- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит как только он появится в сети, спрошу у него разрешение, либо сами отпишите ему в ЛС, думаю в личку он вам цену сам и скинет)
купил очередной сателлит.
Хорошее соотношение качества и цены.
Правда дизайны, все таки, хотелось бы поаккуратнее
Спасибо за отзыв Sla_Dom, сателит проданный вам небыл комерческим заказом и посему выполнялся по обычной структуре, отсюда и дизайн простой сателитный, но цена - качеству соответствует, это радует)
Заказывал у топикстартера дизайн для сателлита. Работой доволен.
2Garin, скажите как с вами связаться или стукните мне в асю я бы купил несколько 366514469
Alus, в данный момент на продажу готовых нету, ислючительно только под заказ, но даже если под заказ делать, то срок изготовления будет около 3х - 5ти дней, т.к. очередь на сателиты, впринцыпе все можно обговорить, по ICQ свяжусь.
Уважаемые заказчики, как новые так и давно сотрудничающие со мной. В связи с тем что многие только начинающие со мной сотрудничать люди спрашивают о новых работах (которые были изготовлены в последнее время), буду с разрешения заказчиков (которым уже изготовил сателиты) публиковать скрины работ (ессно кто скажет НЕТ, скринов их здесь не будет), чтобы у людей было хоть какое то представление о нынешних работах.
Вот: Скрин последней работы
В будующем как уже написал выше, буду публиковать те работы, заказчики которых ободрят размещение скринов. В целях безопасности и сохранения текстов, написанных нами, на представленных скринах контент взятый из инета.
написал в лс, есть дело
command9, отписал ответ.
Уважаемые постоянные заказчики и только начавшие сотрудничать со мной, в связи с очень большим кол-ом заказов, не имею в данный момент возможности принимать заявки на сателиты, пусть даже ставить в очередь, заказы поступают в очень хороших количествах, поэтому качественно и быстро выполнять все у нас не хватает сил, мы расчитываем на ваше понимание и надеемся уже к след. среде со всем разобратся и снова принимать заказы в огромных количествах.
С уважением Александр.
отпишите в личку возможность создания 3х сателлитов по теме медицина