- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Skarlett, отписал в личку, жду подробного ТЗ по сателитам, будем рассматривать.
В общем занимаеся созданием сателитов, есть примеры.
Последний готовый проект, тематика переводы продаеться за 20$ (торг в пределах разумного).
Так же пользователям с хорошей репутацией готовый сделать несколько сателитов за отзыв, дабы показать свой стиль работы!
Получил очередной качественно выполненный проект. Всё быстро и как надо. Оценить работу ТС можно будет сегодня-завтра всем желающим на домене eflo.ru
P.S. С момента начала работы с ТС, качество проектов неизменно растет при прочих неизменных факторах, что радует. Рекомендую ТС.
Спасибо за очередной положительный отзыв Rakhaev, с Вами тоже приятно работать, а теперь следующее.
Все формчанам доброго времени суток, хотелось бы отметить здесь в посте, что я уезжаю примерно на неделю (начиная с сегодняшнего дня, т.е. это примерно по среду-четверг), насколько я помню, пара заказов ещё у нас есть, поэтому просим заказчиков не волноваться и т.к. критичный срок изготовления их спутников небыло оглашен, думаю что несколько деньков возможно будет подождать.... С нас конечно же будут скидки и прочее, в знак того, что чуть затянем с выполнением, причина уезда действительно важна, как лично для меня, так и для ожидающих меня людей, спасибо Всем за внимание и расчитываем как всегда на понимание.
Так же как и в прошлый период, у нас действует система накопления заказов, т.е. если вы не хотите ждать и срок изготовления спутника у Вас не критичен, то вы можете прислать заказ (если до Вас уже будет очередь, мы его туда тоже поставим) и по мере прохода очереди, Ваш заказ будет выполнен, обычно эти сроки оч. минимальны (разумеется когда мы на рабочем месте).
Заказы принимаются на мыло - zakaz [пес] 06sau.ru
ICQ которую все знают, в момент отсутствия работать не будет, так что сообщения посланные туда, будут только накапливатся, просмотреть их я смогу только как вернусь.
Ну думаю все отписал что нужно, спасибо ещё раз за внимание!
Добрый день все участникам, по вопросам заказов, которые приходят на мыло ответил всем, жду подробностей в ответних письмах.
Так же хотелось бы узнать, возможно какие то проблемы возникли в установке сайта у Rakhaev'a, если есть что то пободное пишите, помогу, хотя все там проще простого, т.к. у меня теперь тут появился комп, буду частенько посещать форум, пока не вернусь на рабочее место, на все вопросы: в личку и на мыло - буду отвечать сразу же после момента получения!
Спасибо за внимание.
Насколько я только что узнал, сайт предоставленный Rakhaev'ом, для публичной оценки размещен на сервере и приглашает всех желающих оценить качество выполненной мой работы. Отзывы и прочее принимаются как в личку, так и в эту ветку, спасибо!
Напомню адрес сайта http://www.eflo.ru Как всегда очень рады отзывам!
ТС, icq номер сбросьте свой, почему-то потерялся.
Sla_Dom, Отписал в ПМ Вам.
По поводу всех новых заказов, присылайте пл3 на мыло, т.к. поступает очень много. Будет удобно и Вам и нам. Или же впринцыпе пишите в ICQ (кто ещё незнает, пришлю в личку)
привет. можно примеры работ посмотреть?
После оплаты работы написал вам несколько писем. Ответа не получил нина одно. Какова ситуация с моим сателитом?
После оплаты работы написал вам несколько писем. Ответа не получил нина одно. Какова ситуация с моим сателитом?
Добрый день, обращаюсь к Вам от лица ТС, т.к. у него нету сейчас возможности работать за компом и даже подойти к нему, отсюда и возникла такая ситуация. ТС сейчас проходит мед. кнопкукоммисию, как и большая половина студентов всей России, вернутся сможет только в среду - четверг, по возможности. Ваш сателит готов уже давно, домен тоже будет, ваши данные на почте получены, так что волноваться не о чем, скоро все снова будет идти по той же калее что и было раньше. Спасибо за внимание. Если будут вопросы, задавайте, отвечу от лица ТС на все что он даст ответы.