- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько понимаю, если в Адреса попал, то будет определяться регион.
К сожалению, это неверное утверждение. Вчера я получил ответ из службы поддержки.
Если я правильно понимаю, речь о сайте ***.ru. Действительно, для него
регион еще не определен. Регистрация сайта на проекте Яндекс.Адреса не влияет
на индексирование и на определение региона. Вам нужно еще раз внимательнее
проверить, все ли сделано в соответствии с нашими рекомендациями. Или
отправить сайт на регистрацию в каталог.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
В одной из веток этого форума 3 месяца Александр Садовский утверждал, что мой сайт обязательно попадет в регион Петербург. И что робот, определяющий регион, обновляет информацию примерно раз в месяц.
Судя из всего выше сказанного, есть единственный гарантированный вариант попадания в региональный поиск - заплатить Яндексу денег.
P.S. Моему сайту до сих пор не присвоили регион.
molnia,
купите минимальную директ-рекламу у яши. Как правило при покупке рекламы присваевается регион.
Адрес, телефоны - всё есть. И в каталог заявку отправлял месяца 3 назад.
Даже директ купил неделю назад. Эпопея длится уже месяца 4 примерно - никаких изменений. Всё дело в том, что этому сайту нужен только местный траф.
В процессе написания поста обнаружил, что нет почтового индекса, сейчас добавлю.
Вопрос тем, кто пытался воспользоваться Директом для попадания в скрытую часть каталога: как быстро определился регион для Вашего сайта?
Чуть не забыл сказать: у меня ещё и в титле название города. С большой буквы, через тире от названия компании-владельца сайта.
Гуру пока молчат, а я тем временем расскажу ещё кое-что про региональную политику Яндекса.
1. Попробуйте здесь выбрать регион "Пермь". Цепочка такова: Россия => Урал => Пермь. Всё правильно. Всё хорошо. Всё работает.
2. А теперь обратите внимание на каталог Яндекса:
Россия => Поволжье => Пермь. Всё правильно. Всё хорошо. Всё работает.
Такая вот география. Хотя, если забыть о всех неудобствах пользователей и вебмастеров, никакая это не география.
Это уже политика: Путин сказал: Пермь - это Поволжье, и все дела.
А дальше уже всем наплевать, что бОльшая часть экономических связей Пермского края сосредоточена в Челябинске и Екатеринбурге.
ЗЫ. Если говорить об Урале как о горах, то Уральский хребет идёт с севера на юг как раз примерно по границе Пермского Края и Свердловской области.
Rндекс, ты с кем? С Путиным или со мной?
Прошёл 2й апдейт после начала кампании в Директе, а сайту регион так и не присвоен. 😕
Так был развенчан ещё один миф - о Директе и скрытой части каталога. 🙅
array,
А Вы таргетинг рекламы указали, или указали - Россия??????
array,
А Вы таргетинг рекламы указали, или указали - Россия??????
Регион указан. Кампания стартовала 2 недели назад, 6-го февраля.
Так был развенчан ещё один миф - о Директе и скрытой части каталога
Позвольте полюбопытствовать, а откуда Вам стало известно о существовании сего мифа?
molnia,
купите минимальную директ-рекламу у яши. Как правило при покупке рекламы присваевается регион.
Откуда дровишки? Не замечал, и логики особой не вижу, зачем было бы это делать Яндексу. Он же таргетирует клики, причем независимо от региона сайта.
Откуда дровишки?
Теперь ужу сам могу подтвердить. Сайт давно в каталоге. Регион стоял Россия. Сейчас в директе указал таргетинг - Мостква. Сейчас и в ЯК стал регион Москва.
Возможно, скрытая или явная часть ЯК используется длоя регионального позицирования в директе.
здесь это уже обсуждалось
/ru/forum/120380+%F1%E0%E9%F2%E0
Дровишки со страниц форума, и в общем-то тоже не вижу логики - зачем это Яндексу?
Теперь ужу сам могу подтвердить. Сайт давно в каталоге. Регион стоял Россия. Сейчас в директе указал таргетинг - Мостква. Сейчас и в ЯК стал регион Москва.
Весомый аргумент. Как быстро произошли изменения в ЯКе с момента настройки кампании? Насколько я Вас понял, моментально?
Хмм, надо подумать. 😕