- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fine, сапа - инструмент. Нож может служить для намазывания джема на тост, а можно и младенцев им... В свете этого вынесение название системы в заголовок - неоправданный популизм.
SavaHost, спасибо за объяснения, но я в курсе всего того, что Вы мне написали. И мне это объяснять не нужно. Я согласна с тем, что в данном случае кидка и не было (пока). Я говорю о возможном кидке, который мог бы быть.
fine, сапа - инструмент. Нож может служить для намазывания джема на тост, а можно и младенцев им... В свете этого вынесение название системы в заголовок - неоправданный популизм.
И второе. 100chuk денег всё таки не платил и ссылку в течении оплаченного месяца не проверял на наличие/отсутствие. Называть в общем-то обычное деловое предложение кидком только из-за того, что кто-либо предположил, что твой собственный сайт заслуживает более высокой материальной оценки ;) , не совсем корректно. Кстати, как там с презумпцией то?
Здесь как минимум кидок был в том, что я задал конкретный вопрос - какое отношение имеет продавец к сайту и получил в ответ ложь. Человек пытался выдать себя за ответственное лицо, несущее финансовую и проч. ответственность в случае каких-либо проблем.
Я, например, не завожу под каждый сайт е-мейл вида ***@mysite.ru ...
Тоже не завожу под каждый сайт ящики, но если я хочу продать товар, услугу или ссылку, то всегда иду на встречу клиенту. И если он меня попросит отписать ему с ящика, который висит на том же доменном имени, что и сайт, то я создам ящик, это дело 5 минут.
Просто привел один из способов как можно себя обезопасить от перекупщиков на сапе. Но он не универсальный, и, конечно, не сможет защитить покупателя, если у мошенника есть доступ к фтп или админ-панеле хостинга.
Но он не универсальный, и, конечно, не сможет защитить покупателя, если у мошенника есть доступ к фтп или админ-панеле хостинга.
Нет, это уже неинтересно. Считайте что в этом случае злоумышленник стал владельцем сайта. 🚬
Интересны ситуации невзломанных сайтов, на которых стоит Sape. У меня тоже далеко не на всех продаваемых сайтах есть email. На некоторых тарифных планах хостинга это дополнительных денег стоит да и просто морока.
Какие есть еще идеи? Whois тоже не во всех случаях катит..
100chuk, в каком "этом" случае злоумышленник стал владельцем сайта?
В моем случае описывается случай когда у злоумышленника _нет_ доступа к фтп, т.е. как раз случай с _не_ взломанным сайтом.
Когда нужно продать ссылку дороже чем за 5-10 баксов, то создание ящика - это не морока, а способ протянуть руку и взять клиента\деньги себе, либо это сделает другой вебмастер.