- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да конечно же, я же заказываю верстку сайтов что бы потом её дополнять и доделывать что бы всё было ок, то есть есть класс Х1 и мне перед каждым тегом <h1> где я хочу ТАКОЙ ЖЕ КЛАСС мне нужно писать
.h1 {
атрибуты уже для <h1> а не для чего то
}
если не напишу то Х1 будет как обычный текст, а это уже санкции ( грубо говоря :) )
отличная позиция - закажи верстку и получи в подарок головную боль в доделки верстки за которую ты платишь ;)
Написал бы опять сочинение но 6 утра, тока встал - нет настроение :)
Надеюсь то что я сейчас написал понятно? Я имел ввиду что я не хочу видеть класс h1 допустим для картинки, и не хочу видеть класс B для курсивного, а не жирного текста! Я не хочу думать что значит класс Border не для бордюра картинки или чего то другова, я просто хочу логичных названий которые будут говорить сами за себя, уж лучше тогда в обще так классы называть - class-dlia-zirnogo-teksta--okolo-knnopki-login - Так будет лучше и понятней!!!!
ПС если это будет лучше только для меня то - меня ни кто не спрашивал как называть классы, назвали как хотели и всё, я в обще не участвовал не в чём :)
ПС - спорю не за 5 баксов ( а от не чего делать, точней скорей из принципа, не спрашивайте какого ;) просто принципа :) )
Знаю - тс сейчас скажет - вам делать не чего, а мне есть что, лучше сверстаю что нить, и заработаю нежели буду тут спорить просто так!
На это я сразу отвечу - вы указывали что на верстку за 10 баксов уходит до двух часов, я готов заплатить 10 баксов но не за верстку, а за 2 часа спора :D и ещё 100 если докажите что вы делаете всё на 5 :D ? ууу ? За язык меня ни кто не тянул - то есть ( как бы это грубо не звучало ) - но за слова отвечу ( В нормальном смысле слова :) )
Уважаемый Думаю.
Я предельно четко изложил свою позицию в предыдущих двух сообщениях.
В дальнейшей дискуссии участвовать не намерен.
думаю, Можно вкратце в чем проблема? Я так понял вас не устраивает что топикстарте пишет стили не логично для элементов? Т.е класс h1 для тега который можно заменить span, к примеру? Понятно...
#h1 {
color: green;
}
<div class="h1">Синий</div>
.h1 {
color: blue;
}
Ну это бред конечно, зачем писать h1 если можно написать green? Зачем создавать себе лишние проблемы на голову?
filosof, сорри, недопонял не много, я создаю проблемы? :) Я просто говорю что хотелось бы что бы все было четко и для каждого элемента был свой класс что бы я не умничал и не делал лишних вещей :) Хотя да - тема изжила себя, я все сказал :)
Заказал у ТС хтмл верстку макета, выполнил в срок и очень качественно. Работой доволен.
Заказывал верстку у Юры.
Задание было не точное, в процессе работы ТС учел все мои пожелания и дополнения, переверстал, исправил. В итоге получил что хотел. Макет отображается ОК, доступный код - некоторые пояснения. Работа выполнена, все очень качественно. Понравилась, ответственный подход к работе, коммуникабельность, получил скидку ;) за не срочность.
Рекомендую как хорошего верстальщика.
Специально для участника форума думаю - постарайтесь, пожалуйста, не засорять топики высказываниями, которые не относятся к делу. Уважайте чужой труд. Если можете верстать лучше - верстайте, Вам никто не мешает этим заниматься.
P.S. В следующий раз я не только удалю пост, но и штраф поставлю.
Обратился к ТС, помог разобраться с меню, за что ему огромное спасибо
ТС выполнил качественно и быстро сложную верстку.Доволен разумными ценами.
Рекомендую хороший верстальщик.
Срочно отдам 2 проекта на верстку.
ТС - отпишитесь плз в личку