Поиск по региону.

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
1104

Недвижимость.

На всех страницах упоминается название города, на морде даже в Н1 + тел. с кодом города есть. В каталожных ссылках(прим. 200 учтенных бэков) тоже указан город.

Сайту полгода, не хочет Я. выдавать в региональном поиске. Не выдавался ни ранее, ни сейчас. В общем есть без проблем(не считая обычных прибабахов яши)

ИП - не влияет, теоретически.

В яке - нет.

Кроме добавления в Яку есть идеи, почему так?

зы город - Санкт-Петербург

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

den78ru, прогоните по базе каталогов с указанием региона, может поможет.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
прогоните по базе каталогов с указанием региона, может поможет.

а как же это?

В каталожных ссылках(прим. 200 учтенных бэков) тоже указан город.

может стоит обратиться в саппорт?

у меня схожи вопрос, потому как регион Украина воспринимает, а вот Киев ни в какую вот уже тоже полгода

A
На сайте с 09.10.2005
46
den78ru:

Кроме добавления в Яку есть идеи, почему так?

На страницах форума ещё озвучивался такой вариант, как покупка Директа на 300р.

Сам так и сделал, сижу вот курю в ожидании полноценного апдейта, а не того что пытаются обсуждать с 13-го числа. 🚬

Попробуйте ещё здесь глянуть.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Разработчик:

В каталожных ссылках(прим. 200 учтенных бэков) тоже указан город.

зы город - Санкт-Петербург

для необразованных: город - Санкт-Петербург и есть регион.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

А уменя вот вообще бред:( было: ВЧ-в общем поиске был на 60-70 поз. в региональном на 1 месте (украина)....велась работа и стало-в общем поиске топ-20....а в регинальном съехал на три позиции.....Логика запутанна и туманна...:)

[Удален]

Оптимально в этом случае купить самый дешевый директ с указанием региона Санкт-Петербург. Модератор Вам присвоит необходимый регион. По опыту.

[Удален]

Вариация 2. Переклеить на домен spb.ru

Минусы. Теряете Ваш домен в выдаче. (Кто знает, может, это бренд)

Процесс не быстрый 30-60 дней. Возможно, несколько дольше.

Чаще наблюдаются проблемы с индексацией и выпадением из индекса spb.ru зоны.Имхо.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Лев Павлович Градский:
Оптимально в этом случае купить самый дешевый директ с указанием региона Санкт-Петербург. Модератор Вам присвоит необходимый регион. По опыту.

- Я Пользуюсь директом....на региональность выдачи не влияет ИМХО!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Разработчик:

Не в ссылках, а в формах регистраций каталогов - не надо резать репу с таким коментом :)

а в формах регистраций каталогов - это просто само-собой разумеется делалось! Не думал что человек с такой репутацией настолько недалек.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Лев Павлович Градский:
Вариация 2. Переклеить на домен spb.ru

Минусы. Теряете Ваш домен в выдаче. (Кто знает, может, это бренд)
Процесс не быстрый 30-60 дней. Возможно, несколько дольше.
Чаще наблюдаются проблемы с индексацией и выпадением из индекса spb.ru зоны.Имхо.

Аналогично...мой домен com.ua ... да и вообще явление падения (не выпадения вообще!!!) позиций при региональном запросе при повышении позиций в общем поиске мне не понятно!!!!!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий