Кто знает что случилось с aplhost?

123 4
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
prado:
Что имеете ввиду под фразой "подобных полулевых хостингов"?

Обычно (но не всегда) известные хостеры дорожат своим именем и даже при наличии каких-либо проблем саппорту проще ответить клиенту, чем втаптывать репутацию в грязь. А многие о Вашем хостере не знали до создания этой темы.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
L
На сайте с 23.10.2007
4

Ребят, советуйте тогда, какой недорогой но качественный хостинг, для начала 100 мб но не более 2у.е.

об acehost.ru что можете сказать?

С сайтом по жизни! dengat.net
SF
На сайте с 11.10.2005
137
lazarevdn:
Ребят, советуйте тогда

ruzhost.com

100mb + неограниченное количество дополнительных доменов на аккаунте, стоит 1$ в месяц.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
[Удален]
lazarevdn:
Ребят, советуйте тогда, какой недорогой но качественный хостинг, для начала 100 мб но не более 2у.е.

См. у меня в подписи. Для начального уровня - оптимал, очень радует тех. поддержка.

X
На сайте с 29.09.2006
38
lazarevdn:

http://xp-hosting.com

75мб за $18 на год

Работаем 5 лет.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
AR
На сайте с 25.10.2007
0
kamil:
У меня тоже акк там был. До сих пор не пингуются

А по IP не пробовали пинговать? Ведь DNS еще обновится должен

Kost:
Единственный (!)
Где вы их таких берете?

Понятия "один винт" и "единственный винт" это разные вещи. В данном случае имелось ввиду то, что сгорел один винт с системой. Без комментариев.

prado:
Какой совет... Вы только послушайте... Вы у нас наверное зачарованный и все дерьмо летит мимо вашего компа. Прежде чем такое советовать... добейтесь в своей жизни чего-нибудь, а уж потом советы раздавайте.

Абсолютно согласен с Вами. Большинство этих людей сами не могут даже винду установить и настроить, не говоря уже о воскрешении умершего винта и установке и настройке серверых ОС и ПО.

Господа, ей богу, ведете себя как дети малые в детском саду.

Некоторые могут подумать, что я оправдываюсь. НЕТ! Я простой работник технической поддержки и свою зарплату получаю независимо от того сколько клиентов.

Просто я прекрасно вижу и понимаю сколько нервов, труда и сил требуется инженерам и руководству компании, чтобы решить возникающие проблемы. И вместо понимания и уважения они получают вот такую вот "грязь".

По поводу ухода и смены провайдеров могу сказать одно.

Это личное право каждого клиента и мы всегда уважаем его выбор, каким бы он ни был.

Уходить нужно достойно, а подобное поведение(этот треп на пустом месте) лично у меня вызывает лишь отвращение.

Прошу не судить строго мои высказывания. Это только личное мнение.

Спасибо!

P
На сайте с 29.06.2006
11

aplhost.ru, Я бы на Вашем месте гнал в шею таких клиентов, как ваши. Если клиент не верит своему хостеру, то к чему это сотрудничество вообще...

Судя по вышеизложенным комментам становится ясно, что у Вас первый, эксклюзивный случай, т.к. винты за всю историю человечества не у кого еще не горели.

УЖОС!

[Удален]
aplhost.ru:
Понятия "один винт" и "единственный винт" это разные вещи. В данном случае имелось ввиду то, что сгорел один винт с системой.

Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.

prado:
Судя по вышеизложенным комментам становится ясно, что у Вас первый, эксклюзивный случай, т.к. винты за всю историю человечества не у кого еще не горели.

Горели, но я их меняю даже без перезагрузки компа (ни одна программа даже толком не понимает что винт поменялся)

AR
На сайте с 25.10.2007
0
prado:
aplhost.ru, Я бы на Вашем месте гнал в шею таких клиентов, как ваши. Если клиент не верит своему хостеру, то к чему это сотрудничество вообще...

УЖОС!

Выгонять не буду. Захотят сами уйдут. И никто об этом в принципе не пожалеет. Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.

Зингельшухер:
Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.

Согласен. Просто на этот сервер еще не успели его поставить, т.к. предыдущий начал тормозить, и нужно было срочно расширяться. Вот за это и поплатились.

Здесь я справедливо признаю ошибку.

[Удален]
aplhost.ru:
не успели его поставить

Это надо было сделать ДО запуска сервера. А вот в случае поломки (раз уж случилось так случилось, ладно, не ошибается только тот кто ничего не делает) HDD должен заменяться в течении ОДНОГО рабочего дня (заменяется он быстрее, просто если вдруг ночью сломается то человек за это отвечающий может просто спать), а суппорт в это время должен сообщать ВСЕМ клиентам что проблема локализована и предпринимаются меры...

P.S. Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны ! (c) bash

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий