- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если это часть общего газопровода, то почему не перекрыли газ по всему городу?
Газопровод является частью единой системы газоснабжения Петербурга и области.
Все системы таких масштабов имеют резервные трубопроводы, которые в случае аварии задействуются автоматически.
А так же есть резервные хранилища газа, как правило - подземные, которые тоже задействуются при нештатных ситуациях.
Дима, если он дима конечно не прав. Витаха, спасибо за видео. Все такие вещи воспринимаются сначала у молодых по-приколу (и не надо судить излишне эмоциональную молодежь) у меня во дворе ура кричали и что? .... только потом задумываемся о них, как о трагедии. Но я не о ней, они разберуться и поумнеют, всё это издержки власти - вот надо было в срок построить кольцевую - влупили миллиарды, до конца не достроили, кстати - денег не хватило.
Мне товарищ рассказывал как там тендеры выигрываются...А у друга полный боекомплект дорожной техники и он пролетел, предложив цену в 2 раза меньшую...
Теперь вот замахнулись на "скоростной диаметр"...
ню-ню
А результат - все шоссе кроме Выборгского - двухполосные и хз какие...
Да, если трубопровод рванул - забота газпрома итп... Уж они-то деньги найдут на "компенсацию жертв"
Нашли же они 20 лямов на Тимощюка
Буф, ты циник.
Буф, ты циник.
А ты нет? :) Когда херачат техногеном? :)
мда уж, мы тоже подумали, что за странная гроза такая затяжная, а потом было впечатление, что едут по проспекту тяжелые грузовики, а вон оно как оказалось... а ведь живем как раз у Северного рынка...
В 3 часа по ОРТ новости. Будем надеяться, что власти прояснят эту ситуацию.
В 3 часа по ОРТ новости. Будем надеяться, что власти прояснят эту ситуацию.
да, они прояснят.
цитирую фонтанку:
02:25 Предварительная версия ЧП - изношенность оборудования.
...
По его словам, подача газа в город не была ограничена. Предварительная версия случившегося - изношенность оборудования.
в недалеком прошлом в москве случайно, точно так же, ка ки в этот раз, из-за изношенности оборудования, сгорел трансформатор. Тоже ползли слухи о жестоких террористах. Тоже блаблабла.
В итоге изношенность оборудования вылилась в очередной дележ бюджета под одобрительное молчание гласа народного.
Я готов поверить, что это саботаж и развод.
Приношу свои извинения пяти-семи десяткам оставшихся неподтвержденными жертв - я не хотел вас обидеть.
А еще мне очень нравится, что сейчас на нескольких форумах, где я тусую, появилась куча народу с количество сообщений от одного до трех, которые активно апят топики.
Ваш Фокс Малдер.
Будем надеяться, что власти прояснят эту ситуацию.
Что-то у меня нет надежды на власти...
Впрочем, думаю, инфа просочится, что же там на самом деле.
В 3 часа по ОРТ новости
Рассказали, спасибо :)
В непосредственной близости от ТЭЦ жесткое оцепление, не зная местности подъехать близко не реально. Глупость, но так получилось, что мы поехали туда. Пробки начинались километрах в 20 от аварии, ну может не пробки а просто плотное движение. когда подеъехали зарево уже потухло. Много машин скорой помощи, пожарных и милиции. Еще больше зевак.
P.S. В кузьмоловских ларьках снимают тройную выручку.
Ваш Фокс Малдер.
Мне не очень нравится ваша подпись :) И она несколько негармонирует с остальным :)))))