- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что имеете ввиду под фразой "подобных полулевых хостингов"?
Обычно (но не всегда) известные хостеры дорожат своим именем и даже при наличии каких-либо проблем саппорту проще ответить клиенту, чем втаптывать репутацию в грязь. А многие о Вашем хостере не знали до создания этой темы.
Ребят, советуйте тогда, какой недорогой но качественный хостинг, для начала 100 мб но не более 2у.е.
об acehost.ru что можете сказать?
Ребят, советуйте тогда
ruzhost.com
100mb + неограниченное количество дополнительных доменов на аккаунте, стоит 1$ в месяц.
Ребят, советуйте тогда, какой недорогой но качественный хостинг, для начала 100 мб но не более 2у.е.
См. у меня в подписи. Для начального уровня - оптимал, очень радует тех. поддержка.
http://xp-hosting.com
75мб за $18 на год
Работаем 5 лет.
У меня тоже акк там был. До сих пор не пингуются
А по IP не пробовали пинговать? Ведь DNS еще обновится должен
Единственный (!)
Где вы их таких берете?
Понятия "один винт" и "единственный винт" это разные вещи. В данном случае имелось ввиду то, что сгорел один винт с системой. Без комментариев.
Какой совет... Вы только послушайте... Вы у нас наверное зачарованный и все дерьмо летит мимо вашего компа. Прежде чем такое советовать... добейтесь в своей жизни чего-нибудь, а уж потом советы раздавайте.
Абсолютно согласен с Вами. Большинство этих людей сами не могут даже винду установить и настроить, не говоря уже о воскрешении умершего винта и установке и настройке серверых ОС и ПО.
Господа, ей богу, ведете себя как дети малые в детском саду.
Некоторые могут подумать, что я оправдываюсь. НЕТ! Я простой работник технической поддержки и свою зарплату получаю независимо от того сколько клиентов.
Просто я прекрасно вижу и понимаю сколько нервов, труда и сил требуется инженерам и руководству компании, чтобы решить возникающие проблемы. И вместо понимания и уважения они получают вот такую вот "грязь".
По поводу ухода и смены провайдеров могу сказать одно.
Это личное право каждого клиента и мы всегда уважаем его выбор, каким бы он ни был.
Уходить нужно достойно, а подобное поведение(этот треп на пустом месте) лично у меня вызывает лишь отвращение.
Прошу не судить строго мои высказывания. Это только личное мнение.
Спасибо!
aplhost.ru, Я бы на Вашем месте гнал в шею таких клиентов, как ваши. Если клиент не верит своему хостеру, то к чему это сотрудничество вообще...
Судя по вышеизложенным комментам становится ясно, что у Вас первый, эксклюзивный случай, т.к. винты за всю историю человечества не у кого еще не горели.
УЖОС!
Понятия "один винт" и "единственный винт" это разные вещи. В данном случае имелось ввиду то, что сгорел один винт с системой.
Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.
Судя по вышеизложенным комментам становится ясно, что у Вас первый, эксклюзивный случай, т.к. винты за всю историю человечества не у кого еще не горели.
Горели, но я их меняю даже без перезагрузки компа (ни одна программа даже толком не понимает что винт поменялся)
aplhost.ru, Я бы на Вашем месте гнал в шею таких клиентов, как ваши. Если клиент не верит своему хостеру, то к чему это сотрудничество вообще...
УЖОС!
Выгонять не буду. Захотят сами уйдут. И никто об этом в принципе не пожалеет. Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.
Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.
Согласен. Просто на этот сервер еще не успели его поставить, т.к. предыдущий начал тормозить, и нужно было срочно расширяться. Вот за это и поплатились.
Здесь я справедливо признаю ошибку.
не успели его поставить
Это надо было сделать ДО запуска сервера. А вот в случае поломки (раз уж случилось так случилось, ладно, не ошибается только тот кто ничего не делает) HDD должен заменяться в течении ОДНОГО рабочего дня (заменяется он быстрее, просто если вдруг ночью сломается то человек за это отвечающий может просто спать), а суппорт в это время должен сообщать ВСЕМ клиентам что проблема локализована и предпринимаются меры...
P.S. Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны ! (c) bash