Бан - Яндексу?

[Удален]

А про что эта дурацкая тема? Неужто про то, что яндекс нескольким бездарностям яйки прищемил? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А про что эта дурацкая тема? Неужто про то, что яндекс нескольким бездарностям яйки прищемил? 😂

Мдя... Нужно работать... Совершенствоватся.. а не ругать Яндекс...

Конечно можно сделать свой поисковик и впаривать его клиентам ☝

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Roman Pinkovskiy:
Эта тема про то, что и 50 предыдущих после 31-го числа.

Разве только после 31-го?;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Roman Pinkovskiy, +100. Но яду было бы лучше...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Что вы все на него взъелись то? :) Яндекс может почувствовал, что выдача стала некорректная. Рядом сидит гугл с его быстрыми темпами развития. Надо же что-то менять? Вот может и решил скрыть беки, дабы хоть как-то положительно повлиять на выдачу...

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Пока Яндекс дает заработать деньги с ним нужно работать. Пока в России он первый с ним нужно работать. А бэки?.... :) Да черт с ними с бэками. Делайте сайты для людей :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

А давайте посмотрим на блог внимательнее :

1.

Нашей задачей было затруднить исследование алгоритма ранжирования и не давать скачивать данные в промышленных масштабах. Конечно, наличие ссылок можно проверить другими способами, но это дольше, дороже и менее доступно для оптимизаторов, которые работали исключительно посредниками между продавцами ссылок и закачиками.

Вывод: "Обрубили" мелкие лавочки - оставили крупных акул...на которых управы уже не будет ... ооо "продвижение" ждет вас всех с раскрытыми объятиями, господа?

Вы не находите, что "не позволим скачивать данные в промышленных масштабах" как-то не очень согласуется с работой "подрабатывающих студентов и школьников." Теперь такое право будет только у крупных сео компаний.😆

Соответственно, услуги по продвижению будет дороже - как для этих крупных компаний, так и для их клиентов - ибо придётся затрачивать дополнительные средства на другие пути "скачивания данных в промышленных масштабах".

2.

A. ....сервис, позволяющий веб-мастерам больше узнать об индексации и ранжировании их сайта в Яндексе. ... но мы намерены после запуска оперативно развивать сервис.
Q. Раньше я искал Яндексом мнения о своем сайте — это помогало выявлять ошибки и недоделки, находить перепечатки моих материалов, да и просто радоваться. После отмены оператора link это стало невозможно.
* A. ....Если мы придумаем, как обеспечить пользовательскую функциональность link, не создав помех для работы поиска Яндекса, мы обязательно его вернем.

Вывод:

Темок на форуме " а вот этот сайт притырил контент" уже тоже практически не будет.

Подтверждение сайта скорее всего будет, но показа бэклинков как в Гугле по крайней мере осенью не будет.

3.

Шаг с операторами не требовал от нас большой разработки

Никто не продумывал, что ли? Это ж наверное не только спецы-программисты думать, а как минимум маркетологи - экономические выгоды и т. д.

...больше меня всего мне понравилась фраза

Мы не боги
😆

Ну и напоследок цитата "по теме":

"Сейчас 90−ые, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое " :D

«Последний бойскаут», 1991 г.

Удачи всем и спокойной ночи :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Почему безоблачно... вовсе нет. Стало гораздо неудобней, дольше времени, вообщем геммор. Но просто так отказываться из за скрытых бэков от поисковика... мне кажется неразумно. Пройдет время, приспособимся, напишем скрипты, чтобы облегчить труд, и тд тп. Много ведь чего происходило ведь уже, все же работают. Пока Яндекс диктует нам правила игры, и приходится подстраиваться, что будет далее, будет видно далее.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Veterblack:
... Но просто так отказываться из за скрытых бэков от поисковика... мне кажется неразумно. ...

Помимо бэков, что является камнем в огород оптимизаторам, есть еще и выдача для пользователей, которая напрашивается на жесткую критику...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
drima:
"многие уйдут из СЕО"

этож харашо! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий