Кидок при помощи Sape или как я у самого себя сслочку покупал

1 234 5
A
На сайте с 25.10.2005
219

100chuk,

В Sape у сайта отключаю "Автоматический режим"

вот здесь не понятно - как в таком случае без Вас могла появится ссылка. Может щель какая в Сапе ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

еще один довод покупать ссылки сразу в Sape :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Евген:
еще один довод покупать ссылки сразу в Sape

:) 10 сапссылок.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Это является кидком в том случае, если покупатель совершенно не в курсе того, как он покупает ибо (это из нашей дальнейшей переписки с тем т-щем) :

Владелец, партнер (Ваш ответ) - являются ответственными за содержимое сайта и несут финансовую ответственность перед клиентами в случае проблем.
Клиенты Sape (то что правда на самом деле) сами являются клиентами и ничто не смогут сделать с тем, если, например владелец сайта решит отключить сайт от Sape.

В том же случае если клиент в курсе риска - то без проблем, это имеет право что быть бизнесом. Оптимизатору иногда дороже время на подбор ссылок, чем деньги.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Определить является ли продавец перекупщиком ссылок в сапе можно. Нужно попросить его указать его собственный e-mail вида ***@nash-site.ru.

Затем нужно отправить на данный эл.ящик письмо с контрольным вопросом (важно отправить первое письмо самому).

Если он ответит на письмо верно, то скорее всего это владелец сайта.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
yokomal:
Определить является ли продавец перекупщиком ссылок в сапе можно. Нужно попросить его указать его собственный e-mail вида ***@nash-site.ru.
Затем нужно отправить на данный эл.ящик письмо с контрольным вопросом (важно отправить первое письмо самому).
Если он ответит на письмо верно, то скорее всего это владелец сайта.

Я, например, не завожу под каждый сайт е-мейл вида ***@mysite.ru ...

Мне интересен ответ ТС на вопрос alut:

В Sape у сайта отключаю "Автоматический режим"

вот здесь не понятно - как в таком случае без Вас могла появится ссылка. Может щель какая в Сапе ?
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fine:
Кстати, а ведь не факт, что это кидок - может, человек таким образом действительно перекупает, не договорившись просто с продавцом

А зачем договариваться? Если сайт добавлен в сапу и включен авторежим размещения, то его владелец уже как бы договорился.

А если авторазмещение отключено, то подтверждение ссылки и есть факт договора.

Ребят, если чел реально в сапе купил за 50 в месяц, а через аську перепродал это место за 70, лично я не вижу состава преступления.

Если кто-то таким способом зарабатывает на ссылках с моего сайта мне не жалко. Я выставил на свой взгляд приемлимые цены и если находятся люди, готовые купить дорожее - пусть школьнеги зарабатывают.

Это кидок - знаете почему? Потому-что продавец не может проконтролировать четкое размещение на месяц, он не в сговоре с владельцами сайта и вообще таким образом можно легко "кинуть" и свалить по тихой, а потом претензии будут предьявлять владельцам сайта.

Может, не может вопрос другой. Пока факт того, что ссылка исчезла не доказан, кидалой назвать некого.

Евген +1.

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
100chuk:
В Sape у сайта отключаю "Автоматический режим" ...

Действительно, ссылку на сайте вижу - хотя автоматический режим на сайте отрублен.

Перечитал но этот момент у ТС не понял ... поясните как такое возможно

ЗЫ: ТС не ответил на вопросы, не я первый прошу пояснить

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

ШАНС-ON, все, что Вы описали - это не кидок.

Мы про возможный кидок - когда ссылку разместили, но сняли на след. день, чтобы получить все 70 баксов, а не 20 баксов разницы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fine:
Мы про возможный кидок - когда ссылку разместили, но сняли на след. день, чтобы получить все 70 баксов, а не 20 баксов разницы.

В таком случае вообще можно повторить слова Евгена, что сразу надо идти в сапу напрямик, ибо снять ссылку могут не только, разместив ее через сапу :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий