Продажа, создание, наполнение сателитов.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Значит как только он появится в сети, спрошу у него разрешение, либо сами отпишите ему в ЛС, думаю в личку он вам цену сам и скинет)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

купил очередной сателлит.

Хорошее соотношение качества и цены.

Правда дизайны, все таки, хотелось бы поаккуратнее

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Спасибо за отзыв Sla_Dom, сателит проданный вам небыл комерческим заказом и посему выполнялся по обычной структуре, отсюда и дизайн простой сателитный, но цена - качеству соответствует, это радует)

F
На сайте с 03.10.2006
160

Заказывал у топикстартера дизайн для сателлита. Работой доволен.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

2Garin, скажите как с вами связаться или стукните мне в асю я бы купил несколько 366514469

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Alus, в данный момент на продажу готовых нету, ислючительно только под заказ, но даже если под заказ делать, то срок изготовления будет около 3х - 5ти дней, т.к. очередь на сателиты, впринцыпе все можно обговорить, по ICQ свяжусь.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Уважаемые заказчики, как новые так и давно сотрудничающие со мной. В связи с тем что многие только начинающие со мной сотрудничать люди спрашивают о новых работах (которые были изготовлены в последнее время), буду с разрешения заказчиков (которым уже изготовил сателиты) публиковать скрины работ (ессно кто скажет НЕТ, скринов их здесь не будет), чтобы у людей было хоть какое то представление о нынешних работах.

Вот: Скрин последней работы

В будующем как уже написал выше, буду публиковать те работы, заказчики которых ободрят размещение скринов. В целях безопасности и сохранения текстов, написанных нами, на представленных скринах контент взятый из инета.

command9
На сайте с 29.05.2007
22

написал в лс, есть дело

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

command9, отписал ответ.

Уважаемые постоянные заказчики и только начавшие сотрудничать со мной, в связи с очень большим кол-ом заказов, не имею в данный момент возможности принимать заявки на сателиты, пусть даже ставить в очередь, заказы поступают в очень хороших количествах, поэтому качественно и быстро выполнять все у нас не хватает сил, мы расчитываем на ваше понимание и надеемся уже к след. среде со всем разобратся и снова принимать заказы в огромных количествах.

С уважением Александр.

S
На сайте с 02.07.2007
64

отпишите в личку возможность создания 3х сателлитов по теме медицина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий