- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
готов взять пару шаблонов на верстку или написать несложный скриптик на пхп/яваскрипт
ixRock выполнил мой заказ на flash-меню. Сделал оперативно и качественно, всего с 1 поправкой с моей стороны. Будем продолжать наше сотрудничество!
готов к работе!
пользуясь случаем, также хотелось бы пожаловатся на одного заказчика с ICQ 286-799-635 (какой то Артур, незнаю зареган ли он на этом форуме), так вот, заказал у меня верстку страницы на дивах, пошел ему на уступки, согласился за 30$ (причем до этого за макеты такого типа человек предлогал смехотворные цены (до 15 $ максимум, говорил что сам верстал и делается это за 2 часа максимум :)) хаха.. так вот, согласился на верстку...
сверстал, отослал архив после чего последовало что вроде всё ок, заказчик посмотрит (еще какой то заказчик!? через третьи руки чтоли...) после чего последовало многочисленное "то не так, это не так, структура и название дивов не такое как в ТЗ, хотя переименовать взять их - 5 минут дела максимум, меню не так тянется, ссылки выровнены не на одной линии, итд"... потрепав мне нервы придирками к каждой мелочи я всё таки доделал как он хотел, но ответа от него так и не дождался... видно человек жаден до денег (какие то жалкие 30 $) и жаба его окончательно задушила (видать дешево он свою репутацию ценит). Теперь работаю только по предопалате в минимум 50% (если человек проверенный и заказывал у меня уже 2-3 макета могу пойти на уступки).
Так вот, хочу предостеречь всех фрилансеров, если встретится вам этот человек и будет что то заказывать берите с него 100% предоплаты и передавайте от меня глубочайший привет...
Всем спасибо, я высказался =) з.ы логи аськи и письма с тз могу предоставить кто сомневается в моих словах.
актуально! верстаем, кодим... обращайтесь.
освободился от работы, готов взять пару небольших заказов на верстку
Лунный Кот, зря накинулись :)
Заказывал у ТС верстку сайтов, всего окло 20 сайтов он мне сверстал, я очень доволен, БЫСТРО, классно, качественно, за очень не большую копейку, повторюсь оч оч быстро :)
В общем класс, ТС молоток, слов нет :)
актуально! готов к работе...
модераторам просьба удалить пост #14 из этой темы
освободился от заказов, ждём новых :)
желательно верстка или мелкие скрипты (пхп, js) т.к на большие проекты времени сейчас нету...
Верстка у сайта просто "волшебная"
да, это точно :)
Заказывал у ТС скрипт. Сделал все быстро и хорошо, внес все поправки, которые я попросил. Скорее всего буду делать еще заказы у ТС.
гы, так только у ТС и нужно заказывать ;)
Теперь работаю только по предопалате в минимум 50% (если человек проверенный и заказывал у меня уже 2-3 макета могу пойти на уступки).
вот и правильно ;)
PS Спустя с последнего моего отзыва - 03.09.2007, 17:01
ТС сверстал мне по крайней мере около 20 шаблонов!
К сожалению другие услуги ТС не так часто заказываю, но когда заказываю получаю чуть ли не оргазм от его работы ( в нормальном смысле слова :) ) - всё быстро, четко, понятно, с понимаем и так далее!
Прошу у ТС прокомментировать как можно больше скрипты - он делает, т.к понимает что мне удобней когда всё прокомментировано и так уже сложилось что я уже даже не говорю практически не чего ТС всё помнит, знает и так далее, в общем можно сказать к каждому клиенту относится не то что индивидуально ( индивидуальный подход ), а сказочно :)
PS наверное ещё книжку заводит где на обложки ник, ася и фотка заказчика где пишет его предпочтения :D
Короче ( хотел сказать респект, потом как то противна остало, откуда в обще это пошло? РЕСПЕКТ? что за слово :) ? )
5 баллов ТС, продолжай работать в том же духе и радовать заказчиков!
PS Вот, не ожидал но всё же получил скидку в размере 20% на верстку у ТС!!! Прост приятно ;)
Ещё раз спасибо за верстку сайтов ;) Всё супер!