Продажа, создание, наполнение сателитов.

[Удален]

Сателлит куплен мной. Как всегда радует уровень качества за вполне разумные деньги.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Потверждаю, DigVic, забрал сателит как и обещал, приятно сотрудничать!

Есть немного свободного времени, могу выслушать несколько заманчивых предложений.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

ТС какая нынче цена на изготовление сателЛитов?

Нужен 8-ми страничные сателлит с уникальной мордой

Тематика детский туризм

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Rus Ivan, предложение отписал в личку, смотрите.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

ТС быстро и качественно выполнил заказ на сателит из 20 страниц с учетом моих пожеланий. Оплатил заказ и решил коечто добавить. ТС обещал внести изменения - считайте гарантийное обслуживание работает :)

2Garin, будем работать дальше :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Garini4, спасибо за отзыв, приятно работать, доработка сателита сделана и отправлена вам на мыло, как всегда бесплатно! Продолжаем сотрудничать!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Обращаюсь ко всем заказчикам, постоянным и только начинающим со мной сотрудничать, временно заказов не беру, навалилась просто куча, после разгребания заказов, отпишусь о готовности принять ещё заказов. Расчитываю на понимание.

С Уважением 2Garin.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Купил сателит вот тут /ru/forum/166871

Очень понравился. Цена так же заманчивая.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Уважаемые постоянные заказчики и только начавшие со мной сотрудничать вебмастера, обращаюсь к Вам с надеждой на понимание, в ближайшую наверно недели (возможно больше, возможно меньше) заказы принимать несмогу, лежит просто гора, а у меня тут переезд на новую квартиру и прочие проблемы образовались, в связи с этим времени на работу совсем маловато, сейчас надеюсь доделать оставшиеся, затем заняться решением бытовых своих проблем, после этого снова буду рад выслушать ваши предложения.

Расчитываю на понимание давно работающих со мной людей, скоро все будет как прежде, возможно даже больше. о своей готовности снова принять заказы будет сообщено заранее в этой ветке.

Спасибо за внимание.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
2Garin:
Уважаемые постоянные заказчики и только начавшие со мной сотрудничать вебмастера, обращаюсь к Вам с надеждой на понимание, в ближайшую наверно недели (возможно больше, возможно меньше) заказы принимать несмогу, лежит просто гора, а у меня тут переезд на новую квартиру и прочие проблемы образовались, в связи с этим времени на работу совсем маловато, сейчас надеюсь доделать оставшиеся, затем заняться решением бытовых своих проблем, после этого снова буду рад выслушать ваши предложения.

Расчитываю на понимание давно работающих со мной людей, скоро все будет как прежде, возможно даже больше. о своей готовности снова принять заказы будет сообщено заранее в этой ветке.

Спасибо за внимание.

Жаль Вас терять даже на короткий срок. Записываюсь первым в очередь :) Нужно много сателлитов 🚬

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий