Ужас в Питере взрыв

[Удален]

Это прилетали злобные зеленоголовые москали на летающей тарелке бомбить стадион зенита, но доблестное питерское пво их сбило :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Вот такой стала машина после взрыва (стояла в Озерках). Эта фигня рукой не стирается

jpg DSC00104.jpg
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BeerDrinker:
Вот такой стала машина после взрыва (стояла в Озерках). Эта фигня рукой не стирается

Пойду на свою полюбуюсь. Стояла намного ближе на стоянке :D

PS
На сайте с 26.07.2007
0

жесть ваще. я живу в Сестрорецке, и слышал оба взрыва, свет тоже моргал, сначала подумал что гром, потом увидел краснеющее вдали небо, и пошел гуглить. когда узнал что произошло вообще охренел

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BeerDrinker:

Это наверно кого-то стошнило :) Ни одной машины характерно засранной как в картинке не видел

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
BUFO:
Это наверно кого-то стошнило

через пульвилизатор :)

[Удален]
После ЧП на газопроводе жертв нет, ущерба для населения Всеволожского района тоже нет: ни один дом, сарай, ничего не пострадало", - заявили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Всеволожского района, где накануне произошел взрыв и пожар на магистральном газопроводе в районе поселка Ново-Девяткино. По словам сотрудника пресс-службы, в настоящее время газ населению подключен по резервной линии. На месте ЧП работают сотрудники Лентрансгаза и следователи. Пока причины происшествия не установлены Между тем, дозвонившиеся в наш эфир слушатели, сообщили, что в деревне Сярьги в эом районе после взрыва нет электричества.

ничего не пострадало, никто не пострадал .....

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Гложат меня сомнения однако! По новостям передали, что взрыв произошел ровно в полночь... Не наводит на размышления? В совпадения я не верю. И если наши форумчане видели много приезжающих и отъезжающих карет скорой помощи, то думаю они не пиццу разогревать приезжали. А на счет жертв опять соврут, дабы народ успокоить 😡 ИМХО

Сочувствую и соболезную всем пострадавшим 😒

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Proffoto:
Гложат меня сомнения однако! По новостям передали, что взрыв произошел ровно в полночь... Не наводит на размышления? В совпадения я не верю. И если наши форумчане видели много приезжающих и отъезжающих карет скорой помощи, то думаю они не пиццу разогревать приезжали. А на счет жертв опять соврут, дабы народ успокоить 😡 ИМХО

Сочувствую и соболезную всем пострадавшим 😒

Всегда на такие точки выезжает скорая, если неизвестно число и вообще наличие пострадавших.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Malibu, буду только рад, если выезды холостые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий