- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100chuk,
вот здесь не понятно - как в таком случае без Вас могла появится ссылка. Может щель какая в Сапе ?
еще один довод покупать ссылки сразу в Sape :)
еще один довод покупать ссылки сразу в Sape
:) 10 сапссылок.
Это является кидком в том случае, если покупатель совершенно не в курсе того, как он покупает ибо (это из нашей дальнейшей переписки с тем т-щем) :
Владелец, партнер (Ваш ответ) - являются ответственными за содержимое сайта и несут финансовую ответственность перед клиентами в случае проблем.
Клиенты Sape (то что правда на самом деле) сами являются клиентами и ничто не смогут сделать с тем, если, например владелец сайта решит отключить сайт от Sape.
В том же случае если клиент в курсе риска - то без проблем, это имеет право что быть бизнесом. Оптимизатору иногда дороже время на подбор ссылок, чем деньги.
Определить является ли продавец перекупщиком ссылок в сапе можно. Нужно попросить его указать его собственный e-mail вида ***@nash-site.ru.
Затем нужно отправить на данный эл.ящик письмо с контрольным вопросом (важно отправить первое письмо самому).
Если он ответит на письмо верно, то скорее всего это владелец сайта.
Определить является ли продавец перекупщиком ссылок в сапе можно. Нужно попросить его указать его собственный e-mail вида ***@nash-site.ru.
Затем нужно отправить на данный эл.ящик письмо с контрольным вопросом (важно отправить первое письмо самому).
Если он ответит на письмо верно, то скорее всего это владелец сайта.
Я, например, не завожу под каждый сайт е-мейл вида ***@mysite.ru ...
Мне интересен ответ ТС на вопрос alut:
В Sape у сайта отключаю "Автоматический режим"
вот здесь не понятно - как в таком случае без Вас могла появится ссылка. Может щель какая в Сапе ?
Кстати, а ведь не факт, что это кидок - может, человек таким образом действительно перекупает, не договорившись просто с продавцом
А зачем договариваться? Если сайт добавлен в сапу и включен авторежим размещения, то его владелец уже как бы договорился.
А если авторазмещение отключено, то подтверждение ссылки и есть факт договора.
Ребят, если чел реально в сапе купил за 50 в месяц, а через аську перепродал это место за 70, лично я не вижу состава преступления.
Если кто-то таким способом зарабатывает на ссылках с моего сайта мне не жалко. Я выставил на свой взгляд приемлимые цены и если находятся люди, готовые купить дорожее - пусть школьнеги зарабатывают.
Может, не может вопрос другой. Пока факт того, что ссылка исчезла не доказан, кидалой назвать некого.
Евген +1.
В Sape у сайта отключаю "Автоматический режим" ...
Действительно, ссылку на сайте вижу - хотя автоматический режим на сайте отрублен.
Перечитал но этот момент у ТС не понял ... поясните как такое возможно
ЗЫ: ТС не ответил на вопросы, не я первый прошу пояснить
ШАНС-ON, все, что Вы описали - это не кидок.
Мы про возможный кидок - когда ссылку разместили, но сняли на след. день, чтобы получить все 70 баксов, а не 20 баксов разницы.
Мы про возможный кидок - когда ссылку разместили, но сняли на след. день, чтобы получить все 70 баксов, а не 20 баксов разницы.
В таком случае вообще можно повторить слова Евгена, что сразу надо идти в сапу напрямик, ибо снять ссылку могут не только, разместив ее через сапу :)