из продвигаемых моих сайтов, есть страница с дублирующим контентом, её обычно Яндекс индексирует раз в 1,5 месяца, а так естественно её робот не учитывает, вот на этом апе, страничка проиндексирована и ещё дала позиции.

PM
На сайте с 08.08.2007
92
Madagaskar:
Я заметил темку: на одном из продвигаемых моих сайтов, есть страница с дублирующим контентом, её обычно Яндекс индексирует раз в 1,5 месяца, а так естественно её робот не учитывает, вот на этом апе, страничка проиндексирована и ещё дала позиции.

позиции как далеки от позиций дубля?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N
На сайте с 15.05.2006
57

---удалено---

N
На сайте с 15.05.2006
57
Igorx:
Не сон. У меня с одним сайтом такое уже пару месяцев.
Во время апдейта все страницы сайта в индексе - их там неск. тысяч. С утра, после окончания апдейта, остаются только статические html страницы, все php страницы вылетают.
Думаю, это срабатывает один из фильтров яндекса, который борется с "автоматически сгенерированным контентом".
Хотя в моем случае, контент уникальный. Правда есть один из разделов сайта с доской объявлений. Объявления добавляют сами пользователи, но ссылки режутся, т.е. ссылки там разместить нельзя и ссылочного спама там никакого нет.
Т.е. в данном случае фильтр ошибся. Писал Платону, он говорит "спасибо, что обратили внимание на ошибки индексации - разберемся." На самом деле, никто конечно не разбирался. Страницы так и исчезают в конце апдейта. Больше писать Платону не стал, не Яндексом единым...

Были у меня такие сюрпризы месяца 2 или 3 подряд. Фильтр или бан Платон не признавал, хотя указывал поначалу на некоторую "некоррректность" на сайте и что его надо "развивать" для людей. На сайте был каталог ссылок, хоть и узкотематических в сочетании с передаваемыми посредством "?" и "&" переменными + неуникальный контент. Т.к. сайт был нужен убрал через модрерайт "?" и "&", подкорректировал контент, вычистил каталог ссылок и форум (точнее доску объявлений). Через месяц примерно в индексе появилось всё и сразу. Что конкретно помогло - не знаю. Может это помогло косвенно.

[Удален]

Аналогично, как и у нескольких отписавшихся выше, после этого апа слетели титлы на 4-х сайтах, и они же потеряли позиции..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий