Травиан. Часть III

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Serboy, ну счас я побежал тебе ссылки искать.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Kislov, не трынди тогда.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Что то Казак в теме куда то пропал ... никто не видел ? а то мы тут беспокоимся... не случилась ли у него упячко ?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Cossack:
Да обманул тебя твой "знаток" английского... Lactuca sativa L. var. longifolia пишецца на английском Cos lettuce 🤣... видимо он такой же "знаток" английского как и "игрок" 😂.

Сos. это общепринятая аббревиатура слова consul :).

Ты это... не мне пиши.. а прям на info@promt.ru

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Serboy:
Kislov, не трынди тогда.

В старом прошлом преданный вассал под ником Serboy покинул своего господина и слился в неизвестном направлении.. 😂😂😂 Попячтсо!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Kislov:
В старом прошлом преданный вассал под ником Serboy покинул своего господина и слился в неизвестном направлении.. 😂😂😂 Попячтсо!

Мдя... комплексы, комплексы... переходящие в мании 😂.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Kislov, теперь я требую доказательств. Игра игрой, но это уже наезды. Кислов, отвечай за свои слова. По всем пунктам, от "вассала" до "слился". Если тебе хочется просто потрепаться, то я в этом не участвую.

Если есть еще такие, как оный экземпляр, обьясняю: у меня на все свое мнение.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ага мания, тока что то от тебя народ то бежит !!!

maxivanov_se пишет ... (бывший член ала еуреки)

--------------

Хая.

Зря дружище, зря.. Нападать на меня не надо ;)

Я только вчера вступил в альянс еуреки, и вообщем-то даже не знал что есть второй альянс оптимизаторов, узнал читая форум еуреки.

Темы на СЕ про травиан не читал, так как там один спам на десятки страниц, потому про вас не знал, а от ауреки пришол инвайт на вступление.

Только что бегло пересмотрел темы на СЕ, и я так и не понял почему оптимизаторы которые хотели объединиться и порвать весь травиан пересорились...

Так что я наверное выйду из ауреки (я так понял что чтобы покинуть ал нужно апнуть посольство, к какому уровню не знаешь?), но и к вам присоединяться не буду.

Дальше я буду играть один, так что попросил бы не нападать, но вобщем-то разницы мне нету.

пока. может еще где пересечемся если мне играть не надоест (надоедает уже просто).

зы: ничего личного, это ведь просто игра ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Kislov:
Ты это... не мне пиши.. а прям на info@promt.ru

Гы... дык я тебе уровень знаний повышаю. С promt.ru и так все ясно... оцифровали словари времен Надежды Крупской и прикрутили к базе простенький скрипт...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

jpg ktulhu.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий