Регистрация в индексируемых белых каталогах

123 4
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Судя по анкете, человек грамотно подходит к вопросу регистрации. Чувствую, достойный конкурент растет... 🚬

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

_han_, скорей всего, когда seopro отпишется, можно будет судить, какая база.

Proffoto:
Чувствую, достойный конкурент растет

Конкуренция это хорошо, качество услуг, таким образом растет :)

[Удален]

Заказывал тестовый прогон. На ящик свалилось 141 письмо. Когда выбирал директории выбрал слишком мало, но Aspid2 добавил ещё для более успешного прогон за, что ему большое спасибо. Очень всем доволен. Рекомендую. Когда будет апдейт Яндекса отпишусь по количеству бэков.

A2
На сайте с 11.02.2007
49
_han_:
думаю, Вы свои проекты прогоняли по этой базе? можете сказать приблизительно, выхлоп какой, по Вашим проектом

Я эту базу до такого уровня только недавно довел (настроена на авторегистрацию в четвертом сабмитере), поэтому и предложил несколько тестовых прогонов, чтобы самому посмотреть на работу базы и определиться со стоимостью. Я ей в принципе доволен, по крайне мере для своих проектов буду использовать в первую очередь. Могу только еще раз повторить, что все каталоги не в бане Яндекса по вопросам беков обращайтесь туда.

A2
На сайте с 11.02.2007
49
Igor1285:
Заказывал тестовый прогон. На ящик свалилось 141 письмо. Когда выбирал директории выбрал слишком мало, но Aspid2 добавил ещё для более успешного прогон за, что ему большое спасибо. Очень всем доволен. Рекомендую. Когда будет апдейт Яндекса отпишусь по количеству бэков.

очень мало категорий было, от этого такой и результат... У меня было гораздо больше писем, только категорий указывал не 4, как Вы, а где-то 15-20.

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Спасибо всем, кто предоставил свои сайты (отмечу, что не совсем нулевые и в некоторые каталоги уже были некоторые сайты внесены) для тестовых прогонов. В результате тестов из базы отделил каталоги в которые постоянно не удавалось добавить в нескольких регистрациях. В итоге осталось более 800 каталогов (828 точнее) под авторегистрацию в сабмитере 4.3. Результат последней авторегистрации (уже почищенной базы) могу сказать: успешно 350, не определил результат (проверил нескольких каталогов - все нормально добавилось) 311, плохо 46, остальные каталоги не подошли по тематике. Дополнения базы в дальнейшем конечно будут и новые тестовые прогоны после них тоже, проверку на бан в Яндексе своих баз провожу 2-3 раза в месяц.

Теперь могу определиться со стоимостью.

Регистрация по этой базе 1 сайта - 150 руб

Дополнительный прогон по базе для третьего сабмитера (1200 каталогов (старался исключить каталоги, входящие в базу для 4-го сабмитера), правда среди них есть как белые, так и серые, но все не забанены Яндексом) - 50 руб.

Для первых обратившихся дополнительный прогон по второй базе сделаю бесплатно.

Для тех кто думает, что 150 руб - это много, скажу, что если бы не приходилось постоянно вводить капчи при регистрации, стоимость была бы немного ниже.

В дополнение к Вашим категориям задам еще сколько смогу, чтобы Ваш сайт попал в максимальное число каталогов.

После первых двух обновлений базы дополнительная регистрация по новым каталогам бесплатно.

Долго думал продавать базу или нет, пока предлагаю, но после первых обновлений базы скорее всего с продажи ее уберу или цена увеличится.

Для желающих приобрести базу. Стоимость базы для авторегистрации под четвертый сабмитер (более 800 каталогов) + бонус (база для ручной регистрации в которой не менее сотни белых каталогов) - 1000 руб, база под третий сабмитер - 350 руб, за обе базы - 1200 руб.

Для самых первых могу уступить две базы для авторегистрации за 1000 руб.

Кто заинтересовался - пишите seo80@list.ru шифр базы, возможные вопросы и уточнения, номер кошелька при переписке по почте.

A2
На сайте с 11.02.2007
49

База дополнена новыми каталогами (обновленная база пока не продается). Теперь их более 1500 (под авторегистрацию в четвертом сабмитере). На бан в Яндексе все проверены. Тем, кто заказывал у меня регистрацию (не тест) сделал допрогон.

Жаль, что прогнал сайты четверым, а отзывов от многих хотя бы о количестве писем так и нет. Для дальнейшей шлифовки базы объявляю дополнительные тестовые прогоны. Интересуют сайты, которые уже несколько раз прогонялись по базам каталогов, предлагаемых в соседних темах (от Вас требуется написать сколько новых писем придет от каталогов). Также готов взять один нулевой сайт, отзыв обязателен. Предложения для тестового прогона в личку (со ссылками на предлагаемый сайт, заодно пишите есть ли свой проект в четертом сабмитере, чтобы мне данные не заводить), выберу сам пару сайтов которые хорошо гонялись и один нулевой, остальных попрошу на отказ не обижаться, так как стало слишком много каталогов с капчами и процесс регистрации стал сравнительно долгим.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тс прогнал не нулёвый сайт, на счёт писем пока определится не могу, но около 200 на почту пришло

Сайт был не нулёвый :) Прогонялся я почти по всем про гонщикам :)

По бекам естественно не чего сказать не могу :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Заказал ТС тестовый прогон не нулевого сайта. ТС выполнил работу в течении часа! Оперативностью ошеломлен. На почту свалилось порядка 300 писем. Если учесть, что сайт гоняли до этого в течении полутора лет, то предварительный результат очень хороший. По бекам отпишусь позже. ТС респект!

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614

Примите заказ на прогон @

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий