Развеяны некоторые мифы о Брине

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

_S_, а кстати... в чем принципиальная суть отличия ростовщичества от банковского кредита? :) ведь услуга вполне полезная

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
в чем принципиальная суть отличия ростовщичества от банковского кредита?

поживешь - узнаешь :)

C
На сайте с 13.01.2004
195

Почитайте про Гейтса и все поймете...

Мы от животных далеко не ушли и до сих пор самые успешные - это самые ловкие, умные и работящие :)

Когда Гейтс начинал они работали только с перерывом на поесть, поспать часа 3-4 и пописать... Я еще студентом читал перевод биографии Гейтса...

Одна из цитат ихней 40-ко летней секретарши: "Когда рано утром я приходила в офис, я видела кучу лежачих на полу тел, переступала через них и раскидывала завтраки, купленные в ближайшем фаст фуде..." :)

Это так они спали, так как покупали процессорное время в период отсутствия ПК и приходилось работать ночью, так как ночью тариф дешевле... :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Лунный Кот, среди каждого народа есть хорошие люди и плохие, но то что еврейские сообщества сосут деньги из таких народов как мы - это факт! почему япония, корея и китай наращивают свой ввп и развиваются? - по тосу что узкоглазых евреев еще нет!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

creation, вот ведь гад этот Гейтс! Экплуатировал секретаршу, заставлял завтраки приносить... подлым образом, экономя время на сне и развлечениях, протаскивал себя в лакомую нишу софт-рынка... ростовщик хренов :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
il4:
Лунный Кот, среди каждого народа есть хорошие люди и плохие, но то что еврейские сообщества сосут деньги из таких народов как мы - это факт! почему япония, корея и китай наращивают свой ввп и развиваются? - по тосу что узкоглазых евреев еще нет!

А почему США, Германия, Австралия развиваются и наращивают свой ВВП? Там-то евреев навалом. Всё сложнее в этом мире... Вот Брин тот же. Лично я бы хотел, чтоб он был олигархом в России и чтоб Гугль был российским поисковиком, плятящим налоги на территории России.

З.Ы. Кстати, где китаец прошел, там еврею делать нечего. Они на востоке торговлю держат и многие виды бизнеса. Очень проворный народ.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Евреи - неевреи.

Какая разница?

Брин - молодец, уважаю. Хотелось бы как он (преуспеть), но понимаю, что вряд ли...

У многих есть знакомые евреи, и среди них есть и сволочи и рубаха-парни (готовые отдать последнее товарищу).

Имхо, евреи - промоутеры, рекламирующие свою нацию, а реклама - это двигатель прогресса (торговли, нации, двигатель всего).

У меня есть товарищи евреи, согласен, что выгода у них в крови, стараются быть впереди, но и готовы придти на помощь, даже терпя потери.

P.s. я не еврей, но иногда есть желание получить их умение извлекать прибыль из гов...

P.p.s. сделать обрезание не = стать еврем :).

Извините, выпил.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
vmegap, а чего у вас там уже продолжительно кипеж идет по поводу 9/11 ?

Дядь Коль, не вижу я никакого кипежа нигде, кроме российских СМИ :)

Недавно интереса ради просматривал репортажи Таратуты об Америке, наткнулся на удивительную фразу, относящуюся к периоду конца 40-х - начала 50-х - испытательных взрывов ядерного оружия в Неваде, когда из этого делали шоу и десятки тысяч американцев приезжали посмотреть на взрывы. Тысячи машин стояли на обочинах дорог в ожидании взрыва - на расстоянии 15, 20, 30 км от эпицентра - соответственно любопытные наблюдатели прилично облучались.

Так вот, прозвучала фраза: "Тогда еще американцы слепо верили своему правительству!"

Поймал себя на мысли, что в этом плане ничего не изменилось в Америке и поныне. :)

Лунный Кот:
во-первых, деньги, вложенные в их обучение, не приносили стране должной отдачи, во-вторых, укрепляли потенциального противника (США), в третьих, евреи считались потенциальными шпионами и агентами влияния, и их процентную долю в НИИ старались понизить.

Из пойманных в СССР и России шпионов примерно 70% - евреи. Остальные 30% - сотрудники КГБ и ГРУ, или полные идиоты-мажоры, типа сотрудника МИДа, сынка замминистра иностранных дел. Насчет сотрудников ГРУ-КГБ как бы понятно - любому работающему за рубежом сотруднику спецслужб американцы первым делом сразу предлагали миллион долларов просто за факт согласия на сотрудничество, за информацию - отдельная оплата. Десятка полтора на это повелось. Живы, насколько я знаю, четверо. Остальных судили и расстреляли. С евреями сложнее - они в основном работали не столько за приличные гонорары, сколько за будущее, за будущий выезд в США и автоматическое получение гражданства в особом порядке - Конгресс США секретным постановлением имеет право предоставить гражданство США в обход существующих процедур любому человеку представляющему интерес для национальной безопасности, даже если клиент вне США и никогда в стране не был.

il4:
если евреям в союзе нельзя было занимать руководящие посты, то необходимо было внедрять своих женщин в качестве жен тех самых руководителей!)

Насчет "нельзя занимать руководящие посты" весьма сильное утверждение. Как тогда насчет Юрия Андропова - председателя КГБ, члена Политбюро, наконец - Генерального секретаря? :) Да и у половины членов Политбюро времен СССР были жены - еврейки.

Что касается жен-евреек - вы не допускаете, что они просто очень хорошие жены, а мужики охотно женятся на хороших девчонках?

Лунный Кот:
Вот и у евреев больше людей с высшим образованием, больше установок и настроя на успехи в учебе, карьере и бизнесе.

Своим образование, надеюсь, неплохим, я полностью обязан евреям-учителям в средней школе. Заложили такой прочный фундамент, что двум университетам его не удалось разрушить :)

Возможно вы сильно удивитесь узнав, сколько всего евреев в России. По данным ВЕК (Всемирного Еврейского Конгресса) - всего-то пятьдесят тысяч. И еще примерно пятьсот тысяч полукровок, по еврейским канонам евреями не считающихся, так как среди родителей еврей - папа, а не мама, как полагается.

Другое дело, что когда надо поднять хай, каждый еврей стоит десятка тысяч. Иногда создается впечатление, что в стране все - евреи :)

_S_:
это характерно для всех малых народностей - заполнение "своих" ниш "своими" людьми. Как я уже сказал, не всегда адекватных их личным качествам.

Не думаю, что Россия и Украина сильно потеряли от массового выезда евреев во времена "колбасной" эмиграции конца 80-х, начала 90-х. Судя по нью-йоркскому Брайтону и лос-анджелесской Санта-Монике, где вся эта публика массово осела... Такого количества м.... на форуме нельзя материться, поэтому скажу иначе: такого количества полных бездельников и Михаил Ульяна Дмитрий Алекс Константин Олег Владимир, собранных в одном месте, мне еще видеть не доводилось. Серьезно! Но есть одно НО: это местчковое еврейство, особая категория. Я бы сказал - диагноз. Евреи из крупных городов совершенно другие, успешные и предприимчивые.

Independence:
Но при приеме в вуз, обучении или там на государственные должности люди всех национальностей должны быть в равных условиях, а не так, когда преподаватель (еврей, китаец и пр.) ставит человеку высокую/низкую оценку, потому что он еврей/нееврей или там китаец/некитаец.

Если поинтересоваться списочными составом некоторых государственных учреждений, особенно ведающих финансами и их распределением, можно сильно удивиться: чужих там практически нет! Тот же Центробанк и Минфин, для примера.

Да и если взять список самых успешных "новых русских" - список олигархов... Никакого отношения к русским он не имеет. Сплошные нацменьшинства. ;)

il4:
но то что еврейские сообщества сосут деньги из таких народов как мы - это факт! почему япония, корея и китай наращивают свой ввп и развиваются? - по тосу что узкоглазых евреев еще нет!

Да кто же вам такую чушь сказал?!! В китайском Политбюро есть еврей, вполне официально! Есть евреи и в японском парламенте, и в руководстве крупнейших корпораций.

Лунный Кот:
вот ведь гад этот Гейтс! Экплуатировал секретаршу, заставлял завтраки приносить... подлым образом, экономя время на сне и развлечениях, протаскивал себя в лакомую нишу софт-рынка... ростовщик хренов

Эта эксплуатируемая Гейтсом секретарша стала мультимиллионершей в момент выхода компании на биржу. Все сотрудники компаний автоматически получают долю в бизнесе в таких случаях, причем немалую. Даже самая последняя уборщица. Поэтому попасть на работу в компанию, выходящую на IPO, самая сладкая мечта любого американского подростка, любой американской девицы. Никогда и нигде им таких денег и так легко не заработать.

humbert:
Имхо, евреи - промоутеры, рекламирующие свою нацию, а реклама - это двигатель прогресса (торговли, нации, двигатель всего)... P.s. я не еврей, но иногда есть желание получить их умение извлекать прибыль из гов... P.p.s. сделать обрезание не = стать еврем .

У вас просто не правильный алгоритм действий! :)

Могу подсказать, что надо делать:

1. Сходите в местную синагогу, объявите, что вы по духу еврей.

2. Сделайте обрезание, в синагоге вам подскажут - где.

3. Серьезно возмитесь за изучение Торы.

4. Ежедневно с утра посещяйте синагогу, не пропускайте ни одной службы.

5. Успешно занимайтесь бизнесом - все бизнес сделки совершаются в синагоге, как раз во время этих ежедневных утренних встреч. :)

6. Не забывайте делать регулярно щедрые взносы и пожертвования в синагогу - скрытая плата за предоставление торговой площадки.

С уважением,

Виктор

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vmegap:
У вас просто не правильный алгоритм действий! :)

Как там Веллер писал? Есть только два выхода: либо ножом по горлу, либо ножом по крайней плоти 😂

[Удален]
vmegap:

Из пойманных в СССР и России шпионов примерно 70% - евреи. Остальные 30% - сотрудники КГБ и ГРУ, или полные идиоты-мажоры, типа сотрудника МИДа, сынка замминистра иностранных дел. Насчет сотрудников ГРУ-КГБ как бы понятно - любому работающему за рубежом сотруднику спецслужб американцы первым делом сразу предлагали миллион долларов просто за факт согласия на сотрудничество, за информацию - отдельная оплата. Десятка полтора на это повелось. Живы, насколько я знаю, четверо. Остальных судили и расстреляли. С евреями сложнее - они в основном работали не столько за приличные гонорары, сколько за будущее, за будущий выезд в США и автоматическое получение гражданства в особом порядке - Конгресс США секретным постановлением имеет право предоставить гражданство США в обход существующих процедур любому человеку представляющему интерес для национальной безопасности, даже если клиент вне США и никогда в стране не был.

Многие из работающих на Моссад также трудятся не за деньги. И не за гражданство, и без того им положенное. Впрочем, наверняка хватает и русских по крови, активно сотрудничающих с ГРУ-ФСБ вовсе не из меркантильных соображений. Они- самые ценные, поскольку идея это идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий