Развеяны некоторые мифы о Брине

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
humbert:
Евреи - неевреи.
Какая разница?
Брин - молодец, уважаю. Хотелось бы как он (преуспеть), но понимаю, что вряд ли...

Мы не в Америке, поэтому как он преуспеть на IT будет тяжеловато. Здесь похоже лучше заниматься нефтью, газом каким-нибудь.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
vmegap:

Если поинтересоваться списочными составом некоторых государственных учреждений, особенно ведающих финансами и их распределением, можно сильно удивиться: чужих там практически нет! Тот же Центробанк и Минфин, для примера.

Да и если взять список самых успешных "новых русских" - список олигархов... Никакого отношения к русским он не имеет. Сплошные нацменьшинства. ;)

С уважением,
Виктор

Не совсем понял, кто понимается под "чужими" и "своими"? И почему по-Вашему так получилось/-тся?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не могу удержаться от замечания, что любой топик, где есть хоть малейшее упоминание национального вопроса, по количеству написанного бреда дает фору всем остальным темам, а у некоторых отдельных ораторов уровень излагаемой чуши приближается к 100%.

С уважением, Евгений.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Independence:
Не совсем понял, кто понимается под "чужими" и "своими"? И почему по-Вашему так получилось/-тся?

Есть такая штука: непотизм

Этим и занимаются евреи. А кто против, тех называют антисемитами.

Так вот, если ты работаешь на кафедре, или на таком месте, где есть евреи в руководителях, и лопатой махать не нужно, а деньги сами текут, то можешь разворачиваться и искать другое место работы.

Ты никогда не продвинешься, между евреев.

А так они очень приличные люди, если не касаешься их интересов.

Даже и примеры приводить не буду.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
NikBatman:
Даже и примеры приводить не буду.

Угу. А русские все - алкаши, лентяи и неучи. Даже и примеры приводить не буду.

Логика примерно на таком уровне.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Лунный Кот:
Угу. А русские все - алкаши, лентяи и неучи. Даже и примеры приводить не буду.
Логика примерно на таком уровне.

Анектдот:

Приходит маленький Мойша со школы и говорит:

- Мама я в школе русским записался!

-Ах, так, тогда ты будешь кушать каждый день вермишель и перловку и никакого мяса.

- Папа, я в школе русским записался!

- Ах так, тогда я не буду давать тебе больше десятку в школу, не куплю тебе новый компьютер, и т.д.

- Дедушка, я в школе русским записался..............

Мойша и говорит:

- Я два часа как русский, но как ненавижу я вас, евреев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий