- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Диверсант обещался завтра предоставить...
Дык обещал то он "завтра" ещё вчера... то есть получается, вроде как, сегодня!
jorevo, он сказал завтра постараемся, следовательно скорее всего отчёт будет только завтра :)
з.ы. Тафтология, млин :)
Немного не уложился в сроках, которые обещал (мой косяк), но
Первый столбец id участника второй кол-во бэклинков
Теперь по оценке всех членов жюри и по 10 бальной шкале.(хочу отметить, что качество пока не оценивается). Буду приводить цитаты членов жюри.
1. id 826 - 10 баллов (мнения разошлись на данном этапе)
Moldu - Лидер, ну что тут скажешь, качество потом оценим ;)
Каширин - +3 за число бэков, +3 за находчивость, -2 за риск
Diversant - абсолютный лидер, нужно смотреть как работают бэклинки!
Dr Jeans - если это будет за разумные деньги и будет держать так каждый раз, то респект.
2. id 242, 479, 479, 824, 956, 812, 520 - 9 баллов
Более естественные лидеры, если бы еще апдейт тИЦ прошел и проявились параметры тех у кого пока 0, можно было бы по-больше расписать. Участник 520 получил 9 за индексацию сайта.
3. id 499, 672, 739, 583, 628 - 8 баллов
Приемлимый результат - видно, что люди работали в свою силу и не пытались из-за конкурса осилить неподъемное в обычной работе, хотя я не говорю о том, что лидеры старались только из-за конкурса. Будем надеяться, что все показанные результаты - это работа регистраторов в обычном режиме. Все покажет последний анализ, кто- что обещал и что получили в итоге и за какую цену. Diversant
4. id 883, 918, 945, 431, 178, 591, 408, 342 - 7 баллов
Тоже неплохой результат - нужно смотреть на заявленную цену. Если она ниже лидеров, то в полне можно пользоваться услугами этих регистраторов.
5. Все остальные у кого беков меньше 100 и чуть больше 100 извините - но я бы не доверил Вам прогонять свои сайты, мнение Diversant, хотя каждый ищет то что ему нужно и если у вас авто прогон - а это будет видно по последнему отчету и цена соответствующая то почему бы и нет.
6. Порядка 8 участников в черном листе - никогда не доверю им прогон своих сайтов, и буду всегда говорить чтобы не пользовались их услугами.
И на последок - от Moldu - мнение которого я сейчас разделяю полностью
Как видно участники разделились на несколько групп и подгрупп. Основное разделение из приложенной таблицы - первые 20 участников, которые ответственно подошли к прогону и остальные которые это сделали для галочки ( хотя нельзя так утверждать, так как только Диверсант знает, что предлагает каждый участник )
Теперь о подгруппах первой 20. Если отбросить нашего лидера, 6 участников идут почти вровень, 812 и 520 попали в нее за тИЦ и проиндексированность Яндексом (кстати, Гугл проиндексировал все сайты участники )Потом подгруппа получившая от меня 8 баллов, совсем уж плотно сидят, тут же 628 с 20тИЦ.
P.S. не надо говорить, что кто-то что то невыполнил - придумайте выполняйте, интернет безграничен
P.P.S. Не надо говорить, что сайты плохие - гугл все проиндексировал, и заказчик хочет прогонять свой сайт - любимый.
P.P.P.S. - Спасибо всем, кто ответственно подошел к этому конкурсу и хотел показать свою работу.
P.P.P.P.S - Последний очет - будет более обширным.
Участник за номером 812 имеет около полусотни беков с сети закрытых каталогов от ReMAXI.
Участник за номером 812 имеет около полусотни беков с сети закрытых каталогов от ReMAXI.
Мы знаем и что ? если так хочется пообщаться welcome - ася 323265659
Мы знаем и что ?
Ну это же вроде как обман?
мой сайтец провисел чуть меньше месяца в индексе яндекса все 20 страниц и ушел со свистом не дождавшись отчета:) с чего бы это :) , еще в поисковиках 5 крупных сидит пока вроде полностью
same shit, причём сайт блы на хороших позициях по двум основным ключам сайта, а сейчас толи в бан упал, толи просто выпал.
Обман кого? )
Обман кого? )
На сколько мне припоминается речь шла о своих сетках каталогов. Если регистрация в чужих сетках проводится в рамках бюджета на прогон клиентского сайта, то вопросов нет... но что-то мне подсказывает, что действо сиё направлено только на получение большего числа беков в конкурсом прогоне. :) То есть обман чистой воды.
Коллеги, посоветуйте пожалуйста надежного регистратора для качественного размещения в каталогах.
До сих пор пользовался 1ps.