06.12.07 АП

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Rajacu, только выясняется что слетели не титлы, а кэш страниц этих, заметьте - 0 КБ. Т.е. морд как бы и нет, только урлы остались.

А это уже само по себе говорит о неадекватности апдейта, потому как массовое выпадение морд и страниц сайтов приводит как к падению по запросам этих сайтов, так и не ясно что со ссылками с этих морд, возможно в апдейт тоже слетели, т.е. не учитывались, хотя со ссылками конечно не факт, предположение.

[Удален]

jED R., посмотрел, да действительно, еще много чего повылетало - на одном из 123 проиндексированных страниц, после апа осталось 70, на другом - было 412, стало 2... на паре сайтов количество проиндексированных страниц незначительно увеличилось.

Будем ждать нового...

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
PPM:
Жестокий глум? 🚬

Да... тут уже не поймешь кто глумится, а кто нет... Границы стираются...

з.ы. зачем про кейворды тему то палить? 🙅

LN
На сайте с 03.07.2007
20
MaxMar:
з.ы. зачем про кейворды тему то палить? 🙅

Тема не в кейвордах, а в том где keks берет траву, которая хочу заметить не раскрыта. ;)

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Ап зачот. +9 позиций, хотя бэков поменьшало.

Яша начал резать мои бэки еще апа 3-4 назад. С 17 сполз на 23, потом 21, потом 22. Сейчас, после апа, №13

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Друзья, по итогам данного апа наблюдаю скачек по 75% тематик, есть некие просевшие... Я доволен, имхо.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Rajacu, только выясняется что слетели не титлы, а кэш страниц этих, заметьте - 0 КБ. Т.е. морд как бы и нет, только урлы остались.
А это уже само по себе говорит о неадекватности апдейта, потому как массовое выпадение морд и страниц сайтов приводит как к падению по запросам этих сайтов, так и не ясно что со ссылками с этих морд, возможно в апдейт тоже слетели, т.е. не учитывались, хотя со ссылками конечно не факт, предположение.

Похоже что ссылки с таких "вылетевших" морд не учлися.

[Удален]
price-maker:
позиции как далеки от позиций дубля?

С уникальным контентом top 5

С дублирующим 23 и 31 место (два слова на эту страничку привязано)

Ссылок на эту страницу не ставил, не самые важные слова.

Сайт продвигается как по главной странице, так и по внутренним(очень хороший контент)

[Удален]
profSEO:
Друзья, по итогам данного апа наблюдаю скачек по 75% тематик, есть некие просевшие... Я доволен, имхо.

У меня так:

У 70% позиции улучшились, 20% почти не изменились, 10% немного ухудшились.

A
На сайте с 14.09.2005
81

90% улучшения. Долгожданный апп!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий