- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да какие ж мы конкуренты? нам в одной команде пора работать! :D
а на счёт ixstyle.css это файл стилей для ix-cms и это не относится к верстке какого либо сайта, а к стилям админки :)
а как называть классы в CSS конечно же дело каждого... на качество верстки это никак не влияет :)
Yurecm, спасибо, все прояснил. Частенько нужно верстать, пока нашим верстальщиком, но кроссброузерную, валидную, если от 10$, то супер. Как нидь брошу тебе дизайнчик, оценишь скока стоить сверстать.
Единственное, только бывает, все нюансы верстки описать не удается. Потом может понадобится чуток переверстать. Под каждый движок, там ведь свои нюансики, как нужно сверстать, чтобы мотом лекго всё прикручивалось. Потом привыкаешь, понимаешь и уже верстаешь так как надо, что переверстывать ненужно.
P.S. какие то уроды мне в личку комментарии пишут, что я постебаться решил!! Можно как нидь запретить чтобы школьники комментарии писали?
А ещё лучше, кто подскажет, как узнать имя того кто комментарий оставил, он называется коментарий к репутации? :). Хочу знать этих умников, хотябы по нику.
Чувствую, один из них был ты? тогда извини, за уроды :), но... "осадочек остался". В аську не стучусь, нафига. Я все ответы здесь получил и другие будут знать или это плохо?! тебе больше нравится, когда тебя тоже самое всегда по аське спрашивают. И вопросы задаю такие, ибо уже общался достаточно с фрилансерами и наши заказчики тоже с ними достаточно общались... я знаком с "профессионализмом" фрилансеров и их ответственностью. А то что ты из москвы, то можно даже встречаться в нашем офисе, дизайн-студии. Удачи.
Найду я этих умникофф :)))
Заказывал ТС верстку сайта. Работа была выполнена в сроки и качественно.
Рекомендую.
увидел в CSS файле название класса .yurecm =))) весьма информативно...
http://vidneba.ru/style.css
это типа чтобы помнили на века у кого заказывали верстку?
да, огромный минус, пришлось переименовывать эти классы, большой минус :(
Yurecm, у ixRock сотню раз заказывал - ни разу такого не видел :)
да какие ж мы конкуренты? нам в одной команде пора работать!
не - не стоит, у вас стили разные ;) лучше каждый при своём :)
ixRock, Думаю, Вы решили сжить меня с форума? Сбить цены на мои услуги?
Я занимаюсь версткой более полугода и ни единого отрицательного отзыва нет!
Думаю, вот ваш прежний отзыв о качестве моей верстки /ru/forum/comment/2493999;postcount=35.
Весьма контрастно смотрится с нынешним!
Что же случилось? Дружеские отношения с ixRock?
Вот к слову интересная ссылочка /ru/forum/comment/2496117;postcount=20 об оценки верстки ixRock Вами.
Yurecm, в обще не очень любю писать что то лишние в топиках где предлагают услуги, так как понимаю что плюсом ТС это не будет, но простите - сейчас напишу. Возможно и промолчал бы если бы Вы не привели в пример мой первый отзыв, коль оставил отзыв должен должен за него ответить - неправда ли?
так вот по порядку
Мой отзыв о ваших услугах был 16.10.2007, то есть примерно 2 месяца назад, а за два месяца может много чего произойти, взгляды поменяться, область работы, место работы или окружение, так вот за эти 2 месяца с моего отзыва о ваших услугах у меня поменялось если не все то многое, и на данный момент могу оставить совершенно другой отзыв, конечно же не сказать что сверстано все ужасно, просто на ДВА, но и не на пять точно, да и потом что вы просили НЕ ПИСАТЬ в отзыве? Напомню - просили не писать что сделали верстку за 5 wmz ( для 5и баксов ваша верстка почти совершенна )
Заказывал у вас верстку данного шаблончика http://www.dumay.name/mon-cms-admin/ ( Специально его сейчас выложил )
Открывая код ( просматривая папку с рисунками ) мне всё понравилось - вырезано хорошо, код читаемый на первый взгляд и хорошо стоит ну и так далее, но с чем я сталкиваюсь дальше? Смотрим...
( Ставлю себя на место программиста, какой из меня программист - совершенно не важно, далее поймете по чему )
Строка 11 - <div class="yurecm"> ( не могу я обойти этот класс )
Что я должен думать? Что этот класс ваш ( судя по нику, и не чего за собой он не несет, так нафига он мне? я его удаляю и всё, вся верстка псу под хвост, ладно, оставляю - смотрю какие в нем атрибуты и понимаю - класс не просто так тут, он для чего то нужен но на первый ( беглый взгляд я не понимаю для чего он ) то есть не информативный! )
Что за классы типа - <div id="h1"> <div id="h2"> <div id="h3"> я ещё могу понять, но всё равно ( возможно помечать простой текст h1 не стоит? Или чем тогда помечать h1? Обычный html тег <h1> ? Тоже классом h1? Это не только глупо со стороны верстки но и со стороны оптимизации! ну не может быть текст обрамленный в h1 точно таким же как и обычный текст, а то и текст меньше стандартного - бан, санкции, всё что угодно, а если я в обще сайт для рамблера делал? И сайт не в RU зоне? так его в обще не про индексируют так как типа обман пользователя и так далее ( Для тех кто не верит делает такой сайт и пишет письмо раме что бы проиндексировали, получит ответ типа у вас на сайте скрытый текст и только через месяц пробуйте ещё раз! )
Строка 23 и 25 ( у инпута ( input ) класс - class="bot" ) Что это за класс? Типа анти бот, не пропускает ботов в админку или что? Не легче ли class="input" и понятно и просто, а главное логично!
Строки 18, 19, 22, 23, 32 и так далее, отличные классы t,t1,f что они значат, что они в себе несут, что я глядя на них должен думать? Верх это, низ это, центр или это подчеркнутый текст в обще?
PS - вот только что столкнулся с проблемой, хочу поставить счетчик ЛИ на страницу ( ради интереса ) - ставлю, а она хренах, в обще сверху под дизайном ставиться ( зайдите, она сейчас там и стоит ) - я конечно же не разбираюсь в верстке так как вы, я и не предлагаю эти услуги - но всё же мне кажеться было бы логичней сделать так что бы я без знания html, css и так далее мог просто всунуть счётчик, логично же если я ставлю его под тег html он в обще ниже всего должен быть? честно тут я не знаю на 100% но думаю что делать так бы было правильней - думаю это возможно - ведь нет не чего не возможного!
---------------------
Почему прошлый мой отзыв был инной?
1 Вы мне сверстали шаблон я поставил и забыл
2 Код и нарезанные картинки понравились
3 Я не пытался дополнить шаблон
4 не пытался поставить даже счетчик
Короче хотел продолжить и написать в общем про верстку, в общем про потерянные деньги которых не может не быть если заказывать у вас верстку не для саттелита, а для проекта, но пожалуй... остановлюсь
Вот к слову интересная ссылочка об оценки верстки ixRock Вами.
Простите, чем она интересна? :)
Что же случилось? Дружеские отношения с ixRock?
Отношения скорей рабочие, а что случилось написал в первых 5и строк сообщения ;)
Похоже в этом топике себя вообще никто не уважает, ни заказчики, ни исполнители...
filosof, простите, что имеете ввиду ? :)
Работаю с Юрием уже довольно давно, человек он исполнительный, и дело свое знает.
По прежнему, рекомендую пользоваться услугами.
Лично мне не там важно, что в названиях классов встречается его ник.
Мне важно, чтобы всё работало, и выглядило прилично в разныз браузерах.
Что, собственно, и получаю.
Думаю, я искренне польщен Вашим вниманием к моей верстке.:)
Теперь мне ясны ваши истинные мотивы, о коих я сообщил в предыдущем сообщении.
Теперь кульминационный момент!
Вы не понимаете азов верстки. Самое страшное здесь то, что Вы даже не знаете тот аспект верстки, который связан с Вашей деятельностью, а именно оптимизация сайтов.
Прокомментирую всего лишь одно Ваше высказывание в подтверждение моих слов.
Что за классы типа - <div id="h1"> <div id="h2"> <div id="h3"> я ещё могу понять, но всё равно ( возможно помечать простой текст h1 не стоит? Или чем тогда помечать h1? Обычный html тег <h1> ? Тоже классом h1? Это не только глупо со стороны верстки но и со стороны оптимизации! ну не может быть текст обрамленный в h1 точно таким же как и обычный текст, а то и текст меньше стандартного - бан, санкции, всё что угодно, а если я в обще сайт для рамблера делал? И сайт не в RU зоне? так его в обще не про индексируют так как типа обман пользователя и так далее ( Для тех кто не верит делает такой сайт и пишет письмо раме что бы проиндексировали, получит ответ типа у вас на сайте скрытый текст и только через месяц пробуйте ещё раз! )
А теперь вспомним те самые азы, которые Вы, к моему глубокому сожалению, не знаете.
Правило задания id, class и тегов в index.html и style.css:
<div id="h1">Зеленый</div>
#h1 {
color: green;
}
<div class="h1">Синий</div>
.h1 {
color: blue;
}
<h1>Красный</h1>
h1 {
color: red;
}
Из выше написанного ясно, что никакого пересечения обычного текста и заголовков нет, и уж тем более скрытого текста. А в следствии этого сайт прекрасно проиндексируют поисковые системы. Если Вас даже это не убедило, то спросите представителя любой поисковой системы они подтвердят мои слова.