Бан - Яндексу?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще, оказывается, полно людей, которые всерьез считают, что Яндекс создан не как поисковая система для тех, кто хочет найти что-то в Рунете, а сервис для заработка денег оптимизаторами.

Кто мне обьяснит, откуда берутся такие люди?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
6666:
Еще, оказывается, полно людей, которые всерьез считают, что Яндекс создан не как поисковая система для тех, кто хочет найти что-то в Рунете, а сервис для заработка денег оптимизаторами.

Кто мне обьяснит, откуда берутся такие люди?

Откуда не знаю, но почему понятно..Из-за зависти;)

У них же нет столько нервов 😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

По-моему поисковик и оптимизаторы должны жить в симбиозе. Если он распадается, то кому-то начинает чего-то не хватать :)

Имхо - с появлением тучи блогов и сообществ может появится еще один вариант. Мелкие и средние сайты отберут процент трафика у крупных поисковиков и оптимизаторы перейдут к оплате за трафик, заказы, звонки... будут те же рекламщики, только в интернете :)

Тогда вот и возрастет цена на контекстную и баннерную рекламу.

[Удален]

По-моему поисковик и оптимизаторы должны жить в симбиозе. Если он распадается, то кому-то начинает чего-то не хватать :)

Имхо - с появлением тучи блогов и сообществ может появится еще один вариант. Мелкие и средние сайты отберут процент трафика у крупных поисковиков и оптимизаторы перейдут к оплате за трафик, заказы, звонки... будут те же рекламщики, только в интернете :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Lazarev:

Lazarev, в любом случаи без работы мы не останемся🚬

[Удален]
Елистратов:
Lazarev, в любом случаи без работы мы не останемся

Пока есть интернет - мы работаем :) Когда его не будет... когда? :)

[Удален]

На самом деле все просто :) Набираем в поиск Яши ссылку конкурента http://www.vasya.ru/ и хаваем инфу, конечно не удобно, есть куча мусора иногда(если конкурент довольно серьезный), зато пока не придумает ктонить скрипт, можно пользоваться :) Яху 🍾

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Немножно не так :) Яндекс изначально создавался как сервис для заработка денег, только не оптимизаторами, а владельцами кампании. А поисковик это дело уже дело десятое, и вся политика направлена в последнее время именно на получение и увеличение дохода кампании. Конечно для пользователей, Яндекс это поисковик, но даже для нас это источник прибыли, для вебмастеров также источник прибыли... ну а какой кампании понравится, если кто то отщипывает по кусочку.....

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Veterblack:
Немножно не так :) Яндекс изначально создавался как сервис для заработка денег, только не оптимизаторами, а владельцами кампании. А поисковик это дело уже дело десятое, и вся политика направлена в последнее время именно на получение и увеличение дохода кампании. Конечно для пользователей, Яндекс это поисковик, но даже для нас это источник прибыли, для вебмастеров также источник прибыли... ну а какой кампании понравится, если кто то отщипывает по кусочку.....

Кампании - это умышленно так написано?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
AVV:
Кампании - это умышленно так написано?

Вспоминая даже 1997 г. могу достоверно сказать, что Аркадий Волож Яндекс воспринимал на тот момент не как главный проект. Куда важнее тогда для него был компьютерный бизнес. Например, тогда была фишка - радиомодемы и он занимался их сбытом в масштабах СНГ очень плотно. Так, что автор сообщения может быть и прав.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий