- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.
Вы как работник тех. поддержки имеете право раскрывать, что из себя представляет клиент? А потом хостеры еще удивляются, почему клиенты не желают разглашать информацию о себе....
Это надо было сделать ДО запуска сервера. А вот в случае поломки (раз уж случилось так случилось, ладно, не ошибается только тот кто ничего не делает) HDD должен заменяться в течении ОДНОГО рабочего дня (заменяется он быстрее, просто если вдруг ночью сломается то человек за это отвечающий может просто спать), а суппорт в это время должен сообщать ВСЕМ клиентам что проблема локализована и предпринимаются меры...
P.S. Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны ! (c) bash
Данный инцендент произошел в ночь с субботы на воскресенье. В наш дата центр довольно проблематично попасть в выходные без предварительной заявки поданной в рабочие дни.
Вы как работник тех. поддержки имеете право раскрывать, что из себя представляет клиент? А потом хостеры еще удивляются, почему клиенты не желают разглашать информацию о себе....
Нет, не имею. К тому же я не сказал конкретно ни про кого, а обрисовал лишь общее представление, исходя из соответствующего поведения.
Нет, не имею. К тому же я не сказал конкретно ни про кого, а обрисовал лишь общее представление, исходя из соответствующего поведения.
Если сопоставить Ваш пост с клиентами, присутствующими в теме, то получается очень конкретное описание.
Есть такая штука как RAID-1, когда полетит винт его можно заменить и никто ничего даже не увидит.
Горели, но я их меняю даже без перезагрузки компа (ни одна программа даже толком не понимает что винт поменялся)
Не все так идеально на практике, бывает и райд-контроллер летит, бывает и система слетает из-за винта. Но вот больше 2 суток восстанавливать сервер это уже долго.
Не все так идеально на практике
В моей практике всё именно так
(хотя я согласен, я не смотрю за большими ДЦ где сотня серверов, в моём подчинении максимум пару штук и те работают на относительно маленькой нагрузке, возможно мне просто везёт)
Не все так идеально на практике, бывает и райд-контроллер летит, бывает и система слетает из-за винта. Но вот больше 2 суток восстанавливать сервер это уже долго.
Даже два дня это долго
Я сервера арендую, так на одном как-то раз сгорел СКАЗИ РАИД-5 контроллер, адаптек, но както недоконца сначала, а перед этим убил инфу на дисках, так хостер за два дня нашел новый контроллер и из бекапа (который на другой машине был) все востановил. И было это с суботы на понедельник.
Правда я далеко и не 2 бакса плачу, и уверен что мне все всегда оперативно починят
За восемь лет только три серьезных аварии, и неразу неплакался что все козлы, уйду к другому.
Если от сбоев есть большие потери, то может за надежность и оперативность тоже нужно платить? 😕
У меня большие потери будут
Захотят сами уйдут. И никто об этом в принципе не пожалеет. Это так называемые копеечные клиенты, которые из мухи всегда делают слона и жалуются на колоссальные убытки, хотя на самом деле ничего особенного из себя не представляют.
Так Вы сделайте на сайте уведомление, чтобы клиенты сразу знали, какое к ним отношение - может, эти копеечные клиенты, которые ничего из себя не представляют, и не могут установить сетевую ось, и отсеятся естественным образом - по крайней мере, некоторые из них
Или выставите тарифы, как у серьезных компаний - например, как у http://e-styleisp.ru/index.php?sec_id=47 - вот они на клиентов не жалуются, и клиенты на них - тоже
И не потому что у них такие тарифы - а потому что - какой хостер, такие у него и клиенты.
Вы сами высказали свое мнение о своих клиентах - а следовательно, и о своей компании. Зачем Вам, как представителю компании, надо самому прилагать усилия, чтобы пытаться вызвать негатив в адрес собственной компании - мне непонятно.
Надеюсь, это просто сгоряча сказанные слова. Удачи!
Что то все спорят да спорят. Уже все заработало. Я понимаю у каждого бывают разные случаи. Как говорят на ошибках учатся. Считаю, что тема закрыта!
В моей практике всё именно так
(хотя я согласен, я не смотрю за большими ДЦ где сотня серверов, в моём подчинении максимум пару штук и те работают на относительно маленькой нагрузке, возможно мне просто везёт)
Ключевой момент "на маленькой нагрузке", на серверной загрузке винт живет 1-2 года, а дома у меня вообще за лет 10 ни один винт не полетел.
Так Вы сделайте на сайте уведомление, чтобы клиенты сразу знали, какое к ним отношение - может, эти копеечные клиенты, которые ничего из себя не представляют, и не могут установить сетевую ось, и отсеятся естественным образом - по крайней мере, некоторые из них
Или выставите тарифы, как у серьезных компаний - например, как у http://e-styleisp.ru/index.php?sec_id=47 - вот они на клиентов не жалуются, и клиенты на них - тоже
И не потому что у них такие тарифы - а потому что - какой хостер, такие у него и клиенты.
Вы сами высказали свое мнение о своих клиентах - а следовательно, и о своей компании. Зачем Вам, как представителю компании, надо самому прилагать усилия, чтобы пытаться вызвать негатив в адрес собственной компании - мне непонятно.
Надеюсь, это просто сгоряча сказанные слова. Удачи!
Отношение к всем одинаковое. И никто никого выгонять не собирается. Вы перегибаете.
Просто есть деловые и серьезные клиенты, у которых в бизнесе тоже случаются неприятные моменты и они все прекрасно понимают.
Такие клиенты позвонили, им все объяснили и этого было достаточно.
Если сопоставить Ваш пост с клиентами, присутствующими в теме, то получается очень конкретное описание.
Если честно я сам не понял какие клиенты здесь писали :) Поэтому Вы не правы.