Кто знает что случилось с aplhost?

1 234
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
aplhost.ru:
Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.

Вы как работник тех. поддержки имеете право раскрывать, что из себя представляет клиент? А потом хостеры еще удивляются, почему клиенты не желают разглашать информацию о себе....

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
AR
На сайте с 25.10.2007
0
Зингельшухер:
Это надо было сделать ДО запуска сервера. А вот в случае поломки (раз уж случилось так случилось, ладно, не ошибается только тот кто ничего не делает) HDD должен заменяться в течении ОДНОГО рабочего дня (заменяется он быстрее, просто если вдруг ночью сломается то человек за это отвечающий может просто спать), а суппорт в это время должен сообщать ВСЕМ клиентам что проблема локализована и предпринимаются меры...

P.S. Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны ! (c) bash

Данный инцендент произошел в ночь с субботы на воскресенье. В наш дата центр довольно проблематично попасть в выходные без предварительной заявки поданной в рабочие дни.

Alexandr Smolin:
Вы как работник тех. поддержки имеете право раскрывать, что из себя представляет клиент? А потом хостеры еще удивляются, почему клиенты не желают разглашать информацию о себе....

Нет, не имею. К тому же я не сказал конкретно ни про кого, а обрисовал лишь общее представление, исходя из соответствующего поведения.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
aplhost.ru:
Нет, не имею. К тому же я не сказал конкретно ни про кого, а обрисовал лишь общее представление, исходя из соответствующего поведения.

Если сопоставить Ваш пост с клиентами, присутствующими в теме, то получается очень конкретное описание.

X
На сайте с 29.09.2006
38
Зингельшухер:
Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.

Горели, но я их меняю даже без перезагрузки компа (ни одна программа даже толком не понимает что винт поменялся)

Не все так идеально на практике, бывает и райд-контроллер летит, бывает и система слетает из-за винта. Но вот больше 2 суток восстанавливать сервер это уже долго.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
[Удален]
xphost:
Не все так идеально на практике

В моей практике всё именно так

(хотя я согласен, я не смотрю за большими ДЦ где сотня серверов, в моём подчинении максимум пару штук и те работают на относительно маленькой нагрузке, возможно мне просто везёт)

T
На сайте с 28.10.2005
182
xphost:
Не все так идеально на практике, бывает и райд-контроллер летит, бывает и система слетает из-за винта. Но вот больше 2 суток восстанавливать сервер это уже долго.

Даже два дня это долго

Я сервера арендую, так на одном как-то раз сгорел СКАЗИ РАИД-5 контроллер, адаптек, но както недоконца сначала, а перед этим убил инфу на дисках, так хостер за два дня нашел новый контроллер и из бекапа (который на другой машине был) все востановил. И было это с суботы на понедельник.

Правда я далеко и не 2 бакса плачу, и уверен что мне все всегда оперативно починят

За восемь лет только три серьезных аварии, и неразу неплакался что все козлы, уйду к другому.

Если от сбоев есть большие потери, то может за надежность и оперативность тоже нужно платить? 😕

У меня большие потери будут

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
aplhost.ru:
Захотят сами уйдут. И никто об этом в принципе не пожалеет. Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.

Так Вы сделайте на сайте уведомление, чтобы клиенты сразу знали, какое к ним отношение - может, эти копеечные клиенты, которые ничего из себя не представляют, и не могут установить сетевую ось, и отсеятся естественным образом - по крайней мере, некоторые из них

Или выставите тарифы, как у серьезных компаний - например, как у http://e-styleisp.ru/index.php?sec_id=47 - вот они на клиентов не жалуются, и клиенты на них - тоже

И не потому что у них такие тарифы - а потому что - какой хостер, такие у него и клиенты.

Вы сами высказали свое мнение о своих клиентах - а следовательно, и о своей компании. Зачем Вам, как представителю компании, надо самому прилагать усилия, чтобы пытаться вызвать негатив в адрес собственной компании - мне непонятно.

Надеюсь, это просто сгоряча сказанные слова. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
L
На сайте с 23.10.2007
4

Что то все спорят да спорят. Уже все заработало. Я понимаю у каждого бывают разные случаи. Как говорят на ошибках учатся. Считаю, что тема закрыта!

С сайтом по жизни! dengat.net
X
На сайте с 29.09.2006
38
Зингельшухер:
В моей практике всё именно так

(хотя я согласен, я не смотрю за большими ДЦ где сотня серверов, в моём подчинении максимум пару штук и те работают на относительно маленькой нагрузке, возможно мне просто везёт)

Ключевой момент "на маленькой нагрузке", на серверной загрузке винт живет 1-2 года, а дома у меня вообще за лет 10 ни один винт не полетел.

AR
На сайте с 25.10.2007
0
kod_ssilki_ru:
Так Вы сделайте на сайте уведомление, чтобы клиенты сразу знали, какое к ним отношение - может, эти копеечные клиенты, которые ничего из себя не представляют, и не могут установить сетевую ось, и отсеятся естественным образом - по крайней мере, некоторые из них

Или выставите тарифы, как у серьезных компаний - например, как у http://e-styleisp.ru/index.php?sec_id=47 - вот они на клиентов не жалуются, и клиенты на них - тоже

И не потому что у них такие тарифы - а потому что - какой хостер, такие у него и клиенты.

Вы сами высказали свое мнение о своих клиентах - а следовательно, и о своей компании. Зачем Вам, как представителю компании, надо самому прилагать усилия, чтобы пытаться вызвать негатив в адрес собственной компании - мне непонятно.

Надеюсь, это просто сгоряча сказанные слова. Удачи!

Отношение к всем одинаковое. И никто никого выгонять не собирается. Вы перегибаете.

Просто есть деловые и серьезные клиенты, у которых в бизнесе тоже случаются неприятные моменты и они все прекрасно понимают.

Такие клиенты позвонили, им все объяснили и этого было достаточно.

Alexandr Smolin:

Если сопоставить Ваш пост с клиентами, присутствующими в теме, то получается очень конкретное описание.

Если честно я сам не понял какие клиенты здесь писали :) Поэтому Вы не правы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий