Раздел "Читеры" (+)

12
alredy
На сайте с 17.05.2007
21
1778

Очень часто на борде появляются сообщения, что кто-то кого-то кинул.

Не знаю с каких соображений руководство форума до сих пор не прнияло решение о создании соответствующего раздела.

Большая просьба рассмотреть это предложение и вынести решение. :idea:

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4

А разве вот эта тема не про них? Или Вы что-то другое имеете ввиду?

Чистая совесть - признак плохой памяти.
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

спасибо, тему видел.

я имею виду, чтобы каждый участник мог создать свою тему по конкретному факту или лицу.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Лучше создать раздел, куда будут скидываться предложения об открытии раздела о кидалах:)

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Думаю, не плохая идея создания соответствующего раздела. Гораздо легче было бы пресекать мошенников и читеров.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Решение давно принято. Отрицательное. На этом форуме никто не будет иметь права назвать человека уродом.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

ну уродом называть не будем, а вот читером - можно ;)

просто в каждом конкретном топе можно было бы все обсудить, собрать доп инфу и т.д. и оно не будет теряться на просторах серчей ;)

но если принято - так принято, но нормальные люди по сей день попадают на деньги от некоторых негодяев.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
alredy:
ну уродом называть не будем, а вот читером - можно ;)
просто в каждом конкретном топе можно было бы все обсудить, собрать доп инфу и т.д. и оно не будет теряться на просторах серчей ;)

но если принято - так принято, но нормальные люди по сей день попадают на деньги от некоторых негодяев.

"А судьи кто?" (с) 🚬

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
VladiZlav:
"А судьи кто?" (с) 🚬

Причем тут судьи.

Каждый выкладывает свои обстоятельства. Вторая сторона тоже учавствует в обсуждении. А дальше каждый делает для себя выводы - работать ему с человеком или нет.

Допустим перед тем как кому-то оплачивать каждый сможет прогнать по поиску, или пролистать раздел.

В одной теме это оч неудобно получается.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

alredy, Вам никто не мешает выкладывать информацию и в пределах правил форума (без оскорблений и флейма) аргументировать несостоявшуюся сделку.

Однако (!) создав раздел "Читеры" "Кидалы" итд, администрация форума косвенно подписывается под тем, что человек, упомянутый в разделе - читер, кидала и вообще нехороший.

На самом деле у администрации нет ресурсов для того, что бы выявлять, действительно ли человек читер и кто прав. Поэтому, создавайте топики под свою ответственность, а не под ответственность Грея. В разделе "самое разное".

ПС если Вас кинули - сочувствую. К сожалению случается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
alredy:
Причем тут судьи.
Каждый выкладывает свои обстоятельства. Вторая сторона тоже учавствует в обсуждении. А дальше каждый делает для себя выводы - работать ему с человеком или нет.
Допустим перед тем как кому-то оплачивать каждый сможет прогнать по поиску, или пролистать раздел.
В одной теме это оч неудобно получается.

А что делать с поклепами, клеветой и прочей грязью, которой обязательно будут поливать ни в чем не повинных форумчан? 😂 Я конечно знаю, что ни в чем невиновных людей не бывает, но это не повод 🤣

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий